Так вот суть вопроса в этой теме:Кто из присутствующих здесь готов поехать в поездку на два дня на мотоцикле?само собой вопрос адресован к владельцам техники для покорения бездорожья,будь то мотоики эндурного/кроссового типа и квадры разных мастей и марок.
Скажу сразу что при любом стечении обстоятельств будь то поздняя/ранняя весна,много/мало воды в реках ехать там будет пи*дец как тяжело.Как показала практика не все готовы обречь себя на трахание себя мотоциклом,дорогой,рекой,камнями,пнями и т.д. Но я и не говорю что это очень сложно,на самом деле маршрут очень прикольный и будет что вспомнить в течении года полюбому. В том году прошли крещение несколько новичков и пусть им было трудно,а комуто очень трудно,но это отличная возможность проверить свои навыки и либо подтвердить для себя что Да я ездию на эндуро,я могу и умею,либо понять что для такого рода поезок надо либо жип,либо квадрик,либо самолёт/вертолёт(нужное подчеркнуть).Я скажу сразу что жути не нагоняю,но предупреждаю что будет тяжело....местами очень.Таскать в поездке постоянно чужой мотоцикл ни у кого желания нет,кроме конечно когда реально нужна помощь.
.....мысли резко кончились и я мысленно уже опять еду туда.....за приключениями!