Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу откликнутся господ электриков!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
DvK
Ну собственно требуется сканер который может прочитать крайслеры..
хочу включить себе дневные ходовые огни, а они активируются в мозгах автомобиля
через сканер....
shans2
На СТО Автомиг был сканер по "американцам". Там вообще три разных. Но как бы не до 2005 года. Тогда там Дима работал, но ушёл. На Марчекане он сейчас (летом был).
DvK
Цитата(shans2 @ 30.11.2011, 16:30) *
На СТО Автомиг был сканер по "американцам". Там вообще три разных. Но как бы не до 2005 года. Тогда там Дима работал, но ушёл. На Марчекане он сейчас (летом был).

а сканеры его были или автомиговские?
LapDance
Цитата(DvK @ 30.11.2011, 17:34) *
а сканеры его были или автомиговские?

его
kosmag
DvK,

Обычным сканером (Мультисканером) скорее всего не активируешь. Для этих целей необходим дилерский сканер, а вот его точно ни у кого нет. У нас в городе даже на Митсубиси дилерского нет!
ToxicBlade
Цитата(DvK @ 30.11.2011, 17:26) *
Ну собственно требуется сканер который может прочитать крайслеры..
хочу включить себе дневные ходовые огни, а они активируются в мозгах автомобиля
через сканер....

у меня тоже отключена эта опция, но есть автовключение ближнего в темное время суток и тоннеле например (причем даже на выключенном переключателе света), я заклеил датчик и он у меня горит всегда при включении авто, но на ручнике не горит. поэтому при прогреве на сигналке не освещает двор на халяву smile.gif главное на паркинге затянуть ручник...эх пендосы ,че только не навыдумывают smile.gif
по твоей теме думаю трудно будет найти сканер, а дилерский так вообще не реально
kamelot-4
Для полноценного коннекта, и реализации заложенных возможностей - http://www.ebay.com/itm/CHRYSLER-DRB-3-DIA...ols&vxp=mtr
Скорее всего , можно найти дешевле, можно попробовать найти китайский клон, вполне работоспособный.
та ещё штучка
DvK, На Марчекане СТО, там Ванька диагностику делает, у него и на японцев и на американцев сканер настроен.
kamelot-4
Да нее ) , поверьте, пишу, владея вопросом, поэтому, вариантов, помимо предложенных нет.

ПЫ.СЫ. Если конечно, все хочешь сделать по правильному.
shans2
kamelot-4
Ну раз владеешь, у кого есть сканер с картами на ниссаны от 08 года?
Сканер не "посмотреть", а изменять настройки. У Димы нет.
Хотел прописать новые транспордеры, никак у нас.
kamelot-4
Ты меня проверяешь ) ? Консалт 3 , от диллера в помощь. Скорее всего есть окольные пути ( коих я не сторонник ) , не рентабельно это... Изучай вопрос в индивидуальном порядке, есть окря.ру, сиди, читай
shans2
kamelot-4
Упаси Б-же. Просто спросил, может подсказал бы. Я найти не смог, был вариант снимать блок иммобилайзера и колхозить. Не удовлетворило, так как очень много запросили за один ключ и что-то не охота ковыряться. Там делов-то по уму (при наличии оборудования) .... а его нет. Вот и спросил может уже есть где.
HILANDER
shans2, а что это? у нас одинаковые, ни разу не требовалось что то прошивать.
shans2
HILANDER
Я хотел добавить новые ключи в иммобилайзер, то есть прописать новые чипы.
Ну и не совсем одинаковые. С 05 года (или около того) Ниссан разделил иммо и прочую электронику.

kamelot-4
Привязать новый ключ, при наличии мастер-ключа - одно, прописать новый - другое дело, сложнее это... Дело не в наличии оборудования только, есть функции, даже в дилерском сканере, которые открываются только с разрешения дилера, не так все просто.
shans2
А что такое "мастер-ключ"? Просто оригинальный чип?
HILANDER
shans2, ааа, у меня нет.
DvK
Цитата(ToxicBlade @ 30.11.2011, 21:00) *
у меня тоже отключена эта опция, но есть автовключение ближнего в темное время суток и тоннеле например (причем даже на выключенном переключателе света), я заклеил датчик и он у меня горит всегда при включении авто, но на ручнике не горит. поэтому при прогреве на сигналке не освещает двор на халяву smile.gif главное на паркинге затянуть ручник...эх пендосы ,че только не навыдумывают smile.gif
по твоей теме думаю трудно будет найти сканер, а дилерский так вообще не реально

ну да.. можно конечно датчик света заклеить.. но у меня же трак.. колхозный..
автосвета нету... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.