Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я покупал Iphone
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
cok
История о том, что никто не хотел взять у меня 1000$ sad.gif

Решил я купить супруге на НГ Iphone 4, а так как у меня уже есть такой, то решил купить белый.

28 декабря:

Поехал в МТС центральный офис, думаю там то есть - фиг, нетту только 4S черный

4S не захотел покупать принципиально, ибоо переплачивать 7 тыр за букву - бред.

Поехал в Istore (или как то так) напротив бассейна, нетту
Поехал в ябломаг в северном сиянии - только 8Гб

Поехал в тройку на Ленина3:
Диксис - нетту
Сотовик - нетту
МТС есть белый, но 4S за 33 тыр. sad.gif спрашиваю, у оператора в других салонах есть ? у Вас же база общая, она пощелкала на компе и говорит - нееее, нетту везда только 4S - берите этот

Звоню дразьям - говорят видели возле Полярного в каком-то магазине

Полярный:
Мегафон - нетту
Евросеть - нетту
Билайн есть УРРА, суккка 8 ГБ и 28 тыр

20.00 МТС на Полярном - УРРА есть 16Гб, белый 26900 руб.
Девушка - продайте телефон. Нате, только проверить не сможем. Почему ? Itunes не установлен. Ну ладно, давайте так, если неисправный - привезу. Неее, если не исправный мы деньги быстро не вернем sad.gif но вот у молодого человека есть ноут с Itunes`ом и он завтра его к 11 привезет, вот и приезжайте

20.15 Евросеть на Пролетарской - юххуу есть белый, 16Гб, 26900 руб. девушка я карточкой оплачу ?
Хрен, у нас терминальчик не работает, ьезжайте в банкомат
6 магаз сберкомат не работает
Ростелеком на площади сберкомат уже закрыт sad.gif

АААААААААА

Заканчивается бензин, еду на зеленую там стою 30 мин., и снять деньги и в евросеть уже не успеваю sad.gif

29 декабря

еду в МТС на Полярном
мальчик ноутбук не привез, но если подождете - он съездит
мальчик - давай деньги оставлю, проверю дома если все ок, приеду пробьете чек.
В ответ - А че типа за бабки расписку написать,да ну нафиг надо. На мальчике бейдж то ли Андрей то ли хз. Говорю Андрей, ты продавать собираешься или нет ? В ответ - я не Андрей, у Вас со зрением плохо. Ипааать я такого еще не видел. Послал их и поехал в Евросеть на Пролетарскую, ведь там же меня ждут

Евросеть на Пролетарской второй визит

Itunes есть ? НЕА, но деньги оставляйте, проверите и приедете за чеком
УРРААА
и вот я в машине, подарок в руках, смотрю чек - ИПАААТЬ на чеке написано 8ГБ sad.gif
влетаю в магаз, че за херня, Вы же сказали что 16 Гб !! Ой а я ошиблась, типа на 5 руб. обсчиталась

Еду в техномир - 8ГБ
Еду в сотовик на полярной- только черные

Приезжаю в МТС на пл. космонавтов - алилууууййяяя -ЕСТЬ белый, 16 Гб, 26900 руб.
Там кончено девчата молодцы и включили и активировали и проверили и симочку вставили и 1000 руб. бонус моему ребенку на телефон положили, короче молодцы

Вот такая фигня
я в шоке от нашего малого бизнеса
у меня есть деньги - возьмииите плиииззз - да нуууу, нахер нам твоя ШТУКА БАКСОВ

sad.gif
Kimi Raikkonen
cok, Вот нет чтобы приехать ко мне и сказать "Толямба вот тебе косарь зеленых от меня на НГ (ну и там нажелал всего и много smile.gif )" я бы взял smile.gif
Димон и Анна
Или ко мне!!!! Я б тебе даже скидочку сделал, и, и календарик подарил бы...............
shans2
Я примерно также дважды пытался застраховать авто по КАСКО. Первый раз как только купил с салона и на следующий год. Объехал несколько компаний, интереса ко мне с таким видом страхования ноль! При том, что я с комплектом документов и деньгами (страховую премию рассчитывал на сайтах с/к) Что-то мне подсказало, что раз такое при заключении договора, то что будет при его исполнении.... Такое же отношение было при попытках заключить договор ДОСАГО.
Маринеро
Я б ни фига не подарила, ни фига не пожелала, а как конкретный рэкет набила бы еще и на следующий день, на еще один косарь)) 01.gif 01.gif
никА
Цитата(shans2 @ 29.12.2011, 23:20) *
Я примерно также дважды пытался застраховать авто по КАСКО. Первый раз как только купил с салона и на следующий год. Объехал несколько компаний, интереса ко мне с таким видом страхования ноль! При том, что я с комплектом документов и деньгами (страховую премию рассчитывал на сайтах с/к) Что-то мне подсказало, что раз такое при заключении договора, то что будет при его исполнении.... Такое же отношение было при попытках заключить договор ДОСАГО.

Была аналогичная ситуация в страховых компаниях за исключение "Росгосстраха" и "КАСКО" (дважды у них делала) и "ДОСАГО" (дважды - на разные машины) и кстати по выплатам тоже претензий нет и по "КАСКО" нормально все посчитали и "ОСАГО" я получила через свою страховую, не захотела заморачиваться с компанией виновника ДТП.
BETEP
shans2, могу слить контакты отличного агента (Росгосстрах), всегда все расскажет, всегда сделает как мне удобно, подскажет как лучше, сама за мои скидки борется.. я ей говорю чтоб не мучалась, а она на меня бухтит и говорит: "нефиг умничать, счас сделаем в лучшем виде"... завтра опять к ней пойду...
Karat_V
BETEP, только когда деньги и скидки они хорошо считают .. две недели назад авария была позвонили комиссару сказал -мне чот неинтересно, я не на все выезды езжу и положил трубку .... в топку россгострах с его скидками
BETEP
Karat_V, когда возникли проблемы РГС намного адекватнее реагировал чем Согласие и Спасские ворота... мне то пофигу, я все равно в РГС пойду)
impulsik
занимательная история...только ни о чём,позвонил в евросеть в понедельник,девочки пробили по точкам,сказали где есть,попросил отложить,во вторник приехал отдал деньгу забрал фоню...
$неговик
а сколько нынче стоит 4ое яблоко белое на 8ГБ в городе?
dgam
Про страхование это тема отдельная.Страховые агенты, как мне пояснили в РосгоссТРАХе,это вовсе отдельная структура,неподчиняющаяся страховым компаниям.Беспредел вообще дикий.И ведут они себя зачастую как дикари.На ДТП не выезжают,телефоны у них вечно выключены и т.д. Магадан-потеряный край...магадан-запорошенный рай sad.gif
klofelin
cok, имхо - сами делаем себе проблемы и потом им сами мужественно преодолеваем.
заранее подумать за месяц, заказать по инету. бегать не надо, нервничать не надо.
Muskul
Цитата
4S не захотел покупать принципиально, ибоо переплачивать 7 тыр за букву - бред.

бред это то что ты считаешь что там только одна буква. он работает в два раза быстрей, камера там лучше, но выглядит да также
Цитата
6 магаз сберкомат не работает

рядом там на что банкомат??? сколько не снимал ниразу нигде доп коммисий не было.

а вообще вам бы в ЦРС новую машину купить, такую какую хотите =))) там и очереди по полгода никого не смущают
klofelin
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Apple представила новый смартфон iPhone 4S - модернизированную версию iPhone 4, вышедшего в июне 2010 года. Дизайн устройства не изменился, в отличие от аппаратной начинки, которая стала более совершенной. По словам разработчиков, технические характеристики iPhone 4S позволят ему встать в один ряд с топовыми смартфонами на платформе Google Android. Последняя считается главным конкурентом операционной системе iOS, на которой базируется iPhone.
В отличие от исходной модели, в iPhone 4S установлен более производительный двухъядерный процессор Apple A5, который уже используется в планшетном компьютере iPad. Кроме того, устройство имеет 8-мегапиксельную камеру (вместо 5-мегапиксельной в iPhone 4), позволяющую снимать HD-видео в формате 1080p.
По словам вице-президента Apple по маркетингу Филиппа Шиллера, мощность нового iPhone в два раз больше, чем iPhone 4, а производительность графической подсистемы смартфона в семь раз выше, чем у предшествующей модели. При этом время автономной работы устройства удалось сохранить на уровне iPhone 4.
Смартфон получил поддержку сотовой технологии HSDPA, которая повышает теоретическую скорость скачивания файлов по сотовой сети до 14,4 Мбит/c, что в два раза больше, чем у iPhone 4. В iPhone 4S установлен гибридный сотовый модуль, позволяющий устройству работать в сетях как стандарта GSM, так и CDMA. Это обеспечит владельцу аппарата дополнительную свободу в роуминге.

p.s. у меня андроид smile.gif
Zzzelenka
первый раз слышу про модель 4g на 8г. я думала эта емкость была только у 3g и 3gs )
Рамзес
Цитата(Zzzelenka @ 6.1.2012, 5:04) *
первый раз слышу про модель 4g на 8г. я думала эта емкость была только у 3g и 3gs )

нет модели 4G. Есть Iphone 4. Без "G". Это третья серия называлась 3G, одноимённо с сетью 3G. На 8 гиг бывают.
Zzzelenka
Цитата(Рамзес @ 6.1.2012, 11:58) *
нет модели 4G. Есть Iphone 4. Без "G". Это третья серия называлась 3G, одноимённо с сетью 3G.

блииин, так правы. я прям сама ненавижу когда к 4 серии G подставляют. но судя, по-всему, в 5 утра , чего только не напишешь =))))

а про 8 г. удивлена. я, конечно, могу что-то путать, но наверное на 8 г не сразу модели были, то есть появилимсь чуть позже самого запуска 4. 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.