Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГИБДД информирует
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
KAMAZ
В преддверии Новогодних каникул, на праздничные мероприятия в город Магадан будут прибывать дети и лица их сопровождающие. Сопровождение колонн будет осуществляться патрульными автомобилями ГИБДД.
Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, скоростного режима, использования ближнего света фар, ремней безопасности, специальных детских удерживающих устройств, не управлять автомобилем в состоянии опьянения.
Водителям легковых и грузовых транспортных средств, а также маршрутных такси и рейсовых автобусов при приближении патрульного автомобиля со специальными сигналами необходимо принять вправо и остановиться, чтобы пропустить колонну.
Уважаемые водители и пешеходы! Будьте внимательны, аккуратны и взаимовежливы! Берегите свои жизни и жизнь других!
Leon
Видимо это в первую очередь имеет отношение к завтрашнему дню, когда наш славный город посетит ВВП и сопровождающие его лица. Пробки на дорогах, как и их перекрытие гарантированны.
Авто-кто
Что детьми то прикрываться?
crazybubble
Спасибо за напоминание о принципах здорового вождения.
ВолкOFF
Дети приезжают на следующей недели с трассы на губернаторскую елку. Передвигаться они будут в автобусах, сопровождаемых патрулем, так что именно дети.
Cruella
А ГИБДД не хочет проинформировать о перекрываемых завтра улицах и времени сего безобразия
Leon
Цитата(Cruella @ 16.12.2011, 15:13) *
А ГИБДД не хочет проинформировать о перекрываемых завтра улицах и времени сего безобразия

Так тебе и расказали, план-схему передвижений ВВП и расположение постов ФСО ещё спроси=)))
Судя по количеству приезжающих вип-персон, городу грозит коллапс...
DE$NA
Ну перекроют,ну постоите минуту - че паниковать заранее. Не каждый день же приезжает....

Соблюдали и бум соблюдать!!!

Трейдер
Leon,

А че? Надо шурки натянуть с красными флажками. Раставить егерей по "номерам". А "плебев" загнать по домам, шоб не портили идилию.
Leon
Цитата(Трейдер @ 16.12.2011, 17:00) *
А че? Надо шурки натянуть с красными флажками. Раставить егерей по "номерам". А "плебев" загнать по домам, шоб не портили идилию.

И обязательно наличие задёрнутых штор на окнах!
Да, и за безопасность находящихся в тонированных автомобилях, никто гроша ломанного не даст)
Filmor
Цитата(DE$NA @ 16.12.2011, 16:53) *
Ну перекроют,ну постоите минуту - че паниковать заранее. Не каждый день же приезжает....
лучше бы ещё лет 10 никто не приезжал...
Шум
Говорят, завтра заправки работать не будут. Чтобы меньше ездили и терракты не устраивали.

Рекомендую заправиться сегодня.

Cruella
Совсем у кого-то крыша поехала hang.gif , это я про заправки. И таки да Пу доказал что он Альфа-самец, под Медведа заправки не закрывали new_russian.gif
dissector
займите ...ть малиновые штаны, ку. biggrin.gif

вот стану царем, дам кажному по мигалке , а сам езмЪ, буду на тарелке летатьбез мигалки.

а чеж магаданские дети , они третьего сорта?

Трейдер
Шум,

Да кто кому позволит с горящей бутылкой до картежа добижать. Пристрелят на лету. Да и вооще... Нужно ли это?

Помните Цветкова? Пока был жив все его хаяли на каждом углу. И вор, и взяточник, и самодур.... Как престрелили... Такие деферамбы пели что хоть иконы выноси и крестный ход совершай.

Меня только одно интересует, я завтра после обеда дела то поделать смогу?
ВолкOFF
Какой-то флуд попер... Информацию просто разместили, ездите аккуратней! Дети реально приезжают на той неделе, в прошлом году тоже они ездили на автобусах с сопровождением, правда никого не информировали.
Авто-кто
Получается снежок не просто так сегодня шел...типа побелки на скорую руку.

Leon
Цитата(ВолкOFF @ 16.12.2011, 21:32) *
Какой-то флуд попер... Информацию просто разместили, ездейте аккуратней! Дети реально приезжают на той неделе, в прошлом году тоже они ездили на автобусах с сопровождением, правда никого не информировали.

Ну конечно, это просто совпадение. Эти "детские" кортежи уже залетают в город со стороны аэропорта, на утренник собираются. Завтра Дед Мороз будет раздавать им подарки.
PRADOV
Что за охота на ведьм? Человек разместил информацию на форуме автомобилистов о повышенном внимании на дороге в связи с приближающимся праздником и мероприятиями предшествующими ему. А Вы,шторы зашторить............. ph34r.gif Флууудеры 1_declare2.gif !
Filmor
ВолкOFF, PRADOV

вот вы смешные. Если бы инфа появилась после отлёта уважаемых гостей, я бы поверил в заботу о детях.
Но я привык читать между строк.
sam
Дорогу до Сокола засыпали опять какой то херью,вся мокроя ,аж течёт.Походу любимые реагенты в действии.Вся машина от поездки как кусок г...на sad.gif
Шум
Цитата(Трейдер @ 16.12.2011, 20:31) *
Шум,

Да кто кому позволит с горящей бутылкой до картежа добижать. Пристрелят на лету. Да и вооще... Нужно ли это?

Помните Цветкова? Пока был жив все его хаяли на каждом углу. И вор, и взяточник, и самодур.... Как престрелили... Такие деферамбы пели что хоть иконы выноси и крестный ход совершай.

Меня только одно интересует, я завтра после обеда дела то поделать смогу?

Смогёшь...
Leon
Цитата(sam @ 17.12.2011, 8:43) *
Вся машина от поездки как кусок г...на sad.gif

На это же будут похожи машины высокого гостя biggrin.gif
Местные власти отжигают.
zverek
вернулась с порта первая партия машин, водители в шоке - в колонне идти невозможно, впереди идущая закидывает слякотью фары и лобовое, колонны приходится растягивать или вобще разбивать, бачка омывателя не хватает на одну поездку

DvK
Цитата(zverek @ 17.12.2011, 9:46) *
вернулась с порта первая партия машин, водители в шоке - в колонне идти невозможно, впереди идущая закидывает слякотью фары и лобовое, колонны приходится растягивать или вобще разбивать, бачка омывателя не хватает на одну поездку

то-то у нас погранцы хотели закупить не замерзайки нескольно ящиков и прям непременно требовали сертификаты.. типа начальство требует.. а я то думал на фига им стока то...
ВВПетрович
Кто-то за такую подсыпку blink.gif по ушам-то получит biggrin.gif .
Авто-кто
Вообще ППЦ местным - выборы прощелкали, дорогу засыпали...
Якир
Зато автомойки радуются biggrin.gif
kosmag
Не совсем в Тему, но всё же.

С утра сгонял в аэропорт, сперва машина была похожа на кучу свежего дерьма, теперь похожа на засохший кусок г@вна.

Без полного бачка омывателя за город лучше не выезжать!
Maxim
kosmag, большое спасибо за предупреждение с омывайкой, выручил)
Доктор Франкенштейн
Вот и польза от треда: берите поболя жидкости для омывателя... rolleyes.gif
Трейдер
Не знаю как за городом, но внутри было ездить ляпота. Хоть дарога не блестит. Втсреттл бы Путю, попросил бы до НГ не уезжать.... Еще столько помотаться по праздничным делам прейдется. А еще бы предложил бы ему свою квартиру пожить это время. А вдруг бы и подъезд на конец вымыли\побелили. Стекла бы вставили и собак преблудных отловили бы. Еще думаю, по читсо русской традиции уложили бы во дворе асфальт, прям на свежий снег.
Shiko
Ян Протодьяконов стал "Лучшим по профессии" в стране

В Ханты-Мансийске прошел конкурс среди сотрудников подразделений пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции субъектов Российской Федерации. Посвящен он был 80-летию со дня образования службы в системе МВД.

Участие в состязании приняли 17 полицейских из всех федеральных округов России. Наш регион представлял старший инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области подполковник полиции Ян Протодьяконов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В этапы конкурса входили испытания по служебной, медицинской, огневой подготовке. Инспекторы сдавали теоретический экзамен на знание Правил дорожного движения, демонстрировали фигурное вождение автомобиля, навыки оказания первой помощи пострадавших в ДТП и владение оружием.
В завершение – творческое задание. Каждый участник соревнований подготовил небольшое выступление на тему «80 лет службе пропаганды».
Ян Протодьяконов серьезно готовился к конкурсу и был настроен на достойный результат. В итоге он прекрасно проявил себя во всех этапах, оставил позади серьезных соперников из центральных округов страны и завоевал почетной звание «Лучший по профессии» среди сотрудников пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции. Поздравляем!

http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=25821

Виставод
блин, я рад за наших гаек
Raduga
Без обиды, но я слышал не знаю кем придуманный анекдот;
Самолет садится в аэрпорту г.Магадана. Стюардесса объявляет: Мы садимся в в аэропорту г.Магадана. За бортом +20.
Пристегните ремни, на взлетно-посадочной полосе работает Ан Альбертович!
PS: Но провсех же такое придумыают?
никА
Молодец. Выиграть такой конкурс в чужом регионе - это круто, обычно своих по региону тащат до последнего (ствол не пристрелянный подсунут и тому подобное).
Микра
вообще прям уважуха! поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.