Полная версия этой страницы:
Турбо авто
Хотелось бы знать, список турбовых авто.. В просторах инета не нашла)
Ниссан Глория/Цедрик/Стейдж/Скайлайн
Бентли Континентал
что еще есть?
zui, для какой цели такая информация то нужна??? бред перечислять все!!!
ооочень сомневаюсь, что таковых много, т.к. на том же дроме сейчас искала в каталогах и ничего не нашла. Нужно для выбора авто.
zui, поверь их очень много!!! Минуя Хонду!!
Bumaika-Magadan
17.12.2011, 3:15
субарики, (форик, ипреза, легаси (В4), аут, и т.д,)тоеты (просто полно тоже, марки, сарика, чайзеры, кресты , из нисанов про скай зыбыла и сильвию, я пишу самы распространенные) да блин реально полно, плохой каталог смотрела
Да и вообще теоретически турбину можно установить на любую машину всмысле ДВС.
да и турбы разные бывают. всякие джунироы 0.6 с турбо
Muskul
если по бырику
тойота: старлет,супра, целика, соарер, марк/чайзер/креста, краун, хайлюкс,хайс,сурф,прадо,крузер,гранд хайс/гранвия, териос
ниссан: пульсар,примера/авенир,сильвия, скай/лаурель/цефиро(заднеприводный), глория/цедрик, сафари,патрол,террано
мицубиси: мираж,лансер,галант/легнум/эмерауд,рвр,гто,паджеро/монтеро,челленджер/Л200,джуниор 0.6
это кто сразу вспомнился. есть еще куча всяких
если что надо спрашивай
dissector
17.12.2011, 4:24
x34, ты еще лит айс мастер сурф забыл, 2ст - турбомикроб!
еще американцы любят турбину на 5-8 литров поставить.
Цитата(zui @ 17.12.2011, 2:07)

ооочень сомневаюсь, что таковых много, т.к. на том же дроме сейчас искала в каталогах и ничего не нашла. Нужно для выбора авто.
может будет проще назвать марку машины которая тебе нужна и икать такую турбовую ?? а то устанем перечеслять
zui, Как это не нашла в просторах инета?В поиске набери и всё увидишь.
qweqweqwe
17.12.2011, 18:01
Цитата(x34 @ 17.12.2011, 2:44)

если по бырику
тойота: старлет,супра, целика, соарер, марк/чайзер/креста, краун, хайлюкс,хайс,сурф,прадо,крузер,гранд хайс/гранвия, териос
ниссан: пульсар,примера/авенир,сильвия, скай/лаурель/цефиро(заднеприводный), глория/цедрик, сафари,патрол,террано
мицубиси: мираж,лансер,галант/легнум/эмерауд,рвр,гто,паджеро/монтеро,челленджер/Л200,джуниор 0.6
это кто сразу вспомнился. есть еще куча всяких
если что надо спрашивай
тойота: аристо v300 vertex edition> супра только американская версия, целика gt four, калдина gtt, марк\чайзер - tourerV (креста другой комплектаций), crown athlete V
а воопще..если интересует турбо диван то аристо + бустап или же если интересует именно гонка с 4 калитками марк\чайзер\креста
напиши в личку чего ты хочешь от машины..сколько денег.. посоветую чонить))
Цитата(qweqweqwe @ 17.12.2011, 17:01)

супра только американская версия
что за бред
qweqweqwe
17.12.2011, 18:59
Muskul, вот такой вот бред=) у американской в добавок еще крыша снимается
qweqweqwe, Тарга(с снимающейся крышей) - это вообще отдельная комплектация супры, турбо было и в американке и в японке(330л.с. и 280л.с соответственно), так что либо ты о предыдущем поколении супры(о котором я мало чего знаю, и неплохо было бы подметить, что ты о нём, если так), либо ты не шариш
Цитата(zui @ 17.12.2011, 1:56)

Хотелось бы знать, список турбовых авто.. В просторах инета не нашла)
запостите на яплакал ком )))
аффтар, ищи список двигателей с турбонагнетателем.
Аццкий блондинко фигли...
и спасибо ребят)
Цитата(Аццкий @ 17.12.2011, 19:35)

аффтар, ищи список двигателей с турбонагнетателем.
кстати да! турбинки то разные бывают

! Диссектор тему делал.
=))) есть вопросы. почему турбо? что тебя привлекает в турбине,чего ты ждёш от турбированого двигателя. и готова ли ты к прихоти турбины?=) интерес чисто личный, хочеться знать для чего девушке турбо. а не простой 3х-3,5-4-4,5 литровый двиг без турбо?
qweqweqwe
18.12.2011, 13:14
ХУЛИГАН, ну типа это... турбо это типа круто

у меня типа твин турбо... у меня круче
Цитата(qweqweqwe @ 18.12.2011, 12:14)

ХУЛИГАН, ну типа это... турбо это типа круто

у меня типа твин турбо... у меня круче

думаешь твинтурбо лучше одной турбины?
В некотором смысле однозначно лучше, если расматривать стоковые авто, все таки момент и мощь по ровнее будет и с самых низов.
qweqweqwe
19.12.2011, 0:50
Аццкий, намного лучше.. для городского авто.. и для дрифта.. турбины легче раскрутить и быстрее... темболее у меня все переделано..и я одной кнопкой управляю системой турбо надува секвентальнныый режим\парарельный режим... на парарельном я стреляю на прямую.. встал с такойже аристой и выстрелил сразу вперед))
Цитата
=))) есть вопросы. почему турбо? что тебя привлекает в турбине,чего ты ждёш от турбированого двигателя. и готова ли ты к прихоти турбины?=) интерес чисто личный, хочеться знать для чего девушке турбо. а не простой 3х-3,5-4-4,5 литровый двиг без турбо?
Турбина(урчит гораааздо приятней атмосферников)+энное кол-во лошадок под капотом+пустая трасса=останавливаться не хочется. Ощущения трудно передать словами)) ..
а прихоти есть абсолютно у всех авто, и это не проблема.
и почему
Цитата
турбо это типа круто
?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.