Собственно, вопрос. Машина белая, хочу покрасить крышу и стойки до основного корпуса в серый цвет. Придётся ли мне менять техпаспорт для соотвествующей отметки или нет?
И вообще, какие изменения во внешнем оформлении машины должны быть отражены в техпаспорте? Пардон, если вопрос глупый...
цвет на 70% должен соответсвовать цвету в паспорте. Так что крась и не парься
А гибддэшники придираться будут?... А то ходи потом и доказывай, что ты не верблюд
верно. крась не мучайся. у меня машина по птс- серо-белая, в рег.св-ве - серая, а на самом деле серо-черная. и всем пофигу.
если сомнения терзают, то закатай винилом - так точно можно, т.к. это будет менее30% поверхности.
А что значит - закатать винилом? Я не притворяюсь, я не знаю

(Вообще голубая мечта - тентовая крышу и кабриолеД... понтово, да холодно

)
Цитата(Гидр @ 3.1.2009, 20:32)

А гибддэшники придираться будут?... А то ходи потом и доказывай, что ты не верблюд

вручишь ему линейку и попросишь доказать, что размер окрашенной поверхности больше 30%
пленкой виниловой(дисификс, оракал и тому подобная хрень) обклей. и тогда на любой дурацкий вопрос: а что у нас с цветом?

можно дать дурацкий ответ: наклейка!
Спасибо! Всё понял 
(тему можно прикрыть, если никто не против)
тут Делика гоняет пятнистая.., все ее видели - дык она по ПТс белая))) и никто не доколебываецца)))
Цитата(Олег 1 @ 4.1.2009, 1:31)

тут Делика гоняет пятнистая.., все ее видели - дык она по ПТс белая))) и никто не доколебываецца)))
да, ну.. еще какдоколебываецца......
у меня вообще крыша зелёная и никто неспрашивает один раз на 13км остановили спросили про цвет (но там было проверено все аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки) был оштрафован на 100р за неимение исправного огнетушителя
Доктор Франкенштейн
4.1.2009, 18:12
Выдержку из нормативного документика бы - это да! А так,в виде предположений...
Цитата(Буржуй 49 @ 4.1.2009, 0:34)

Олег 1,
Правиильно,она же в наклеках.
Вобщето она так покрашена, а не наклейками расклеена.
Цитата(jey @ 4.1.2009, 17:12)

Выдержку из нормативного документика бы - это да! А так,в виде предположений...
КАМАЗ правильно говорит - 70% цвета указанного в ПТС. Несколько раз останавливали с вопросами о соответствии, на что им было предложено взять рулетку или линейку и доказать, что на всей поверхности белого цвета будет менее 70%. Проблема отпала.
Цитата(Буржуй 49 @ 6.1.2009, 19:33)

PaWELL,
Да вроде бы в наклейках.
Ну могу подъехать - потрогаешь пальцем, может тогда поверишь мне на слово))
dissector
6.1.2009, 22:25
ты покрасил уже?
Не, я тут. Я пью третий день просто.
Блин, у меня облом просто с помещением. Придётся весны ждать и тупо ехать в свой заметённый снегами и бегущий по волнам гараж и красить там.
Да и вообще. Покрашу нафик в чёрный.
Цитата(Гидр @ 6.1.2009, 23:31)

Не, я тут. Я пью третий день просто.
Блин, у меня облом просто с помещением. Придётся весны ждать и тупо ехать в свой заметённый снегами и бегущий по волнам гараж и красить там.
Да и вообще. Покрашу нафик в чёрный.

черный вообще зашибись - и нед окопаются .черный и белый это смесь всех цветов , или белый в темноте
Цитата(Буржуй 49 @ 6.1.2009, 19:52)

Ну если только ножичком

Пальцев уже нет что-ли? По отрубали чтобы не совал куда не надо?
крась ничё не будет, тока сам техсмотр не пройдёшь если в гаи все не замутишь
dissector
14.2.2009, 19:58
esli ne proidesh, zvoni mne/ potroshitelь
а как с аэрографией по закону? Нарисую я себе льва на бочине и как его в ПТС вписывать, если он 40% машины займет? Мне оч понравился рис, кот. Зум-Зум нашел
Kimi Raikkonen
15.2.2009, 12:09
Элеонора, По городу Спринтер ездит с аэрографией с "Властелина колец" и никто Юрика не заставляет вписывать "Шмыгу" в ПТС.Так что "малюй" и не парся
У меня америкос весь расписан и ничего. Предварительно сходил в ГИБДД проконсультироваться. Мне объяснили, что есть норматив, по которому 50% поверхности авто может быть закатано под рекламу. Мои пейзажи они сами предложили рассматривать так же, т.е. как рекламу.
Конкретнее про этот норматив ничего не знаю.
Я не говорил, что у меня реклама. Это Они предложили так рассматривать, что ещё раз доказывает неполную компетентность.
dissector
15.2.2009, 17:39
по секрету "не все из них умеют читать и писать"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.