Полная версия этой страницы:
постоянно горит "чек"
вообщем ситуация такая: во время включения зажигания загорается "чек", и после того как машина завелась, все хорошо, пропадает, но проходит не которое время и он загорается опять. Перезаводишь машну, и вновь все повторяется, нету нету ,а потом опяь загорается.. Изменений при этом никаких не наблюдается, не могу понять почему.
Может кто сталкивался, подскажите.
Славентий
30.11.2011, 20:19
Многие сталкивались
Диагностику надо и желательно не откладывать.
Подругому только вскрытие.
какого рода Диагностику? икуда лучше поехать?
ВолкOFF
30.11.2011, 20:21
Piton, съездий на Пивзавод и сделай диагностику, правда она аж 2 т.р. стоит. Там и все ошибки сбросят сразу. Тел. хозяина: 89248501111. А вообще, это может быть из-за превышения количества выхлопов, попробуй снять этот датчик с выхлопной и посмотри.
Славентий
30.11.2011, 20:24
Цитата(Piton @ 30.11.2011, 19:20)

какого рода Диагностику? икуда лучше поехать?
Можеш сам зделать если мануал по машине есть (см. раздел диагностики), а можно в сервисный центр предлогающий такой спектр услуг, но это может быть дорого.
Я сам делал. Закарачивал выхода в диагностическом разьеме, далее считывал коды и расшифрововал по книге. Ноу меня тайота, по Ниссану не скажу.
Piton,
Впечатление такое, что забит катализатор.
та ещё штучка
30.11.2011, 22:28
Piton, какой чек? едь на СТО 7 континент,к Витале,или на марчекан в самый конец к Ване,не гадай на кофейной гуще...
Piton, а я бы сделал сброс ошибок для начала. У меня на цефиро было когда-то подобное. После того как машина на морозе замерзла, долго не заводилась, а когда завелась, постоянно загорался и тух ЧЕК. Сделал сброс ошибок и больше никогда его не видел. Ну а если у тебя действительно есть проблема, то она и после сброса вылезет, тогда уже можно и с самодиагностики начать.
Синегорец
1.12.2011, 9:57
Цитата(та ещё штучка @ 30.11.2011, 21:28)

Piton, какой чек? едь на СТО 7 континент,к Витале,или на марчекан в самый конец к Ване,не гадай на кофейной гуще...

Всегда умиляли такие ответы! Что за Виталя? что за Ваня? что за марчекан самый конец? если вы по 10 раз там были и уже породнились с этими Виталями и Ванями, потому что кучу бабла им отвалили за все время, то это не значит, что я например приеду на 7 континент( хорошо что знаю где это, в отличии от Марчекан-самый конец) спрошу Виталю, а меня мягко не пошлют, так как полюбому у Витали не будет никакого желания вдруг со мной общаться и полюбому у них там дел по горло тут же бросаться ко мне на помощь. Это надо звонить, обрисовать проблему, записаться на удобное для !них! время и тогда уж ехать сканироваться!
диагностика и только она .Может кислородный датчик ? может цепь растянута? диагноз .покажет выпишет коды ошибок.
tekilaboy
1.12.2011, 23:27
каой мотор???марка???
та ещё штучка
2.12.2011, 9:24
Синегорец, у тебя проблемы с самооценкой?.. если мне надо решить проблему с машиной,я еду и решаю,не трудно подъехать,спросить,узнать! за спрос денег не берут
та ещё штучка, ему ехать на это СТО несравнимо дольше, чем тебе!
Цитата(tekilaboy @ 1.12.2011, 22:27)

каой мотор???марка???
Nissan laurel, rb25 neo
Вообщем не ездил только к пивзаводу, прозвонился по различным мастерским, обращался к нкоторым людям на форуме, не смогли помочь, сказали что опыта работы с ниссанами не имели.
Может кто знает мастерские,где именно по ниссанам работают?
Piton, говорю же на Пивзаводе, тел. 89248501111 - Валерий, я у него Цефирик лечил. Ниссаны вообще нгапичканы всякими датчиками и они постоянно выходят из строя. У меня причина была в датчике детонации.
Piton, самодиагостику делал?
Piton, 89148503757 Николай. звони часов с 19.00 ибо днем он спит!!!! Очень толковый АВТОЭлектрик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.