Полная версия этой страницы:
обвес,спойлер
LabelFlash
2.1.2012, 23:29
подскажите кто знает где можно заказать обвес спойлер ну и подобные запчасти на toyota crown 17* кузов
Через Влад. Если интересует, пиши в личку.
на данную модель есть хороший бренд WALD. все зависит от того, насколько качественные вещи ты хочешь видеть у себя на машине и какую сумму денег готов потратить...
настоящий японский комплект стоит 1300$+сборы+доставки и 2 месяца ожидания встанет рублей в 50... но это оригинал и настоящее японское качество...
есть второй вариант - владивостокская лепка, которую тоже можно легко привезти... стоит она на порядок дешевле и выйдет в диапазоне 15-20 тысяч с учетом доставки, НО за качество никто не ответит, и неизвестно сколько денег и сил придется потратить при установке и подгонки данного набора на твой авто...
выглядит в конечном итоге очень даже неплохо...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файласо сполером - проблема... только под заказ с той же Японии, и за хорошие деньги...
как то так... лично я приверженец брэндовых вещей, пускай потом и приходится ходить какое то время "в одних трусах"
если есть инетрес, пиши в лс. любой тюнинг с Японии без проблем, главное финансы.
с ув.
LabelFlash
3.1.2012, 1:45
да с деньгами напряг счас сами понимаете новый год. пока просто прицениться хотел а в феврале уже если что брать
MadMax полностью согласен, глянул на этот обвес действительно цена качественого обвеса в японии на твоего кроуна от 1250 $
p.s. обвес на чайзер, марк 2 от 300 баксов
injapan.ru/auction/f83788994.html
плавник в школе магазине продается. 7к цена

и там же накладка на заднее стекло
Цитата(rus @ 3.1.2012, 12:10)

p.s. обвес на чайзер, марк 2 от 300 баксов
ну за 300 сложно чето найти в япии, я тащил себе за 600+ 500 на доставку, ну и установка с покраской тоже не 5 копеек
fanat целиковые бампера или накладки?
LabelFlash
4.1.2012, 13:11
shd, да я знаю что они там есть но кзырек мне кажеться на кроун как то неочень. еще бы хотелось рестнички конечно же
Цитата(rus @ 4.1.2012, 11:30)

бампера везлись целые, 2 бампера + пороги... своих денег стоит на все 100%
Цитата(rus @ 4.1.2012, 11:30)

накладки стояли изночально, поэтому захотелось целостности
А реснички на шиномонтажке мужик делает, возле чинара, правдо долговато недели две и дорого
Hurricane
4.1.2012, 16:25
fanat, обвес красивый, уже восстановил?
shd, мне говорили около 5тыс. стоят реснички у нас в городе =) проще заказать их
6к стоит, это разве мало за два кусочка пластика?

)
Цитата(Hurricane @ 4.1.2012, 15:25)

fanat, обвес красивый, уже восстановил?
да,все востанновил, как и былО
Здравствуйте!!! подскажите где или кто может заказать мухобойку на Н-ПРЕСАЖ КУЗОВ TNU31
LabelFlash, есть передняя губа на 171 краун, оригинал если чво звони договоримся
скажите пожалуйсто кто может подсказать где заказать обвес не китай и не самдельной лепки на корона премио 1999
Цитата(rus 49 @ 31.3.2012, 20:39)

скажите пожалуйсто кто может подсказать где заказать обвес не китай и не самдельной лепки на корона премио 1999
89148561199 Сергей
_мастер_по_изг._ключей_
1.4.2012, 12:56
а может подскажет где можно приобрести обвес на тойоту опу (родной) две губы и два порога
Подскажите где могут одеть обвесы на машину?
LabelFlash
1.4.2012, 17:34
turbo, в гараже с ямой

ну или любого мастера который кузовом занимается
кто знает,есть у нас в городе обвес на клюгер(обычные накладки).Или может где заказать чтоб уже были в цвет подобранные(черные)
Цитата(leha @ 1.4.2012, 16:52)

кто знает,есть у нас в городе обвес на клюгер(обычные накладки).Или может где заказать чтоб уже были в цвет подобранные(черные)

У нас городе "мухабойки" китайские есть

,а вот обвесы,да ещё и в цвет это только на заказ(в магазин "тойоту" заедь).
здесь узнай 89148561199 Сергей
LabelFlash
4.4.2012, 0:41
да их все равно красить придется они полюбому коцанные придут
может есть фото у кого нибудь фото обвесов или с инета или кто где видел на премио 99 г,просто хочу присмотреться какие вообще есть варианты обвесов на нее!скиньте пожалуйсто!
ma3x/sti
16.4.2012, 20:10
Цитата(rus 49 @ 16.4.2012, 16:15)

может есть фото у кого нибудь фото обвесов или с инета или кто где видел на премио 99 г,просто хочу присмотреться какие вообще есть варианты обвесов на нее!скиньте пожалуйсто!
Здесь смотри,что-то на корону есть.
http://www.gefestauto.ru/search?s=corona+premio
спасибо за фотки!если что то вдруг у кого нибудь есть фото обвесов на нее,киньте пожалуйсто,за раннее благодарен
БАЙКЕР80
26.3.2014, 23:45
подскажите где можно установить спойлер на тайоту опа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.