Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите! требуется 4 "-" группа крови. тел. 89148571004
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
OSA
Помогите! требуется 4 "-" группа крови. тел. 89148571004
Иван
Цитата(OSA @ 23.12.2011, 11:07) *
Помогите! требуется 4 "-" группа крови. тел. 89148571004

Куда обращаться? Когда сдать можно?
OSA
Позвоните пожалуйста по указанному, номеру телефона. Это телефон матери парня, которому нужна помощь. Она все объяснит. 

группа крови  4 отрицательная
Авто-кто
Цитата
у меня третья отрицательная
89644582250 Роман
если нужно позвоните

Таблица совместимости крови

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
hightway
Ап. В этом конкретном случае на сколько я знаю нужна именно четвертая отрицательная, другие (совместимые) вроде не подходят. Вообще конечно лучше позвонить и спросить.
Авто-кто
Цитата(hightway @ 24.12.2011, 11:56) *
Ап. В этом конкретном случае на сколько я знаю нужна именно четвертая отрицательная, другие (совместимые) вроде не подходят. Вообще конечно лучше позвонить и спросить.

Что за конкретный случай?
Может если будет более конкретно и адресно, будет лучше.

Ребенок, взрослый, авария, заболевание ?
ТИГРА
 А не этот же случай http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=717370 ?

Тогда там ситуация очень серъезная. Все что могу еще - посоветовать обратится напрямую к девочкам в регистратуру станции переливания .  Обратится к базе данных и обзванивать доноров с 4 -. Так просто очень тяжело  найти людей с данной группой.  Все знакомые уже сдали.

hightway
Цитата
Очень срочно нужна кровь Четвертая отрицательная для Победина Виктора Владимировича 1975 г.р.
Жизненна необходима в ближайшее время! Пожалуйста,кто сможет -помогите..
Станция переливания работает с 8-30 и до 11, паспорт необходим

Я думаю - это этот случай и есть. Могу ошибаться, но мне сказали, что у молодого человека лейкемия. Больше ничего не знаю. К сожалению у меня не 4 отрицательная sad.gif . Сам сдаю кровь регулярно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
OSA
От лица родных и близких хочу выразить глубокую признательность всем оказавщим помощь и откликнувшимся. Большое человеческое спасибо.  Спасибо автоклубу.  Дела у парня пошли на поправку.
ТИГРА
Дай Бог ему здоровья! Спасибо за хорошую новость,ведь мы переживали очень за него,хотя лично не знакомы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.