Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна электростанция
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
astronom
Ребят,незнаю где написать...

Вобщем купили мы гараж, но там ухо на которое цепляется нависной замок, отломано... Его надо спилить(болгарка есть),но нет электричества! Гараж приходится закрывать на самый ненадежный замок, машину туда ставить категорически страшно...

Нужна маленькая дэс-ка(электростанция). Мощности чтоб хватило на болгарку,примерно Квт 2... Кто может помочь? На бензин дадим)) Гараж находится в 3микрорайоне... телефон 89248506429...

astronom
Гараж находится напротив дома наб.р.Магаданки 87, где недостроенный детский садик...
HILANDER
astronom, а что гараж не капитальный? от дома не хватит шнура?

по адресу не понимаю smile.gif
astronom
Да не, гараж обычный,железный... стоит возле 87 дома, а живу я в 79, провода надо с киллометр)) Повезло очень с объявлением,в одном районе,вот и купили)
safari65
Может проще бензорезом?
astronom
нееее, там работы на 3 минуты. Отломанное ухо приварено к уголку с 3х сторон(спрашивается зачем с 3х?), каждый шов см по 5-6, если рубить зубилом,то можно обломить, да и рубить по сварке очень тяжело... Там болгаркой вполне можно обойтись...
pingo
Как вариант-позвонить по объявлению-отогрев авто. У них есть бензогенератор,за деньги но если срочно а других вариантов нет то это не самый худший
astronom
Вариант очень хороший... Но может все же кто нибудь найдется,кто может помочь?
HILANDER
astronom, погоди, ещё не вечер, у кого дэски есть ещё не прочитали.
BETEP
astronom, а ножовка по металлу и 10 минут работы не помогут?, если там все так просто...
lybim
astronom, на улице мороз сильный попробуй пару раз кувалдой
astronom
Уголок согну если кувалдой,да и приварено прочно ...
Ножовка по сварке не пойдет(это типа каленный металл получается)!
amigo
Еще есть бензоболгарки,например у спасателей.
astronom
Вы предлагаете спасателей вызвать железяку отпилить? biggrin.gif . Хотя в некотором смысле это небольшое ЧП)))
не,тут надо небольшую 2х килловатную ДЭС-ку, и отпилить этот обрубок). Там просто залом остался,проваренный со всех сторон...
tpavel
Как у меня - есть яма, но нет сварщика. Есть сварщик, но у него нет ямы. Так и с болгаркой + АБшка. Получится, что двоих придется звать в итоге. Одного спасателя привезти с реквизитом видится как-то проще. В частном порядке заинтересовать, так сказать...

safari65
Да поймай ты бензорезчика на любом предприятии, работающим с металлом , он тебе за пузырь все обрежет.ДЭСку еще месяц ждать будешь.
tpavel
Если ворота утеплены-обшиты - заготовьте фомку и бутылку воды.
astronom
Все,всем спасибо) Отпилили. тему закрываю..
HILANDER
astronom, на форуме принято если была обозначена проблема - написать и пути решения! это же не "карманный" форум smile.gif
может кому-то ещё нужно будет петлю отпилить, так он почитает и сразу к действию!
отпишись, будь добр, если не секрет.
astronom
Ну как,все просто smile.gif , кувалда,зубило, монтировка, 4 полотна для ножовки по металлу,которые сразу же остались без зубьев biggrin.gif , ну и все...полтора часа работы и готово) Завтра буду напильником работать, и коловоротом дырки сверлить)))
tpavel
отчаянно! В такой мороз и ветер...
astronom
а куда деваться,машина на улице стоит...
Yason
Если еще нужна дска то звони
kosmag
astronom,

Я бы посоветовал вместо коловорота - шуруповёрт! Если надо, могу одолжить.
tpavel
Коль советами помогаем... smile.gif

Ну болты-шурупы для замковых проушин гаража в темном Простоквашине как-то все-таки не лучший вариант, так, временная мера. Проварить желательно. Но даже минимально-достаточный сварочный инвертор ампер на 130 требует генератора кВт так на 3-4. Так что, проще договариваться с ближайшими жильцами, кидать удлинитель. Тогда и болгарка у тебя, и сварочник будут.
astronom
Спасибо всем за советы и помощь!!! На пару дней отложу процесс),материала нужного пока нет)... вот я и поплатился за то,что машина на улице стоит, ночью какой-то му**ло бампер тиранул, машина у меня белого цвета, осталось черное пятно см в 2.5! Сигналка не сработала, виновник скрылся. Прошу прощенья за оффтоп).
kosmag
astronom,

На бампер можно декоративный резиновый отбойник наклеить, двух зайцев убьёшь. И коцку не видно будет, и доп. защита.
tpavel
Цитата(astronom @ 12.1.2012, 12:23) *
...На пару дней отложу процесс),материала нужного пока нет)...
Я как раз сам вечерами со сваркой-болгаркой упражняюсь в гараже, от Изделия остались разные огрызки металлических профилей. Говори что надо, думаю, смогу подобрать, заедешь, заберешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.