Заказывал себе парктроник на 8 датчиков с Ростовского сайта AutoGSM.ru (кажется так называется).
Датчики почти любого цвета можно выбрать. Цена была в районе 3500 - 4000руб
Можно заказать с выводом информации на отдельный экран или на экран, встроенный в зеркало заднего вида.
Естественно заказал с зеркалом, так гораздо удобнее - не надо думать, куда крепить отдельный экран и т.д.
Зеркало, кстати, хорошее. Всяко лучше, чем родное.

В комплекте идет фреза для отверстий датчиков в бампер, стоит обратить внимание на точное расположение датчиков согласно инструкции.
Надо учитывать, что бампер имеет внутри ребра жесткости и др.конструкции, которые могут помешать точно расположить датчики, поэтому бездумно сверлить бампер не стоит, надо наметить снаружи и посмотреть изнутри бампера, встанут ли без помех датчики.
Прокладка проводов от датчиков до блока управления и зеркала/экрана ничем особенным не отличается...
По окончании инсталяции требуется настройка и калибровка девайса. Настраивать надо на ровной горизонтальной площадке, желательно на асфальте без снега. У меня только так получилось откалибровать и настроить. Обращался в службу поддержки производителя по поводу настройки (долго не получалось).
Служба поддержки оперативно отвечала, за что им большой +. Настраивается система один раз, потом даже при откл. аккума настройки сохраняются.
Три года у меня всё работает в любой мороз. Я уже так привык к габаритам, что и не обращаю внимания на парктроник...

К сожалению не помню, как называется, какой фирмы. Какое то конверсионное предприятие то ли в Перми, то ли в Самаре...
Найду если инструкцию - скину.