Полная версия этой страницы:
Ремонт койловеров?
X__GADik!!
8.1.2009, 19:29
Ребят вопрос такой отремонтируют ли у нас в городе подобные девайсы? если да то кто? пороли явки
не помню где говорилось о мастере, замарачивающемся стоиками с токарным станком в районе Школы Магазина... Вот к нему думаю можно подскочить, да показать сие чудо
X__GADik!!
8.1.2009, 19:39
хе ну про того кулибина мне говорили я даже тел дето записал просто интересно может кто то делал что либо подобное у кого нить?
думаю вряд ли.. У нас же как... Нормальные вещи вшатают, потом узнают скока они стоят, и всё, Здравствуй сток по потимальной цене...
Цитата(X__GADik!! @ 8.1.2009, 18:29)

Ребят вопрос такой отремонтируют ли у нас в городе подобные девайсы? если да то кто? пороли явки

ты де нарыл их?
X__GADik!!
8.1.2009, 20:01
Да как разнциа де,если сделают нарою а так они нихер не упали лучше уж тогда живые брать:)
Мне тоже во владе предлогали подубитые колы за дёсева! В итоге так и ненашел у кого тут их оживить

А жаль, попсовые настройки подвески пролучаються на них!
X__GADik!!
8.1.2009, 20:10
Да их купить не проблема их убитых валом валяется на помойках в жапании:) просто вопрос в том насколько это выгондо выйдет можно таке заказть ремкомплект спецовый но найти бы кто возьмётся делать:)ну или покупать уже норм
чем от обычных стоек отличаюся?только поджатием пружины да компесационным бачком?тогда там не сложнее обычных стоек.. а специфику можно уточнить в журнале мото за 2004-2007 года . такие стойки на мото уже давно ставят и там описан и их ремонт и их устройсво
X__GADik!!
8.1.2009, 20:16
да я сам туда всё равно не полезу....куда куда а туда точно:) да и ьем более это как бы не дешево всё равно получается а сахатить из за тупки своей не охота та так хоть спрасить будет с кого:))))
А что в рем комплект входит? Сальники, клапана....? Потому как был у ребят не единичный опыт покупки вроде бы живых колов, а через пару месяцев текли как из друшлака, все таки БУ! А тут вариант сделать считай новые колы! Если там все сводиться к простой разборке сборке, главное все таки дефектовка, чтобы штоки целые и чтобы эллипса в цилиндре не было!
X__GADik!!
8.1.2009, 20:42
ну вот видишь кот в мешке а новые около полутора тыщ стоят:))
Цитата(X__GADik!! @ 8.1.2009, 18:29)

никто не починит нормально,если только кто-то из мастеров в городе не стал газ закачивать в стойки
X__GADik!!
8.1.2009, 21:07
Ну есть ещё вариант он он модный и не дешёвый:))
Екатерина Великая
8.1.2009, 21:10
Цитата(X__GADik!! @ 8.1.2009, 20:07)

Ну есть ещё вариант он он модный и не дешёвый:))
ой как у меня почти. отказались делать, чето там слишком тонкое, резьбу нельзя делать на этом))))
Цитата(Екатерина Великая @ 8.1.2009, 20:10)

ой как у меня почти. отказались делать, чето там слишком тонкое, резьбу нельзя делать на этом))))
это "чо то там" наверное имелось в виду шток, исходя из фото
Екатерина Великая
8.1.2009, 21:12
точно!!! шток!!! я знала
Цитата(Екатерина Великая @ 8.1.2009, 20:12)

точно!!! шток!!! я знала

не сомневаюсь
X__GADik!!
8.1.2009, 21:15
ну тогда тем бодлее смысла мертвяк брать нет:)не тогда копить:))на хкс:)
Екатерина Великая
8.1.2009, 21:18
ну простите не такие блестящие и чистенькие, но вот
X__GADik!!
8.1.2009, 21:33
НУ у тебя уже старенькие моделим:) ну да ели их не сделали то что про такие говарить...
МагаДОН
Цитата(X__GADik!! @ 8.1.2009, 20:33)

НУ у тебя уже старенькие моделим:) ну да ели их не сделали то что про такие говарить...
МагаДОН
а ты папробуи заехать на 4 км там где коробка футбольная чуть ниже возле ворот военных окно(там на окне номер их телефонов написанны )

может они смогут сделать так как ездили по всему городу искали кто стоики отремонтирует на цивик некто невзялся кроме них
обычные стойки. пусть вам дюйм их сделает.
Екатерина Великая
9.1.2009, 14:28
ага подход "ремонтируется все", пофиг скоко ты потом на этом проездеешь, как то пугает
Честно говоря не вижу смысла делать из брендовых газомаслянных стоек с регулировкой, обычные гидравлические.. понту с таких стоек ?
Купите уж лучше бюджетную спортивную каябу, NewSR кажется называются и будет вам счастье.
X__GADik!!
10.1.2009, 18:54
Ну да или каяба или Ктс тоже не дорого и качество норм:) ну каяба как то просто коплю на Шкс:)))
Цитата(X__GADik!! @ 10.1.2009, 17:54)

Ну да или каяба или Ктс тоже не дорого и качество норм:) ну каяба как то просто коплю на Шкс:)))
Обрати нимание на тейны, они к слову тоже "не дорого" стоят, но весьма гудовые стойки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.