Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На мальдивы...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Kimi Raikkonen
Хотим в следующем году поехать на Мальдивы,но думаем поехать самим или через тур оператора...

Вопрос таков,кто нибудь отдыхал на Мальдивах без тур операторов?
Braganza
Спроси у Мари,её начальница в том месяце приехала от туда))
Форанер
Скушно там. Просто отдых. Неделя максимум.
Форанер
[/quote] А я не на всю жизнь туда собрался.Хочу тишины,спокойствия и секса на белом песке берегу океана с любимой женщиной smile.gif [/quote] Это место тогда для вас! Туда едут в медовый месяц со всего мира... Куча молодых пар только этим и занимаются. Про спиртное придется забыть на все время пробывания там. Я , для себя предпочитаю Мексику без тур-оператора. Минимум месяц.

Не заказывайте местных дорогих фотографов. Снимают на скромные фотики и очень ленивы. Проще попросить кого нибудь и поснимать на свою зеркалку. Толку будет больше.

Мари
Цитата(Braganza @ 16.11.2011, 19:20) *
Спроси у Мари,её начальница в том месяце приехала от туда))

ух ты, все-то вы знаете huh.gif
в общем она по путевке ездила, в восторге, но отдых - читый релакс, не для тех кто кураж любит. Вот как-то так rolleyes.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Shiko @ 16.11.2011, 21:47) *
"Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Итак тур операторы предлагают потёвку от 1463$ за одного.

В стоимость включено:
• Авиаперелет Москва-Мале-Москва
• Внутренний перелет
• Трансфер на остров
• Проживание

Авиаперелет Москва-Мале-Москва стоит 22-25 тыс руб.Думаю внутренний перелет,трансфер на остров,проживание выйдет меньше чем 1463$.

Kimi Raikkonen
Цитата(Форанер @ 16.11.2011, 21:13) *
Про спиртное придется забыть на все время пробывания там.

Чё это?
Цитата
Maaniyaa Restaurant & Bar - главный ресторан и бар, накрываются шведские столы на завтрак, обед и ужин, предлагает блюда европейской кухни. Широкий ассортимент безалкогольных и спиртных напитков.

Shiko, dissector, Господа пофлудите в других темах wink.gif
Мари
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.11.2011, 23:45) *
По подробней пожалуйста  smile.gif
Подробности такие - сначала у нее было бунгало, к которому только подплыть можно, красиво конечно и все-такое, но скучно, говорит, замучалась лодку туда-сюда вызывать, переехала на берег. Все остальное - полный восторг - море обалденное, пляж красивый, еда супер, сервис -безупречный, тишина и спокойствие, в общем - рай 01.gif
hronik
Спиртные напитки жутко дорогие, поэтому он и написал - забудь
Отдых там скорее для пенсионеров, чем для молодых...
И очень дорого, очень...
Что Мальдивы, что Сейшелы - одинаковый отдых и цены - всё очень дорого...
Лучше Мексика, но нужно знать, куда там ехать...
имхо
ninurg
Есть различия между Сейшелами и Мальдивами... в плане природы и морской жизни - Мальдивы лучше т.к. атолловые острова+не такие сильные волны, да и Сейшелы несколько дороже, если смотреть по цене на путевки.
Kimi Raikkonen
Цитата(Мари @ 16.11.2011, 22:04) *
Подробности такие - сначала у нее было бунгало, к которому только подплыть можно, красиво конечно и все-такое, но скучно, говорит, замучалась лодку туда-сюда вызывать, переехала на берег. Все остальное - полный восторг - море обалденное, пляж красивый, еда супер, сервис -безупречный, тишина и спокойствие, в общем - рай 01.gif

Во сколько ей сие удовольствие обошлось? smile.gif 

Ещё есть вариант с Бали,но ценник с Мальдивами у них одинаковый,а природа на Мальдивах мне нравится больше smile.gif 

sergant413
насчет спиртного добавлю: у меня дядька ездил пару лет назад на мальдивы и получилась такая фигня - в дьютике он по привычке взял литр финляднии хорошей и еще бутылочку чего то не крепкого. Дак вот это все отобрали на таможне уже на мальдифах и положили в ячейку, а по выезду вернули - чему я порадовался дегустируя эти напитки по его возвращению wink.gif
а так алкоголя в магазинах нет - а в баре ну очень дорого...
Мари
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.11.2011, 9:31) *
Во сколько ей сие удовольствие обошлось? smile.gif

попробую узнать сегодня, у нее тур просто в несколько стран был

Маринеро
Если хочется провести замечательно время и без лишних нервов, то может лучше через тур-фирму все же, чтоб не было не приятных неожиданностей) Желаю, хорошо насладиться отпуском !!
Kimi Raikkonen
Цитата(Маринеро @ 17.11.2011, 8:09) *
 Желаю, хорошо насладиться отпуском !!

Да он будет через год (может и меньше если всё пойдет по плану) smile.gif 
hopter
обращение в турфирму не гарантирует отсутствие этих самых неприятных неожиданностей
PozaRezz
Kimi Raikkonen, ценники там люто жосткие,знакомый на новый год туда ездил,там даже вода питьевая дорогая,все привозное,короче ..опа!!!
Елена Римская
Хорошая тема. Я вот в апреле-мае на Сейшелы собралась. Привлекло то, что темпер не более 25-26 и вода такая же.
плюс нет ядовитых животных и насекомых. Хочу не менее 20 дней. Потому как там пляжный отдых, сгореть на солнце очень легко. А если загорать ближе к вечеру, то будет более щадящий и качественный загар.
Ничего больше не желаю! А еще хочу тупо гулять по береговой линии, дышать воздухом и океаном, и лопать фрукты.

И что так за спиртое переживать? Нет его и не надо, хоть на Мальдивах, хоть в Магадане.
Интересует чем Мальдивы лучше или хуже Сейшел?
Еще бы знать когда на Мальдивах сезон непогоды. На Сейшелах вроде декабрь, январь...дожди.
Форанер

Что Сейшелы что Мальдивы одного поля (океана) ягода. Только еще дороже... Простите за оффтоп
ninurg
Елена Римская,
Особо нет "сезона дождей" на Сейшелах - немного жарче и влажность выше - декабрь-апрель, на Мальдивах немного вроде как в июне-августе (на Гоа, что севернее Мальдив - "сезон" длится с мая по сентябрь). Мальдивы - атолловый архипелаг, а значит много кораллов, много живности в прибрежье, волн нету (мечты, мечты...), островки мелкие. Сейшелы - скопище крупных островов, май и октябрь - много волн, ветренная погода. На мой взгляд -на Мальдивах - мир и покой , активного отдыха больше на Сейшелах.
А так - и там и там - просто километры белоснежных пляжей
Kimi Raikkonen
Цитата(PozaRezz @ 17.11.2011, 13:46) *
там даже вода питьевая дорогая,все привозное,короче ..опа!!!

При покупке путевки в номере каждый день питьевая вода 1.5 л на одного каждый день бесплатно.
Елена Римская
Цитата(ninurg @ 17.11.2011, 17:38) *
Елена Римская,
, а значит много кораллов, много живности в прибрежье, волн нету (мечты, мечты...), островки мелкие. Сейшелы - скопище крупных островов, май и октябрь - много волн, ветренная погода. На мой взгляд -на Мальдивах - мир и покой , активного отдыха больше на Сейшелах.
А так - и там и там - просто километры белоснежных пляжей

Вот живности даже в воде не очень хочется. Ветер и волны это здорово!. Знаю что на Сейшелах много серфингистов собирается. Надеюсь увидеть эти гонки по волнам. Все начинаю готовиться, мечты должны сбываться!
PozaRezz
ого,аж 1.5 литра)))при такой жаре то)))
D-imon
Толик, мы тоже смотрим на это. Точных дат пока нет. Но как вариант, можем с марта уже. Давай если не против, можем обмозговать и найти вариант выгодный...
Kimi Raikkonen
Ну разве не рай? smile.gif

Маринеро
это поистине рай....Чтоб все у вас получилось!!
Kimi Raikkonen
Я тут пошуршал по инету и отзывы отдыха на Мальдивы есть 2 "но": 1. это выбор туроператора т.к можно заказать один отдых и гостиницу,а получится совсем другой. 2.выбор острова и пляжа т.к есть пляжи мелкие и коралловые (тип писал ободрался весь об кораллы smile.gif ).Цены на алкоголь не такие уж и высокие бутылка пива 3-4 $,а вот водка дорогая 8-10 $ за 100 гр (но я туда не бухать еду) smile.gif
Sofya
Kimi Raikkonen, я бы на отзывы не сильно ориентировалась, есть люди, которые и в самом идеальном отдыхе найдут кучу минусов, все зависит от того, с каким настроением и для чего ехать. Ездила знакомая туда, очень довольна - вечером узнаю куда конкретно и от какого оператора.
Ишира
Я тоже хочу в рааай)))
ninurg
Kimi Raikkonen, Посмотрите Даалу Атолл и Лавиани Атолл.
Kimi Raikkonen
Цитата(Sofya @ 24.11.2011, 11:15) *
Kimi Raikkonen, я бы на отзывы не сильно ориентировалась, есть люди, которые и в самом идеальном отдыхе найдут кучу минусов, все зависит от того, с каким настроением и для чего ехать.

Ну это и коню понятно,но я отлично умею плавать,посему мелкий пляж и кораллы не для меня wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.