Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поговорим о дорожниках
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
koksss
как вам дороги города ?)
crazybubble
Всё классно! Не мешайте людям ездить!
KAMAZ
koksss, ты хочешь просто срач развести или чтобы что-то реально изменить? (в лучшую сторону конечно)
ВолкOFF
Что о них говорить-то? Каждый год по МТК слышу что-то типо "неожиданно началась зима", я уже привык...
sergeyart
Цитата(ВолкOFF @ 29.11.2011, 16:37) *
Что о них говорить-то? Каждый год по МТК слышу что-то типо "неожиданно началась зима", я уже привык...

Не , не так они летом и осенью говорят что накупили техники и готовы к зиме, а вот потом уже по МТК "неожиданно началась зима", как будто мы в Доминикане живем biggrin.gif
KAMAZ
ВолкOFF, а потому что говорите только "Дорожники - козлы" и никакой конкретики. Уже столько раз просил: дата, место, фото, описание. Нет, только и читаю "дорожники - козлы". Очень информативно
ВолкOFF
KAMAZ, Я не писал, что они козлы, просто каждый год говорят, что они не подготовились, сложно понять, что зима не в декабре начинается, а в октябре??? Место - это типо где скользко? Да на том же Карла-Марла, возле нового светофора, бьются каждый день.
sergeyart
Выезд от лимончика в яме, скользко всегда!!!
D-imon
Практически везде накатано сильно. Особенно бугры по второй полосе - поворот налево на перекрестках... Это факт и ничего не сделаешь, пока идет снег сильный.
Больше взбесило - это работа служб, обслуживающих светофоры: какого черта в пик движения заниматься ремонтом (ТО) и не отложить все на поздний вечер или ранее утро (ночь)? Это было на Парковой-К-Маркса
AnnaUnique
Цитата(sergeyart @ 29.11.2011, 18:11) *
Выезд от лимончика в яме, скользко всегда!!!

Брат по несчастью!!!
max93
вниз по парковой если ехать гололед,а именно,на перекрестке Парковая-К.Маркса
ЦаО
сыплют однако непонятно: то дохрена то нихрена
koksss
Цитата(KAMAZ @ 29.11.2011, 17:05) *
ВолкOFF, а потому что говорите только "Дорожники - козлы" и никакой конкретики. Уже столько раз просил: дата, место, фото, описание. Нет, только и читаю "дорожники - козлы". Очень информативно
ну как можно так посыпать дороги они даже на центр города забили ,полгорода каток а дворы так это вобще печаль ,а мы платим налоги и т.д .просто бесит достало ,а место это рядом с ВТБ на ленина .на харьке 4везде новая липучка и хрен остановишся  (
Вася Питерский
А тут о дорогах или дорожниках? blink.gif

Сегодня видела грейдер на пятом км основной трассы - чистил sleep.gif А что о дорожниках можно сказать? Как все работают......................................

За дворы отвечают не дорожники, а КЗХ и управляющие компании.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не путать
rusinchic
практически каждое лето ПАРАД техники,а как снег,всё кудой-то девается.складывается ощущение,что всё-показуха.дворы чистят ...-во,на дорогах практически ВЕЗДЕ таскает(резина нормальная).то-ли голивуду ТАК платят,то-ли всем нас...-ть.
Нерус
Для меня один плюс: меньше грязи. Но в причинах я не уверен.
Вася Питерский
На дорогах таскает? Дрифтерам - счастье smile.gif Я езжу - меня не таскает (может скоростной режим?) tongue.gif

Как всегда летом - мокро, зимой - скользко... Дорожники - редиски. Одно да потому dry.gif
крысенок
Радик!
В плане улучшения дорог в городе. Еду на работу через перекресток К-Маркса- Наровчатова. Возле детской поликлиники постоянно машин, как собачьего дерьма, и никто особо не заморачивается нормально ставить машины. Почему бы не предложить Печеному, чтобы сузили возле д\поликлиники метра на 2 сузить пешеходную дорожку и сделать более удобную парковку для машин. А то сейчас там реально полторы полосы движения, а в часы пик и в часы приема детей - так вообще односторонняя.
KAMAZ
крысенок, я уже запутался... мы в этой теме говорим о дорожниках или о предложениях по модернизации дорожной сети?
СЕРЁГА-ГОГА
Ходил сегодня по городу,техники работает много и на дорогах и на тротуарах.По Пролетарской аж 4 камаза гуськом шли,чистили.На светофорах сами и накатали(резкий старт,торможение) Два раза чуть не сбили(один раз на новом светофоре) Зачем лететь если если красный и машины стоят,а потом резко тормозить?
klofelin
KAMAZ, да подожди. через пару страниц будет еще и за политику и за про, и за фукусиму разговор пойдет.
SoLЯRA
я немного не понимаю, о каких конкретно дорожниках?О тех кто в кабинетах теплых сидит или кто реально батрачит сменами?Вася Питерский, правильно говорит, разные "структуры" отвечают за разные поля деятельности....
на самом деле многие видят только одну сторону медали...не будем говорить о том куда деаются деньги и т.д. иначе далеко зайдет опять и ни к чему не приведет, а вот те кто работают, обычные рабочие, и их близкие и друзья зная это с обратной стороы способны понять, что решаетс всё не в гараже (хотя так было бы по-моему лучше), а там, в кабинетах,а они просто получают задание,машину и вперед,как хочешь.
Знаю из собственного опыта и очень старадю порой, мой отец ДОРОЖНИК, по специальности грейдерист, стажа уже болше 25-ти лет, сейчас у него в ведении участки трассы, НО ездт он на старом Хайсе,который уже переоборудован под "дом на колёсах", там и печка,и плитка газовая...и кухня,и спальня и кабинет, днями и ночами за рулем, голодный,холодный,машину не глушт что б не замерзнуть!А людей критически не хватает! И вот приезжает он ночью, поспит пару часов и на грейдер, или погрзчик работать!!А потом едет комиссия,вот с такими как некоторые -НЕдовольными и попробуй докажи что ты не слон....и что каждый раз ждешь его домой, боишься что бы ничего не случилось, месяцами ждешь, ждешь что хотя бы позвонит и скажет что всё "нормально" - нормально, это всё что написано выше...вот как я это знаю....
Roman123
вся речная сплошной каток!страшно ехать,и со скоростным режимом все в порядке,и резина с нуля
SoLЯRA
ну не знаю, Ехала 2 раза туда и обратно на Солнечный, нормальная дорога, ладно Субарь,вгрызается в дорогу,а Сурф как корова,ни разу не подскользнулась....
Вася Питерский
Кому не нравится работа дорожников - так может всем надо туда пойти и поработать - сделать дороги лучше!!!:declare2:
Где езжу - дорога хорошая... Всмысле чищенная, не скользкая, без мусора. Только качество асфальта гавно.
А во дворах КЗХ чистит, но редко. А чтоб чистили чаще - звоним и требуем...

Не нравиться одно - где две полосы на дороге, почемуто накатана посередине одна и ездят все по ней. А сдвинуться вправо или влево ну никак не доходит до водятлов (даже если бибикаешь им)
Славентий
Чем то посыпали, появился асфальтик. Легко поднялся с Пролетарской по Наравчатова, вчера там спускался как с Арманского перевала. АБС "матюгалась" весь день.
Виставод
....а мне на субарике ништяяяк....чем больше снега - тем веселее...)))
klofelin
посыпали вроде еще и дорогу на сокол... или не посыпали.
но там корка льда тоненькая на дороге. опасно ездить. вроде асфальт, а на самом деле каток.
видел сурфа между соколом и уптаром лежал на обочине. задом вперед слетел с дороги. боковые стекла вылетели. опасно блин
но дорожники работали на дороге. видел две машины - чистили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.