Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу поменять
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
kesh
предложили 1998гв эстиму 1год в городе, пробег 108 т.км., машина выложена в авторынке. стоит ли менять на Прессаж того же года, пробег 75т.км.? Хочу узнать что за машина, надежность двигателя (двигатель толи 2 ЗТ или 2 ТЗ). Подскажите пожалуйста! suicide2.gif suicide2.gif suicide2.gif  
Доктор Франкенштейн
Сейчас начнётся следующее: приверженцы тойоты будут советовать одно,приверженцы ниссана-противоположное...
Polosatiy_MooH
хорошо хоть третего варианта нет - хонды, иначе тема бы уже была на 5 страниц.

по теме, я бы помнеял, потому что эстима мне нравится больше
x34
если тебя устраивает прессаж то зачем его менять?
dissector
Цитата(jey @ 9.1.2009, 13:47) *
Сейчас начнётся следующее: приверженцы тойоты будут советовать одно,приверженцы ниссана-противоположное...

эстима!!! тока не дизель - надежность нормальная и в ремонте дешевле прессажа , хотя класс конечно разный.
amigo
Знакомый ездил ,говорит в ремонте не удобна там вроде оппозитник.
gavai
машину конечно смотреть нада!!! а по мне так эстима зачетнее прессажа)
x34
зато дрыгло у нее под жопой,свечи поменять повесица проще,не гвооря о др деталях
dissector
Цитата(trofim @ 9.1.2009, 14:54) *

вау!!!!
Джам
покажите прессаж для начала smile.gif
Cruella
Вот тут чуть-чуть про Эстиму, у меня знакомый много таких покупал на продажу, говорит авто приятное, дизайн стильный, ходовка мягкая и малоубиваемая, хотя Пресаж помоему покруче будет, но тут уж хозяину решать
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...6&hl=Estima
kesh
пресаж естьна форуме на рынке белый с козырьком ивсетаки помогите определитьсям
ЦыфрыЧ
Цитата(trofim @ 9.1.2009, 14:54) *

хы-хы laugh.gif

Мне внешне Естима больше нравиться, и крутизны в Пресаже я как то не заметил. Передняя подвеска у Эстимы обыкновенная, почти как на каронах и т.д., сзади стоит мост и амортизаторы, волговские подходят wink.gif и в общем Эстима повыше. Всю зиму откатали на Эстиме, поставили 16 литье и 215 высокую резину, клиренс добрячий! По подвеске Пресажа нечего конкретного сказать не могу. По цифрам, размеры салона у машин вроде почти одинаковые, у Эстимы на 4 сантиметра шире, и на пару выше, но по факту в Эстиме чисто визуально больше, у неё капота почти нету, сразу же торпедо идет, да и по габаритам Эстима чуть длиннее, а у пресажа капот как у седана, в общем если закрадется живой интерес - да поможет вам рулетка biggrin.gif . Багажники при всех трех рядах одинаково маленькие. В общем если появилось желание просто сменить автомобиль, при желании оставить все преимущества предыдущего, в частности размеры и функциональность салона, Эстима неплохая альтернатива.
kesh
это как

понимаю никто в моей головной боли не поможет эх жаль?
MadMax
я бы поменял, но с особым внимаением отнесся бы к состоянию подвески... Потому как она далеко непрочная... Сами когда то в 90х когда они только появились хотели взять себе для семьи, но не стали именно ввиду настороженности подвеской training1.gif
Fist
Решать только тебе не смотря на то чтобы тут не написали.
Доктор Франкенштейн
Цитата(kesh @ 9.1.2009, 16:50) *
понимаю никто в моей головной боли не поможет эх жаль?

Я об этом и говорил...только усилят... declare.gif
Виставод
а пресаж стопроц? или под зону?
Джам
ну покажите прессаж, блин, пожалуйста!!! huh.gif
MadMax
вы чо такие ленивые все? зайдите в авторынок 1_veryangry.gif
http://am49.ru/market/buy/Nissan_p...age_1998___1726
Kimi Raikkonen
ZoOm_ZoOm, Это Андрюха ленится biggrin.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(Джамал @ 9.1.2009, 18:16) *
ну покажите прессаж, блин, пожалуйста!!! huh.gif

По прозьбам трудящихся
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Джам
прессаж однозначно!!!
Deny
Ого, вот на такого ПРЕСИКА я бы прям щас махнулся бы неглядя,даже не побрезгал бы с высоты на пузотёрку пересесть! smile.gif
Kuzya_777
Цитата(Deny @ 9.1.2009, 18:57) *
Ого, вот на такого ПРЕСИКА я бы прям щас махнулся бы неглядя,даже не побрезгал бы с высоты на пузотёрку пересесть! smile.gif

Таку продавай короллу и садись на пузика (Преса)
x34
я бы не стал менять
Ulyanka
посмотрела на этот пресаж и эту эстиму: вот именно эти экземпляры я бы обменяла влегкую) если машина была в хороших руках.Да и места там намного боьлше,что немаловажно.
Deny
Цитата(Ulyanka @ 9.1.2009, 21:02) *
Да и места там намного боьлше,что немаловажно.

гыыы , для многих это наверное важно smile.gif
Ulyanka
Цитата(Deny @ 9.1.2009, 22:08) *
гыыы , для многих это наверное важно smile.gif

тебе может и нет, у тебя детей и жены нет навыерно. а такие машины обычно берут для семьи, и чем боьше места тем лушче.
Basya
Лично мне прессаж больше нравится, по сути и прессаж и эстима весьма похожи - два бегемота, здоровые, уматные, люблю большие машины, но чисто внешне прессаж прикольней, по ремонту не знаю, знакомый катается на эстиме - доволен как танк, хотя ходовку он умудрился ушатать довольно быстро, но я так поняла, этот косяк был у машины еще с Японии. В Эстиме не сидела, в в прессаже мне понравился салон-трансформер с крутящимися сиденьями, вроде неочень надо, но приятно. Опять же, пробег у прессажа поменьше, вроде какое-никакое, а преимущество. Вообщем, я за прессаж.
Kaiotsan
Цитата(Basya @ 10.1.2009, 1:49) *
Лично мне прессаж больше нравится, по сути и прессаж и эстима весьма похожи - два бегемота, здоровые, уматные, люблю большие машины, но чисто внешне прессаж прикольней, по ремонту не знаю, знакомый катается на эстиме - доволен как танк, хотя ходовку он умудрился ушатать довольно быстро, но я так поняла, этот косяк был у машины еще с Японии. В Эстиме не сидела, в в прессаже мне понравился салон-трансформер с крутящимися сиденьями, вроде неочень надо, но приятно. Опять же, пробег у прессажа поменьше, вроде какое-никакое, а преимущество. Вообщем, я за прессаж.

В люсиде салон тоже трансформер, когда раскладываешь все седушки, получается очень демографичный аэродром! Подвеска вообще обыкновенная, уже не первая машина в пользовании, и по обслуге не дороже той же Карины, сзади мост да и амотры УАЗовские, пружины УАзовские без переделок влазят! Внешне знаю много кому Пресаж не нравиться, тоже самое и про Люсиду могу сказать, есть кому нравиться а кому нет. Все дело вкуса товарищи, я в общем уже второй год счастливый обладатель Люсиды, и менять пока не собираюсь!

Вот фоторафия моей девочки
x34
мое мнение-не надо сувать русские з/ч в японские машины!хватит гробить их
Urist
поменял? смотрю в авторынке прессаж продан
Deny
Да, кстати, а чо никто не упоминает про то что передние стойки у Люсид(по крайне мере одна) снимается только после снятия торпеды, а вторая через маленький неудобный лючок(по моему левая).
Джам
Deny, фигасе! удаление гланд через жопу..
Кирил
если у эстимы таможня 100 процентная то можно менять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.