Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разыскать хозяина авто, скрывшегося с ДТП
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
clever
Хозяин СУРФА бросил машину и скрылся. ГИБДД машину отправили на штрафстоянку. Нужна помощь в розыске хозяина! Может кто-то видел это авто в своем дворе.

1 января 2012 на объездной, в автомобиль мужа въехал белый сурф без номеров с серой полосой внизу. Особые приметы машины: багажник вверху, след от удара сзади справа, надпись на заднем стекле "Своим ходом из Японии" и "Не едь за мной, я сам заблудился" и полустертая надпись "продам".
Со слов девушки, гражданской жены сбежавшего, (Орехова Ольга Константиновна 1994 г.р. - успела представиться пока пыталась договориться) -машину не так давно привезли с Хабаровска, были проблемы с документами - поэтому не оформлена.

Будем рады любой информации в личку.

Сурф справа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

надписи на его заднем стекле

Повреждения Сурфа - старые (до нашей аварии)

rusinchic
зашибись,"новогодний подарок"!сочувствую.
Ишира
clever, а подруга не говорит его данные?
clever
Цитата(Ишира @ 1.1.2012, 4:04) *
clever, а подруга не говорит его данные?

Пока они пытались договориться на месте - она дала свой паспорт (он не давал документы), а потом они просто оба бросили машину и уехали.
Ишира
clever, заявление написали?

если да, то хорошо, если нет, то позвоните мне завтра
HILANDER
clever, а на чём уехали? прописку не смотрели в паспорте?
Ишира
есть паспортные данные, это огромный плюс, девушку найти реально.
clever
Муж написал только объяснительную в ГИБДД. Аварию зарегистрировали. Заявление на что? Паспортные данные девушки в ГИБДД не спросили, прописку не сфотографировали, не успели.
Ишира
Ну да, я регистрацию аварии имела ввиду))) у нас немного термины расходятся с дорогой ГАИ))) Завтра после обеда жду звонка.
GOLLANDEC
clever, Пыжевод, очень сочувствую, пусть это останется единственной неприятностью в этом году
plantex
clever, Хозяин найдется, сейравно кто-то придет за машиной на штраф стоянку и попытается ее забрать, а так как ее просто так не отдадут ему пройдется идти в ГИБДД.
HILANDER
plantex, да это верно.
за оставление ДТП его лишат ВУ.
Хотя может он решит Сурф штрафплощадке подарить.
plantex
HILANDER, Ну если у него проблемы с доками, то возможно.
clever
Цитата(HILANDER @ 1.1.2012, 12:05) *
plantex, да это верно.
за оставление ДТП его лишат ВУ.
Хотя может он решит Сурф штрафплощадке подарить.

Судя по тому, что недавно привезенный Сурф весь битый уже, сомневаюсь в наличии прав у хозяина. Да ладно, жизнь продолжается! Починим! (кстати Паджерика 2 на разборках никто не видел? Стоп нужен правый задний) Главное - все целы, у них еще ребенок был в машине. С дороги не скинул в кювет - уже хорошо smile.gif
ВВПетрович
clever
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry724807
Ишира
clever, написала в личку
clever
Тему можно закрыть.

Спасибо большое за помощь форуму и форумчанам! Человек позвонил сам, надеюсь все уладим.
HILANDER
clever, по пьянке сбежал, а протрезвел и одумался.
за испорченный праздник и за то что сбежал должен весомые извинения принести, имхо.
пусть за моральные волнения возмещает, таких надо проучить, имхо.
а так он потом человека собьёт и также сбежит, не оказав помощь.
я бы прав его лишил не колебаясь, не стал бы с ним договариваться.
и ещё в суд на него на возмещение ремонта а\м.

или у него прав нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.