Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой смысл от люка в автомобиле?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Shiko
Какой смысл от люка в автомобиле?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
D-imon
Это мини-дром? tongue.gif
Охотникам кайф)))
Летом кайф
Nokla
сохатого стрелятьsmile.gif
dissector
если девка страшная, можна ее ....а голову в люк пусть сует.

если в небе видишь люк-не пугайся , это глюк.

пи.си. люк это супер тема!!! а лучше два или три. laugh.gif

каждой женшине в россии по люку!!!!

мне не больше трех . .... люков
D-imon
Цитата(Shiko @ 25.11.2011, 23:32) *
Какой смысл от люка в автомобиле?

А можно вопрос...люк - это люк как принадлежность авто ...или люк канализационный? Второй можно на металлолом сдать.

P/S/ навеяно историей-юмором про женщину , которая на СТО с ним в багажнике ездила и всем говорила, что это запчасть, отвалившаяся от авто

shans2
Летом вместо стекол поднимаю люк. Для вентиляции.
Для курящих должна быть лучшая вентиляция при приоткрытом стекле и люке. В смысле я не курю, так один из вариантов.
Для охотников отличный люк в Паджеро-2.
Для рыбаков отличный люк(оч) в ЗАЗ-968 smile.gif
Рамзес
смысл в люке простой - чтоб жизнь скучной не казалась
Денис49
А Вам под люкАм не холодно? (с)
Гидр
Люк - дас ист круто. Просто круто, и всё.
HILANDER
в открытый люк один раз птичка накакала smile.gif
Leona
С люком в салоне светло, хорошо так.. можно валяться и на звёзды смотреть, ромаантика smile.gif только зимой от него холодно
ToxicBlade
смысл люка для меня это допдырка света, солнца, короче мне нравится когда люк чем больше, тем лучше....видимо кабриолет мечта подсознания smile.gif
D481
люк - это полное дерьмо. мой тесть когда покупал паджерик в 4 кузове, сравнивал паджер с люком и без. так люк забирает потолок вообще конкретно. если буду брать джип (в будущем) с люком брать не буду.
Артур77
Цитата(Leona @ 26.11.2011, 1:36) *
только зимой от него холодно
ну так зимой его, лучше закрывать. smile.gif
Kuzya_777
Цитата(D481 @ 26.11.2011, 5:05) *
люк - это полное дерьмо. мой тесть когда покупал паджерик в 4 кузове, сравнивал паджер с люком и без. так люк забирает потолок вообще конкретно.

Купи велосипед... Там потолок вообще на тебя не будет давить...
s-mx
У люка хоть какое то практическое назначение есть. А какой смысл во всякой хрени на торпеде ,зеркале ...... в виде всяких игрушек машуших лапами или ушами и всякой прочей ерунды?
marshal
Для курильщиков лучший вариант, существует стереотип типа "с люком круче".
ВолкOFF
Когда брал первое авто, то искал именно с люком (мне это казалось круто). Но пользовался им один раз - когда проверял, работает ли. Но в САфаре летом открываю, в салоне становится намного светлей, но в Сафаре люк - всем люкам люк, таких больших больше нигде не видел.
Форанер
Можно загорать на ходу!
Damir
Цитата(ВолкOFF @ 26.11.2011, 10:13) *
Когда брал первое авто, то искал именно с люком (мне это казалось круто). Но пользовался им один раз - когда проверял, работает ли. Но в САфаре летом открываю, в салоне становится намного светлей, но в Сафаре люк - всем люкам люк, таких больших больше нигде не видел.

В Пыже видел?
ВолкOFF
Damir, Пыж - всмысле Паджер? Там меньше люк, на мой взгляд.
Shiko
Цитата(ВолкOFF @ 26.11.2011, 9:13) *
... в Сафаре люк - всем люкам люк, таких больших больше нигде не видел.

ты видел люк в паджеро или в форестере? Они тоже в половину крыши!
Kimi Raikkonen
Люк это романтика smile.gif но если чего можно и пулемёт туда поставить wink.gif
Ex_Prepod
И в мерседесе. Только он там почему-то за задним рядом сидений над багажником
GOLLANDEC
свое ИМХО smile.gif люк летом штука полезная, но надо тонировать (если не сдвижной), солнце жарит в хорошую погоду через него хорошо, если сдвижной, то и тонировка не поможет smile.gif, лысину припекает   smile.gif, а иногда и слепит солнышком, когда пытаешься в заднее боковое помеху разглядеть smile.gif

ну и в нашем приморском городе надобно закрывать его, заразу, на парковках (про сдвижной), а то эти летающие бомбардировщики так и норовят загадить машину smile.gif

ma1oy
Цитата(Shiko @ 25.11.2011, 23:52) *
Как раз для этих целей))) но летом с полностью открытым люком даже просто ездить варипули))
StalkeR
Всем люкам люк в Хариере 2-3 поколения,а вообще тема тупая wink.gif может тему создать зачем зеркало салонное и камера заднего вида ,я башкой крутить умею biggrin.gif

D481
Цитата(Kuzya_777 @ 26.11.2011, 7:47) *
Купи велосипед... Там потолок вообще на тебя не будет давить...

и какое же у тебя авто на сей раз? наверно с люком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.