Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой у Вас автомобиль
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Shiko
A.S. для владельцев автопарка в опросе есть возможность выбирать сразу несколько вариантов ответа.
В виду ограниченности вариантов ответа, в опросе представлены не все автомобильные марки!

P.S. скажи мне кто твой ...
ma1oy
Субарик SUV !!!
Shiko
Цитата(ma1oy @ 16.12.2011, 12:47) *
Субарик SUV !!!

(____________________)

P.S. ответы можно и не печатать.
Leon
Года выпуска не голосуются...
hronik
Не голосуиЦЦо!!!
Пишет ошибка (под ником сижу)
dissector
куда карибас в джипы? biggrin.gif
Kuzya_777
Такая же ХЗ... Переделать ГОлосоВАлку...
Денис49
не голосует
PozaRezz
у меня пишет что не выбран пункт...

"Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос"

та ещё штучка
тоже самое,я думала,только у меня ошибка...
ВВПетрович
Паджерик куда вписывать? mad.gif
Паркетник (SUV)-рука не поднимается.
Джип (Offroad)-стыдно blush.gif (после фоток с норд-трофи)

Можно вид топлива в голосовалку...
max93
тоже ошибку выдает
kosmag
Аналогичная ошибка!
ВолкOFF
ВВПетрович, в Джипы, полноценный джип.
SoLЯRA
тоже не голосуется....
не знаю куда Хайс...а Сурф все же в джипы..
Гидр
ЫЫЫ, в категориях "1981-1983" и "30-59 т.р." - ПЕРВЫЙНАХ!!! smile.gif

Э, а куда год выпуска дели?.. sad.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 16.12.2011, 14:19) *

Э, а куда год выпуска дели?.. sad.gif

ЗАТО у меня единственный компакт-внедорожник и самый древний tongue.gif
Shiko
Голосувалку переделал

Для тех кто ездиет на "автонепонятках", привожу классификацию типов кузова:

Седан (Sedan) - Кузов с двумя рядами сидений и 4 дверями, две из которых соответствуют заднему ряду сидений. Багажник структурно отделен от салона (пассажирского отсека кузова). Стекла дверей находятся в рамках. Из всех типов кузова седан является самым распространенным.

Хардтоп (Hardtop) - Седан с "жесткой крышей", у которого двери не имеют рамок на стеклах (у некоторых моделей нет средней стойки между дверьми). Это название класса уже практически не используется, и автомобили в кузове hardtop приравниваютс к седанам.

Универсал (Wagon) - Форма кузова имеет своей основой седан; отличия состоят в том, что крыша кузова удлинена в задней части и багажник объединен с пассажирским салоном. Кроме этого, багажник, естественно, имеет больший объем.

Хэтчбэк (Hatch) - Автомобиль с 3 или 5 дверями, из них одна дверь расположена сзади. От универсала отличается меньшим объемом багажника, а от минивэна - меньшей высотой.

Купе (Coupe) - Кузов имеет 2 двери (реже 3 - задняя дверь объединена с багажником) и небольшую высоту.

Минивэн и однообъемник (MV&1Box) - Кузов можно назвать универсалом с теми отличиями, что он имеет большую высоту и салон имеет три ряда сидений. В эту же категорию относятся микроавтобусы.

Джип (Offroad) - Автомобиль повышенной проходимости, с большим дорожным просветом. В большинстве случаев оснащен полным приводом (4WD). Кузов имеет заднюю дверь.

Паркетник (SUV)
- Автомобиль повышенной проходимости, с большим дорожным просветом. В большинстве случаев оснащен полным приводом (4WD). Кузов имеет заднюю дверь. Но в отличии от Джипа не имеет серьезных внедорожных свойств и предназначен для активного образа жизни, для передвижения в городских условиях или легкому бездорожью.

Пикап (Pickup) - Автомобиль имеет 2 или 4 двери (и соответственно 1 или 2 ряда сидений) и открытый кузов.

Кабриолет (Open) - Автомобиль с открытой крышей (или со складывающимся верхом). Форма кузова при этом может быть любой. Исключениями из этого класса считают автомобили с люками в крыше (sun roof) и со съемной жесткой крышей (тарга).

Компактный автомобиль (Light) - Кузов этого автомобиля - чаще всего хэтчбэк, но двигатель имеет объем не более 660 сс, общая длина кузова - меньше 3400 мм, ширина - меньше 1480 мм.

Компактный вседорожник (Light RV) - Кузов имеет основой форму light, но его общая высота больше. Дверей может быть 3 или 5.

P.S.

второй!
dissector
Shiko, а раньше можно было написать???!!!

то есть карибас-джип? rolleyes.gif

Shiko
Цитата(dissector @ 16.12.2011, 14:25) *
ЗАТО у меня единственный компакт-внедорожник и самый древний tongue.gif

у него обьём дВС меньше 0,661 л. и длина кузова меньше 3,401 метра?
Гидр
Я только что видел, что первыйнах.

Да и ладно.

Дежа-вю: вроде и проголосовал, а в результатах фигня полная. Недавно только вот такая же история была 1_pirate.gif.
Shiko
Цитата(dissector @ 16.12.2011, 14:36) *
Shiko, а раньше можно было написать???!!!

то есть карибас-джип? rolleyes.gif

Не мог я раньше - убежал сразу после создания темы.

Карибас - универсал/паркетник - тебе выбирать!

P.S. можно оба!
dissector
Цитата(Shiko @ 16.12.2011, 14:36) *
у него обьём дВС меньше 0,661 л. и длина кузова меньше 3,401 метра?

у него обьём дВС 1,6 л. и длина кузова 4,5 метра,клиренс-210мм

Цитата(Shiko @ 16.12.2011, 14:39) *
Не мог я раньше - убежал сразу после создания темы.

Карибас - универсал/паркетник - тебе выбирать!

P.S. можно оба!

не,на это я пойтить немогу. smoke.gif
Shiko
Гидр, изначально первый ценновой ранг был в пределах 0 - 29 тыс. рублей!
Гидр
Ничё не знаю. Звоню в Госдеп. 1_pirate.gif
maldyak
.....

В категории 2011г.в. и 600-699т.р. - первыйнах! biggrin.gif
machucha
Паркетник (SUV)-мне кажется,то это ошибка.На табличке с VINон у шевроле субарбан написано SUV,он паркетник?
shans2
В США внедорожники не называют "джипами", внедорожниками....SUV - Sport Utility Vehicle, по-нашему "для спорта и туризма" smile.gif Перевод как "паркетник" не отражает смысла этой категории. Сюда входят от полноприводных универсалов, до Субурбана. Отдельно "стоят" пикапы - truck
dissector
скажу по сикрету-половина этого списка, это маркетинг.кач-ство авто снизилось,а продавать надо , вот и придумывают паркетник-шмаркентик.... по паркету на любом велике можна, даже на )\(опе....

разделяй и властвуй....

вот найду колеса большие на спринта и будет он первый в мире джип-седан.

а че - блокировка дифа есть, первая как у трактора, мост сзади, раздатка.... smile.gif

Гидр
dissector, а я вот до сих пор гадаю, у меня универсал или хэтчбек? По описанию типа хэтч, а тип кузова - Wagon (WFNB12).

В ПТС вообще написано "Легковая седан" mellow.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 16.12.2011, 19:58) *
dissector, а я вот до сих пор гадаю, у меня универсал или хэтчбек? По описанию типа хэтч, а тип кузова - Wagon (WFNB12).

В ПТС вообще написано "Легковая седан" mellow.gif

комби у тебя. biggrin.gif

Гидр
Цитата(dissector @ 16.12.2011, 21:03) *
комби у тебя. biggrin.gif

Да ладно, я как первый раз на работу на ней приехал, спросили - "Девятку, что ли, купил?" ph34r.gif
dissector
ну ты-то правду сказал? иж-комби! rolleyes.gif
Гидр
Я сказал - "Не дождётесь." 1_boyan.gif
s-mx
А хонда S-MX , это что? Если у нее 4 двери вместе с задней , высота больше чем у уневерсала ,2 ряда сидений, 4 вд , короче 4 м, 2 л объем. хз как ее назвать.
Shiko
s-mx, однообьёмник
Leona
А как же голосовать тем, у кого 2 седана.. dry.gif
Шум
Меня устраивает.

И пускай моя лучшая половина кричит, типа"Большой джип! Парковаться неудобно!"

А мне как-то пофиг.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.