Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка двух турбин на 1jz-ge
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Drager
Сколько гемороя? что для этого потребуется кроме впрыска,турбин,выпускного колектора и нового воздухана?
X__GADik!!
smile.gif много:) у меня например нужны маслофорсунки дополнительные да и блок у меня алюминевый а на дете чугунный тем более гте в твоём случае врядли ввти скорее всего мозги проводка ещё выпуск полностью тоже нежуен будет коробка не выдержит факт коробка лучше палка а это карбан педальный уззел маф мозги коса ну кароче:) гемороя почти нет:)))ищи клуб там всё написано скорее всего,проще мне кажется вытащить этот мотор и поставить тубовый са кробкой свап комплект такой думаю будет около 50тыс стоит ЖЗ не дорогой мотор
Drager
Не кробка выдержит! На марке двин турбо...такая-же кробка стоит... и 1джезет-твин турбо с ввти есть...
X__GADik!!
ну гте другой мотор про него мало что могу сказать но в общих чертах всё так и есть бери свап комплект остальное дело техники:)
X__GADik!!
а ну точно ещё кулер полюбому и лучше маслоохладитель любой))
x34
с нашим дубаком маслоохладитель а вообще не парь мозг,выдерни дрыгатель продай и закажи турбо с мозгами и проводкой,меньше проблем.
Drager
За сколько его можно продать? пробег 110тыр....и за сколько купить например в джапан партс? Надо найти покупателя и продать ибо чтоб тачка без пихла не стояло)
Silent
Цитата(neevin @ 13.1.2009, 19:20) *
Сколько гемороя? что для этого потребуется кроме впрыска,турбин,выпускного колектора и нового воздухана?

Че тебя так таращит, чем тебя не устраивает твой движок?  все что ты сам сделаешь будет чушь, сомневаюсь что это добавит тебе мощность, плюс всю эту систему необходимо уместить в подкапотное пространство, а если я не ошибаюсь, наши крышки капота не подходяти по гте...
Drager
Подходят в наши кузова ставят турбо... а это таурер ви
Silent
Да пространство там подходит, а вот сама крышка, на ней помоему не написано, чтто он подходит для гте, а для других движек пдходит, хотя может я туплю...
x34
ну уж капот это точно не рпоблема,и к сведению 100 турер В оснащен 1 турбиной
Drager
Цитата(x34 @ 13.1.2009, 22:43) *

А я не знал....

Silent
Цитата(x34 @ 13.1.2009, 22:43) *

Ну значит я затупил, а то что он оснащен одной турбиной это и так ясно...
ДЮЙМ
На турбовых вариациях усиленный коленвал, шатунные шейки большего размера, облегчённые шатуны, другая конфигурация головки поршня для увеличения камеры сгорания, Увеличенная за счёт маслонасоса возможность системы смазки и пр, пр, пр. Не парься. либо меняй машину, либо остынь, что больше пойдёт тебе на пользу.
Drager
Цитата(ДЮЙМ @ 25.1.2009, 17:14) *
На турбовых вариациях усиленный коленвал, шатунные шейки большего размера, облегчённые шатуны, другая конфигурация головки поршня для увеличения камеры сгорания, Увеличенная за счёт маслонасоса возможность системы смазки и пр, пр, пр. Не парься. либо меняй машину, либо остынь, что больше пойдёт тебе на пользу.

сравнивал такой-же двигатель только турбо....с наружи всё одинаковое! снутри смотрел только головку тоже индетична....отличие тлько во впрыске и выпуске....всё! 

x34
а ты в курсе что у ГТЕ кованная поршневая в стоке?
camry-club
одни и те же темы по кругу гоняете
Drager
Цитата(x34 @ 26.1.2009, 0:01) *
а ты в курсе что у ГТЕ кованная поршневая в стоке?

нет не вкурсе...я нашол двигло...1gz-gte твин турбо.....только он застучл..мна оттуда потягать...

x34
хм...лучше тогда его забери и откапиталь,может поможет
Drager
сколько стоит двигло твин турбо года так 1998-2000? и пробег 80 не больше....
_Forward_
Цитата(neevin @ 26.1.2009, 17:29) *
нет не вкурсе...я нашол двигло...1gz-gte твин турбо.....только он застучл..мна оттуда потягать...

где нашел такой движок?, сколько денег??? И еще раз поправляю 1JZ-GTE!!!!
Chaser_510
бери тогда уже 2JZ-GTE
x34
1UZ=))
X__GADik!!
се такие умные smile.gif))бери Лс1!будет утебя мускул кар:))))
digital_punk
Цитата(neevin @ 1.2.2009, 22:39) *
сколько стоит двигло твин турбо года так 1998-2000? и пробег 80 не больше....

тысяч 60 гдето, мож больше или меньше чуток..
Drager
Цитата(digital_punk @ 3.2.2009, 0:40) *
тысяч 60 гдето, мож больше или меньше чуток..

Мда и в правду проще пменять авто...а свой продать по чом можно?

Drager
урааа моя мечта сбылась laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.