Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проставки под пружины ПРАДО 78
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
zero212
Из чего делать проставки под пружины?
StalkeR
из металла smile.gif я себе делал перед 3 см зад 5 на прадика под 285 на 75 на 16 резину
Oleg95
Цитата(zero212 @ 8.1.2009, 6:22) *
Из чего делать проставки под пружины?

я делал из поршней с дизельгенераторов...товарищ вытачивал из металла.. в-принципе, разницы нет...просто металлические ржавеют со временем..
Славентий
А эти изменения как-нибудь потом отрицательно не влияют на ходовку? Ведь расчеты япоцев на другое расчитаны.
Фантом
Смотря какой лифт пружины ведь тоже просевшие. В начале заказал себе новые пружины на перед, но они просели в течении месяца. поставил проставки 4 см, хватило на пол года. Сейчас стоят от 80 передние по кругу впереди с проставками, сзади внутри с пружинами от срв. По ходовке стало выше и мягче.
zero212
Всем спасибо кто откликнулся. Буду точить.
Vladimir
Цитата(Фантом @ 9.1.2009, 1:04) *
Смотря какой лифт пружины ведь тоже просевшие. В начале заказал себе новые пружины на перед, но они просели в течении месяца. поставил проставки 4 см, хватило на пол года. Сейчас стоят от 80 передние по кругу впереди с проставками, сзади внутри с пружинами от срв. По ходовке стало выше и мягче.

А ты новые ставил или б/у? Аморты какие стоят? У меня проставки 2см под родные пружины, летом на 33х12,5 резина стояла, сзади чуть достает, хотел отбойник на 5мм нарастить.
Фантом
Ставил б/у , аморты сзади ранчо, спереди с сафарика.
Vladimir
Цитата(Фантом @ 9.1.2009, 18:59) *
Ставил б/у , аморты сзади ранчо, спереди с сафарика.

А вперед нормально встали с 80?
Фантом
Низ подрезал на полвитка, а сверху проставка из поршня, чтобы не болтались
Новичек68
Поменял пружины и амортизаторы на "+2", всё нормально, но что-то руль немного вправо ведет. В чем ошибка непойму?
Triceratops
есть у когонить букварь по прадикам? конкретно интересует передняя подвеска. Зарание спасибо
Oleg95
Цитата(Новичек68 @ 1.2.2009, 18:47) *
Поменял пружины и амортизаторы на "+2", всё нормально, но что-то руль немного вправо ведет. В чем ошибка непойму?

Развал-схождение теперь проверь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.