Полная версия этой страницы:
Где проверить свечи
Подскажите пожалуйста адреса и по возможности телефоны СТО, на которых можно проверить свечи
На сколько я знаю - на против 6-того магазина, под заправкой.
Прибор для проверки свечей есть в автомагазине "Автомаяк" (Транспортная 34), я у них новые покупала и проверяла. Вроде они такую услугу и для старых оказывают.
тел 631031
а что проверить необходимо? работоспособность? или какие то инные показатели?)))
на стенде проверяется работоспособность свечей при разных условиях (давление увеличивают постепенно)
эТО понятно что на стенде, а где именно то?
чтобы не плодить темы, где у нас есть пескоструйные стенды для чистки свечей ?
на машиностроителе точно есть.
Цитата(snopik @ 5.1.2012, 15:48)

эТО понятно что на стенде, а где именно то?
написала же Ирина, что в "Автомаяке". Сегодня, кстати, заезжал туда. Паренек сказал "привозите, проверим без проблем". Аппарат прямо у них в торговом зале стоит. Сказал также, что стоит эта операция (цитирую) "нисколько".
Цитата(Торонага @ 5.1.2012, 19:04)

написала же Ирина, что в "Автомаяке". Сегодня, кстати, заезжал туда. Паренек сказал "привозите, проверим без проблем". Аппарат прямо у них в торговом зале стоит. Сказал также, что стоит эта операция (цитирую) "нисколько".
А адресок подскажите пожалуйста))
Блин, поднялся повыше и понял, что затупил))) сори))
snopik, понял где это? По Транспортной вверх, после поворота на Вострецова почти сразу жмись вправо. Я завтра свои повезу на проверку.
проверяйте! я седня купил NGK 900 рублей иридий оригинал якобы. на стенде на 8 очках они пробивают, а что с ними будет в движке при компресии 12-13.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.