Полная версия этой страницы:
кухни
Если вам не сложно,ответьте на вопросы.Какой размер кухонного гарнитура у вас?Планировка квартиры.Желаемый цвет фасада на вашей следующей кухне..Ну например:новой планировки,угловая 210*220(210-60холодильник,220-50плита.)
Желаемый цвет фасада-белый,красный металлик,под дуб,аллюминий,комбинированную.
Обсуждаем,хвастаемся.Спасибо вам.
а у меня еще нет кухни

но планируется в ленинградку угловая (холодильник, плита, посудомойка), а фасады хочу комбинированые ооочень темное (почти черное) и ооочень светлое (почти белое) дерево
Ex_Prepod
30.11.2011, 13:29
хочется со столешницей из натурального или искуственного камня, а не из мдф
amigo, а вы занимаетесь кухнями??? =))))))))
HILANDER
30.11.2011, 14:20
amigo, выкладывай кухни!
будем брать!
крокодил
30.11.2011, 14:23
вопрос уже озвучивали, но повторюсь: из искуственного камня столешни есть? будут? и можно ли под заказ?
дезертир
30.11.2011, 14:30
хрущ, размеры не знаю, да и дом далековато. апельсиновые стены, гарнитур с синими фасадами. смотрится очень весело и ярко.
Авто-кто
30.11.2011, 14:39
Как ни странно, но маленькие кухни обустраивать красиво и современно труднее, под них мало что предусмотрено.
У меня кухонька из модулей, тем и спаслась.
Ещё помогли золотые руки сборщика (был свой, не казённый от магазина),
который впихнул невпихуемое и растянул нерастягиваемое, в итоге все получилось вполне гармонично и цельно.
Ласковая
30.11.2011, 14:44
Как приобрету новую квартиру, так сразу займусь моделировать кухню. Точно знаю одно, что она будет черная с белой столешницей.
А у нас есть кто занимается моделирование кухонь? Хочу заменить столешнцу, сделать мелкий ремонт и добавить техники.
Cruella
30.11.2011, 15:04
amigo, Ну как выглядит моя кухня ты, надеюсь, помнишь.
По прошествии 5 лет эксплуатации я не готова сказать какую бы я купила следующую (это будет зависеть от того как в целом будет выглядеть мой следующий дом) но вот что точно могу сказать я бы выбрала более качественную фурнитуру (с демпферами, доводчиками и т.п.) ящики бы из ДСП не колхозила (метабоксы практичнее) наполнение ящиков бы рассмотрела (а то у нас максимум бутылочницу и лоток для ложек предложат) ну и конечно столешницу из акрилового камня цельную с мойкой ни в коем разе не накладной (ну в крайнем случае вариант с монтажом под столешницу) вот только вопрос: много ли ты в Магадане найдешь клиентов на кухни по 200-300 тыщ.?
Цитата
много ли ты в Магадане найдешь клиентов на кухни по 200-300 тыщ.?
Один из предпренимателей привез себе кухню стомостью 2 млн.(заказывал с завода в Германии)
Цитата(shans2 @ 30.11.2011, 13:46)

А у нас есть кто занимается моделирование кухонь? Хочу заменить столешнцу, сделать мелкий ремонт и добавить техники.
ПО KitchenDraw
P.S. и даже с освещением!
luisfigo
30.11.2011, 16:54
читал байку:
- искал столешницу из искусственного гранита, попадались по 12-15 тыщи, в итоге в похоронной конторе купил из настоящего за 2 тыщи.
luisfigo, Чесно сказать, не решился бы я заказывать столешницу в таких конторах... Бр.. Тем более как-то доводилось заезжать в такую контору на объездной, так там памятники б/у лежали (они сказали что это отказники, но по состоянию видно было что это не так, а со старых могил...)... Они просто стачивают надписи, шлифуют и продают как новые, и такая картина скорее всего везде... Написал что видел...
marshal
30.11.2011, 17:55
ну столешница от памятника по размерам сильно отличается.
Ex_Prepod
30.11.2011, 18:27
luisfigo, с кладбища дешевле, только вот есть одна закавыка.. натуральный гранит может фонить, так что перед покупкой лучше счетчик гейгера-то достать и включить
Ну вот так плавненько от белых фасадов к гранитным надгробиям.Ну ладно с розмерами,цвет дверок какой вам приятен?
Искуственный камень практичнее и дешевле натурального,поддается восстановлению,только нафиг он нужен.В маг"Калибра" лежит объява по иск.камню,человек занимается этим.
по кухням имею замечание. Почему-то конторы, которые поставляют кухонную мебель, работают как магазины - привезли, доставили, собрали. А нестандартный предмет приходится заказывать в ДОКе отдельно, подбирая панели и меряя размеры. Почему бы эту работу не взять на себя фирмам по сборке кухонь? Чтоб не я лазил с рулеткой и общался с краснодеревщиком, а ребята из фирмы?..
Цитата(shans2 @ 30.11.2011, 13:46)

Попробуй PRO-100.
Авто-кто
30.11.2011, 20:00
Я в GoogleSketchUp рисовала.
Можно покрутить, заглянуть во внутрь, поднять крышку, открыть дверцу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Доктор Франкенштейн
30.11.2011, 20:11
Кухня ДОЛЖНА быть не менее 18-ти квадратов...всё остальное - помещение...чаю попить или там покурить в форточку...
Для приготовления еды должен быть простор...
Сам люблю готовить, потому и грущу...
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 30.11.2011, 19:11)

Кухня ДОЛЖНА быть не менее 18-ти квадратов...
жжошь. Пеши исчо.
Цитата(Рамзес @ 30.11.2011, 19:16)

жжошь. Пеши исчо.
То-то во всех передачах про высокую кухню все процессы происходят буквально на погонном метре столешницы и однокомфорочной плитке

Кухня - не равно пищеблок
Доктор Франкенштейн
30.11.2011, 20:26
Рамзес, "есть" и "должно"...чуешь разницу?..
Сам маюсь от недостатка площади кухни...
Цитата(Рамзес @ 30.11.2011, 18:36)

по кухням имею замечание. Почему-то конторы, которые поставляют кухонную мебель, работают как магазины - привезли, доставили, собрали. А нестандартный предмет приходится заказывать в ДОКе отдельно, подбирая панели и меряя размеры. Почему бы эту работу не взять на себя фирмам по сборке кухонь? Чтоб не я лазил с рулеткой и общался с краснодеревщиком, а ребята из фирмы?..
Эти конторы и есть магазины,а цель магазина-прибыль,а ребята из фирмы набили руку в сборке,и не обязательно все умеют.Мастера бывают разные.Ну и опять же нестандарт-это время,а за это время мастер к примеру другую кухню соберет .Тоесть -время деньги,полагаю поэтому и сервис такой.
Цитата(amigo @ 30.11.2011, 20:00)

Эти конторы и есть магазины,а цель магазина-прибыль,а ребята из фирмы набили руку в сборке,и не обязательно все умеют.Мастера бывают разные.Ну и опять же нестандарт-это время,а за это время мастер к примеру другую кухню соберет .Тоесть -время деньги,полагаю поэтому и сервис такой.
да всё понятно, но это же дополнительная прибыль! У меня например один шкаф полностью нестандартный, выслушав бредовые предложения девушки-консультанта (вроде заделать нишу гипсокартоном или вставить туда тумбу без дверей) я пошёл в ДОК и заказал шкаф по собственным чертежам. У фирмы докупил только фасад и столешницу. Шкаф получился на славу, но сколько сил и времени я убил!.. А какая-нибудь женщина не сможет всё это сама вымерять и заказать. Почему бы ей не помочь и не заработать на этом?.. Тем более, у нас половина квартир с нестандартными вентиляционными шахтами.
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 30.11.2011, 19:26)

Рамзес, "есть" и "должно"...чуешь разницу?.. declare.gif Сам маюсь от недостатка площади кухни... biggrin.gif
у меня 12 метров. Честно - больше не хочу.
Доктор Франкенштейн
30.11.2011, 21:11
Цитата(Рамзес @ 30.11.2011, 20:07)

у меня 12 метров. Честно - больше не хочу.
А я хочу от 18-ти и далее...тут уж кому что нравится...
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 30.11.2011, 20:11)

А я хочу от 18-ти и далее...тут уж кому что нравится...

тогда стенку сноси.
думаю будет в тему. расматриваю вопрос, чтоб заняться изготовлением столешниц из искуственого камня и фасадов для кухонь постформинг ( это дсп облицованое пластиком). фасады могут делаться в любой размер в том числе и возтожны криволинеиные. комп.в ремонте, позже выложу фото кухонь с такими фасадами. собственно в чем вопрос, будут ли желающие покупать такие вещи? столешницы будут стоить , шириной 600мм.около 7000руб-погоный метр. по цене фасадов еще не определился.
[jylf, что-то как-то дешево за столешницу

это уже с плинтусом, фигурной кромкой, угловым стыком и т.п.?
Цитата([jylf @ 1.12.2011, 8:46)

думаю будет в тему. расматриваю вопрос, чтоб заняться изготовлением столешниц из искуственого камня и фасадов для кухонь постформинг ( это дсп облицованое пластиком). фасады могут делаться в любой размер в том числе и возтожны криволинеиные. комп.в ремонте, позже выложу фото кухонь с такими фасадами. собственно в чем вопрос, будут ли желающие покупать такие вещи? столешницы будут стоить , шириной 600мм.около 7000руб-погоный метр. по цене фасадов еще не определился.
А раскроем на заказ ты занимаешься?Сколько стоит пил?
Цитата(Cruella @ 1.12.2011, 11:14)

[jylf, что-то как-то дешево за столешницу

это уже с плинтусом, фигурной кромкой, угловым стыком и т.п.?
это пока приблизительно. чисто голая столешница, без плинтуса. фигурная кромка, угловых стыков как таковых нет. она делается единым целым. плюс литая мойка, за доп.плату. пока так сказать набиваю руку и тестирую материал. если сравнить со стандартной столешницей, то цена не такая маленькая. три погоных метра по 7000руб. итого 21000руб.
Цитата(amigo @ 1.12.2011, 11:18)

А раскроем на заказ ты занимаешься?Сколько стоит пил?
я сам пилю на стороне, станка нет. пилят в белане, а также на новой 27.
[jylf, ну думаю столешницу на кухню 3 метра в одну сторону и 2 в другую привезти сложно целиком, она же делается единым целым непосредственно у заказчика или нет?
Знакомый заказывал кухню со столешницей.Столешница сложной конструкции пришла составная из отдельных частей,в придачу к ней клей двукомпонентный(на подобии эбокситного).Потом им заделываешь зазоры ,шлифуешь,полируешь,получается как цельное.
крокодил
1.12.2011, 12:39
Из искуственного камня она может и частями идти там есть технология бесшовного соединения. Ну что то 7000р. за погонный метр дороговато. Я еще соглашусь с ценой на раковины и т.п. всетаки напыление штука вредная для того кто изготавливает.
Цитата(Cruella @ 1.12.2011, 12:18)

[jylf, ну думаю столешницу на кухню 3 метра в одну сторону и 2 в другую привезти сложно целиком, она же делается единым целым непосредственно у заказчика или нет?
делается непосредственно в цеху. как вариант, возможно её разрезать,привезти частями и состыковать на месте. правда я пока об этом не задумывался, т.к. пока отрабатываю саму технологию.
Цитата(крокодил @ 1.12.2011, 12:39)

Из искуственного камня она может и частями идти там есть технология бесшовного соединения. Ну что то 7000р. за погонный метр дороговато. Я еще соглашусь с ценой на раковины и т.п. всетаки напыление штука вредная для того кто изготавливает.
то что идет с материка это на основе акриловых смол, эта технология подразумевает детали состыковывать. у меня на основе полимерных смол плюс наполнение натуральная мраморноая крошка.
Цитата([jylf @ 1.12.2011, 13:44)

то что идет с материка это на основе акриловых смол, эта технология подразумевает детали состыковывать. у меня на основе полимерных смол плюс наполнение натуральная мраморноая крошка.
А акрил не полимер?

мой вам совет - учите мат.часть
tata 002
2.12.2011, 19:58
У меня улучшенка, т.е. кухня 7 кв. Кухонный гарнитур идет по одной стене - самой длинной. Стоят: мойка, плита, два небольших стола-тумбы. Цвет светлый, практически белый. Следующую кухню хочу на две стены - угловую, веселой расцветки: желтую, розовую, сереневую - ну что-то в этом роде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.