Цитата(Basya @ 10.1.2009, 1:49)

Лично мне прессаж больше нравится, по сути и прессаж и эстима весьма похожи - два бегемота, здоровые, уматные, люблю большие машины, но чисто внешне прессаж прикольней, по ремонту не знаю, знакомый катается на эстиме - доволен как танк, хотя ходовку он умудрился ушатать довольно быстро, но я так поняла, этот косяк был у машины еще с Японии. В Эстиме не сидела, в в прессаже мне понравился салон-трансформер с крутящимися сиденьями, вроде неочень надо, но приятно. Опять же, пробег у прессажа поменьше, вроде какое-никакое, а преимущество. Вообщем, я за прессаж.
В люсиде салон тоже трансформер, когда раскладываешь все седушки, получается очень демографичный аэродром! Подвеска вообще обыкновенная, уже не первая машина в пользовании, и по обслуге не дороже той же Карины, сзади мост да и амотры УАЗовские, пружины УАзовские без переделок влазят! Внешне знаю много кому Пресаж не нравиться, тоже самое и про Люсиду могу сказать, есть кому нравиться а кому нет. Все дело вкуса товарищи, я в общем уже второй год счастливый обладатель Люсиды, и менять пока не собираюсь!
Вот фоторафия моей девочки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла