Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ооочень нужен гараж
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
NOKIA
Уважаемые друзья, так получилось что мой авто (Ниссан террано 96й г.) поломался нахрен (ходовка и что то с патрубком д/тосола (вытек весь))....
Поехал я к человеку который может починить, он мне написал что нужно купить и сколько обойдется работа...
Я ожидал, конечно, такого, но не с таким размахом....
В преддверии новогодних праздников и долгов (а у меня их достаточно: Новый год, мой ДР, ДР сына, ДР мамы, кредиты и т.п хрень), пришлось потратиться чудесно)))
Поэтому решил взять еще один кредит на запчасти, а ремонтироваться самому... Но вот диллема: ремонтироваться негде...
Прошу помочь: есть ли у кого за умеренную плату (или просто по доброте душевной) арендовать теплый гараж (или хотя бы с печкой) и ямой? Гараж нужен будет дней на 10 (так как чиниться буду не один, а со знающими людьми), думаю уложусь, так как выходные...
keribas
позвони мне завтра 89148537297, может решим. кирилл
NOKIA
keribas, keribas, Спасибо за суету, жаль что не вышло sad.gif

Форумчане, есть кто еще может помочь?
Виставод
привет. позвони мне числа 3 гараж есть, если там ничего чинить не буду- заедешь. 89644594643
NOKIA
Виставод, заранее благодарен.

Мож у кого стопроцентные варианты есть?)
NOKIA
Виставод, все в силе? завтра позвоню)
NOKIA
Форумчане! все молчат чевото (
Ни у кого не освободился гаражик на праздники? очено хочется починиться...
astronom
Эх,как я Вас понимаю. Сегодня пришлось в -20 ковыряться в промерзшем салоне,(чет с печкой случилось, разобрал/собрал-заработала..),благо фен строительный есть,провода и руки отогревал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.