Марусенька
25.12.2011, 0:54
Всем доброго времени суток! Ребята очень нудно передать подарок ребенку, может у кого знакомые летят или сами, должна была лететь сама, но так сложились объстоятельства, что поездку пришлось отложить. В Магадане встретят.
Марусенька, примерные габариты и вес назовите....
to BETEP: а успеешь? Крайний "почтальон" 30 уходит, нигде нет мест (((
iblis, 28 летит знакомая... просто прежде чем спрашивать, хочу выяснить на что человека подписываю)
to BETEP: ага, завтра окно уже под жвак, и то через Владик. Черти что творится, люди говорят, что давно такого не было...
А знакомая имеет возможность наведаться в офис Билайн в Хабаровске?
Марусенька
25.12.2011, 21:05
В Билайн могу сама заехать, если кому надо. Посылочка небольшая, размеры будут около 3х кг, я игрушки положу в пакет в большой с ручками. можно либо в ручную кладь взять или сдать, если сдавать, то я сама все запакую, просто очень надо, детюля ждет, я обещала, что приеду сама, у самой не получается, так хоть подарчки передать.
телефон 89142048622, спросить Екатерину.
Марусенька, узнаю сможет или нет забрать...
У lisenok сын 30-го летит вроде. Может быть вас надо свести?. А симки нужны... ОЧЕНЬ! Две штуки!
Марусенька
26.12.2011, 2:35
ОК. Можно и 30, симки куплю, не вопрос, хоть завтра, я на машине. Телефон я оставила, просто мне очень нужно их передать, ребенок ждет. Мне нужно точно знать до 27. Буду очень благодарна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.