Цитата(xoma99 @ 6.1.2009, 0:56)

хм ... имхо - у нас не гоночные болиды - чтоп обтекатели ставить дабы аэродинамика и прочее там ... а вот на счет того чтоп груз укрыть от пыли (снега) - это тема.
хотя конечно про аэродинамику это я зря ... мож ты там какие коробки возить собираешся, которые нааамного выше скажем той же запаски - то тогда наверное есть смысл...
да дело тут даже не в гонках на скорости, при большом прогоне повышенное лобовое сопротивление и на расходе топлива сказывается, и на свободе набора самой скорости, да и на комфорте с самочуйствием: более высокие обороты движка при прочих равных и ода багажника ветру со всеми свистами, в плане звукового давления на уши, лично меня, напрягают очень. помнится когда первый раз ехал на своем паджеро за 100 больше 128 набрать не мог - нога сама газ сбрасывала, т.к. на 130 начинал петь пластиковый молдинг на крыше
а на аватарку мою глянь: и груз достаточно высокий, нырок с вещами

правда в таком состоянии только вдоль Соленого
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, ну а тент голубой (взят на китайке) использовался и от пыли с дождем - великолепно, правда герметично увязывать весьма муторно, и от ветра
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(interceptor @ 6.1.2009, 1:15)

Извини!!!
Прорсто ты высказался так, как у нас (вас) дела нет, а теу подънять можно.
У меня в гараже стоит, потеплеет поставлю.
А, вещь нужная!!!!!
на сафарика? а фоту выложить можешь? ну и адреса, пароли, явки мест заказа