Полная версия этой страницы:
Воздушный компрессор 12V
Возникла потребность приобрести компрессор. Посоветуйте конкретные модельки проверенные и места их обитания.
Что бы поршневая была из металла потоще, а не пластика, производительность побольше, давление повыше ну и манометр поточнее.
Учитывая, что устройство это (при "прямых руках") достаточно универсальное, то хотелось бы купить экземпляр понадежнее.
тоже интересно, так как мой уже совсем дохленький... единственно что я видел, так это либо с крокодилами к аккуму подсоединяемый, либо в Укуриватель... Я вот хочу 2й вариант... А какой взять х3...
Я бы рекомендовал Мустанг,сам пользуюсь таким уже четвертый год,никаких нареканий..из недостатков-достаточно шумный.Приобретал его в Школе-магазин...кстати,тоже по совету друзей)))). Компрессор подключается к аккуму при помощи крокодилов.
Пофиг как он подключается. Провод хоть прикривателем, хоть крокодилами оконечу в 5 минут, не главный критерий при выборе модели.
А этот Мустанг, он как вообще по перечисленным в первом посту характеристикам?
Доктор Франкенштейн
8.1.2009, 0:07
У мустанга,о котором я думаю,производительность невелика весьма. Надо у Мегавольта спросить,что за компрессор он пользует. Там,кажись,40-литровка,от прикурки. Маленький,надёжный. Колесо 195х65х15 с проколом,от нуля до трёшки влёт поднимал мне.Да и с серьёзными "тапками" нормально работает.
это индигостар(корея) 40л/мин. это последний от прикуривателя, 45 уже от батареи. компрессор производительностью меньше 30л брать нет смысла.
А сможет он если что пустой балон на 17ом катке защелкнуть, ну посадить покрышку на обод?
скорее всего нет, т.к. не имеет ресивера, а следовательно - не даст давление резко и быстро. правда я не пробовал. он актуален на камерных колесах, и для подкачки.
да вообще-то ни одному компрессору переносному это не под силу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.