Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турбо авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
zui
Хотелось бы знать, список турбовых авто.. В просторах инета не нашла)

Ниссан Глория/Цедрик/Стейдж/Скайлайн
Бентли Континентал
что еще есть?
ТимиЧ
zui, для какой цели такая информация то нужна??? бред перечислять все!!!
zui
ооочень сомневаюсь, что таковых много, т.к. на том же дроме сейчас искала в каталогах и ничего не нашла. Нужно для выбора авто.
ТимиЧ
zui, поверь их очень много!!! Минуя Хонду!!
Bumaika-Magadan
субарики, (форик, ипреза, легаси (В4), аут, и т.д,)тоеты (просто полно тоже, марки, сарика, чайзеры, кресты , из нисанов про скай зыбыла и сильвию, я пишу самы распространенные) да блин реально полно, плохой каталог смотрела
ТимиЧ
Да и вообще теоретически турбину можно установить на любую машину всмысле ДВС.
Muskul
да и турбы разные бывают. всякие джунироы 0.6 с турбо
zui
Muskul blink.gif
x34
если по бырику
тойота: старлет,супра, целика, соарер, марк/чайзер/креста, краун, хайлюкс,хайс,сурф,прадо,крузер,гранд хайс/гранвия, териос
ниссан: пульсар,примера/авенир,сильвия, скай/лаурель/цефиро(заднеприводный), глория/цедрик, сафари,патрол,террано
мицубиси: мираж,лансер,галант/легнум/эмерауд,рвр,гто,паджеро/монтеро,челленджер/Л200,джуниор 0.6

это кто сразу вспомнился. есть еще куча всяких
если что надо спрашивай
dissector
x34, ты еще лит айс мастер сурф забыл, 2ст - турбомикроб!
еще американцы любят турбину на 5-8 литров поставить.
sparco
Цитата(zui @ 17.12.2011, 2:07) *
ооочень сомневаюсь, что таковых много, т.к. на том же дроме сейчас искала в каталогах и ничего не нашла. Нужно для выбора авто.

может будет проще назвать марку машины которая тебе нужна и икать такую турбовую ?? а то устанем перечеслять

dgam
zui, Как это не нашла в просторах инета?В поиске набери и всё увидишь.
qweqweqwe
Цитата(x34 @ 17.12.2011, 2:44) *
если по бырику
тойота: старлет,супра, целика, соарер, марк/чайзер/креста, краун, хайлюкс,хайс,сурф,прадо,крузер,гранд хайс/гранвия, териос
ниссан: пульсар,примера/авенир,сильвия, скай/лаурель/цефиро(заднеприводный), глория/цедрик, сафари,патрол,террано
мицубиси: мираж,лансер,галант/легнум/эмерауд,рвр,гто,паджеро/монтеро,челленджер/Л200,джуниор 0.6

это кто сразу вспомнился. есть еще куча всяких
если что надо спрашивай

тойота: аристо v300 vertex edition> супра только американская версия, целика gt four, калдина gtt, марк\чайзер - tourerV (креста другой комплектаций), crown athlete V

а воопще..если интересует турбо диван то аристо + бустап или же если интересует именно гонка с 4 калитками марк\чайзер\креста

напиши в личку чего ты хочешь от машины..сколько денег.. посоветую чонить))
Muskul
Цитата(qweqweqwe @ 17.12.2011, 17:01) *
супра только американская версия

что за бред
qweqweqwe
Muskul, вот такой вот бред=) у американской в добавок еще крыша снимается
Wurx
qweqweqwe, Тарга(с снимающейся крышей) - это вообще отдельная комплектация супры, турбо было и в американке и в японке(330л.с. и 280л.с соответственно), так что либо ты о предыдущем поколении супры(о котором я мало чего знаю, и неплохо было бы подметить, что ты о нём, если так), либо ты не шариш smile.gif
Аццкий
Цитата(zui @ 17.12.2011, 1:56) *
Хотелось бы знать, список турбовых авто.. В просторах инета не нашла)

запостите на яплакал ком )))

аффтар, ищи список двигателей с турбонагнетателем.
zui
Аццкий блондинко фигли...

и спасибо ребят)
motk
Цитата(Аццкий @ 17.12.2011, 19:35) *
аффтар, ищи список двигателей с турбонагнетателем.

кстати да! турбинки то разные бывают smile.gif ! Диссектор тему делал.

ХУЛИГАН
=))) есть вопросы. почему турбо? что тебя привлекает в турбине,чего ты ждёш от турбированого двигателя. и готова ли ты к прихоти турбины?=) интерес чисто личный, хочеться знать для чего девушке турбо. а не простой 3х-3,5-4-4,5 литровый двиг без турбо?
qweqweqwe
ХУЛИГАН, ну типа это... турбо это типа круто biggrin.gif у меня типа твин турбо... у меня круче laugh.gif
Аццкий
Цитата(qweqweqwe @ 18.12.2011, 12:14) *
ХУЛИГАН, ну типа это... турбо это типа круто biggrin.gif у меня типа твин турбо... у меня круче laugh.gif

думаешь твинтурбо лучше одной турбины?
Muskul
В некотором смысле однозначно лучше, если расматривать стоковые авто, все таки момент и мощь по ровнее будет и с самых низов.
qweqweqwe
Аццкий, намного лучше.. для городского авто.. и для дрифта.. турбины легче раскрутить и быстрее... темболее у меня все переделано..и я одной кнопкой управляю системой турбо надува секвентальнныый режим\парарельный режим... на парарельном я стреляю на прямую.. встал с такойже аристой и выстрелил сразу вперед))
zui
Цитата
=))) есть вопросы. почему турбо? что тебя привлекает в турбине,чего ты ждёш от турбированого двигателя. и готова ли ты к прихоти турбины?=) интерес чисто личный, хочеться знать для чего девушке турбо. а не простой 3х-3,5-4-4,5 литровый двиг без турбо?

Турбина(урчит гораааздо приятней атмосферников)+энное кол-во лошадок под капотом+пустая трасса=останавливаться не хочется. Ощущения трудно передать словами)) ..
а прихоти есть абсолютно у всех авто, и это не проблема.

и почему
Цитата
турбо это типа круто
?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.