В общем, имеется CHEVROLET TRAKER 99 года, он же Suzuki Grand Vitara 98-02 года. Суть проблемы в чем, нужно заменить задний сальник двигатель J20A (J20X). Проблема заключается в чем, сальник идет в сборе с АКПП и раздаткой и маховиком соответственно. Есть у кого нибудь страничка, или знает как последовательно снять и заменить. На СТО гнать не вариант, делать нифига не умеют а цены гнут тут по сильному. Полазил по интернету, ничего дельного не нашел. А маслецо то кап-кап....=)
И проблема номер два, нужны диски опять же для него. Подобрать вообще не реально. В магазинах никто ничего не знает. Случайно нашел на форуме ответ, что подходят диски от опять же эскудика, но там типо разные размеры и т.д и т.д...В общем что нужно, может кто подскать название и модель диска или штамповки, что подходит в витарика он же дальнобойщик? На диске написано T15*51/2 JJ DOTCMC 1198PV20. Диаметр отверстия под ступицу 106мм. Вылет ЕТ 25мм. 5 дырок под крепеж РСД 139,7мм. Казалось бы, все данные есть,а нет, никто ничего не знает=) Может в Магадне кто, что подскажет. А то на местных продавцов надежды нет, а переобуваться нужно уже.
так это.. задний сальник двигателя чтобы снять нужно снять и кпп с раздаткой..
поэтому и ценник огого..
сам в одиночку врядли осилишь, а собирать обратно еще сложнее..
еще можно по неопытности и коробку угробить ..
так что лучше уж спецам довериться..
и не понял фразу "Проблема заключается в чем, сальник идет в сборе с АКПП и раздаткой и маховиком соответственно."
какое вообще отношение сальник двигателя может иметь к акпп ? что-то ты все в кучу свалил..
если вин-код дашь, попробую картинку скинуть, у меня программы есть по американцам..
хотя тут смело можно в каталог сузуки смотреть.. и диски
думаю от сузуки на 99,9 процентов подойдут..
Gooday, по дискам... Шиномонтаж Миля на объездной и шиномонтаж Реал на набережной.. там сузуковские диски были...
тебе также подходят от Нивы и Уаза, или смотри на сайте 1000size.ru раздел шины и диски...
Gooday, Диски на Эску т.е. 5*139.7 тебе встанут как надо
DvK, ну да, задний сальник, получается если идти зада, то раздатка, коробка, маховик, сальник. Ну как я понял=) Хорошо. Вин спишу, так сразу напишу.
ASS, так то да, я тоже так думаю, НО найти бы еще на эскуди/витарика от 98-02 года. Для старших моделей под заказ нашли. А под эти вообще нет. Почему и прошу может какое название есть.
BETEP, Спасибо конечно, но до мили мне ехать далеко=)) От уаза не встают, пробовали, от нивы тоже. Изначально и хотели купить УАЗовские диски, когда взяли в магазе померить, ни один не подошел. За ссылочку спасибо. Щас посмотрю.
Gooday, могу дать померять диск от Эскудика на 16 лежат снятые в Гараже
Если чво тел в ЛС отправил
Эх..мое 900 сообщение=) Суть вопроса в чем, был бы в Маге, там легко на эскудоса найти колесики. А учусь сейчас в ЦРС. Тут с дисками на америкосы, тем более витары/тракеры ВООБЩЕ напряг=)
на эскудо в магадане много где продаются диске, месяц назад была диски в вианоре, 139,7*5х16 вылет +4, кстати совсем не дорогое было комплект обошелся в 14тыщ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.