Полная версия этой страницы:
На мальдивы...
Kimi Raikkonen
16.11.2011, 15:25
Хотим в следующем году поехать на Мальдивы,но думаем поехать самим или через тур оператора...
Вопрос таков,кто нибудь отдыхал на Мальдивах без тур операторов?
Braganza
16.11.2011, 18:20
Спроси у Мари,её начальница в том месяце приехала от туда))
Форанер
16.11.2011, 19:26
Скушно там. Просто отдых. Неделя максимум.
Форанер
16.11.2011, 22:13
[/quote] А я не на всю жизнь туда собрался.Хочу тишины,спокойствия и секса на белом песке берегу океана с любимой женщиной

[/quote] Это место тогда для вас! Туда едут в медовый месяц со всего мира... Куча молодых пар только этим и занимаются. Про спиртное придется забыть на все время пробывания там. Я , для себя предпочитаю Мексику без тур-оператора. Минимум месяц.
Не заказывайте местных дорогих фотографов. Снимают на скромные фотики и очень ленивы. Проще попросить кого нибудь и поснимать на свою зеркалку. Толку будет больше.
Цитата(Braganza @ 16.11.2011, 19:20)

Спроси у Мари,её начальница в том месяце приехала от туда))
ух ты, все-то вы знаете
в общем она по путевке ездила, в восторге, но отдых - читый релакс, не для тех кто кураж любит. Вот как-то так
Kimi Raikkonen
16.11.2011, 22:54
Цитата(Shiko @ 16.11.2011, 21:47)

"Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИтак тур операторы предлагают потёвку от 1463$ за одного.
В стоимость включено:
• Авиаперелет Москва-Мале-Москва
• Внутренний перелет
• Трансфер на остров
• Проживание
Авиаперелет Москва-Мале-Москва стоит 22-25 тыс руб.Думаю внутренний перелет,трансфер на остров,проживание выйдет меньше чем 1463$.
Kimi Raikkonen
16.11.2011, 22:56
Цитата(Форанер @ 16.11.2011, 21:13)

Про спиртное придется забыть на все время пробывания там.
Чё это?
Цитата
Maaniyaa Restaurant & Bar - главный ресторан и бар, накрываются шведские столы на завтрак, обед и ужин, предлагает блюда европейской кухни. Широкий ассортимент безалкогольных и спиртных напитков.
Shiko,
dissector, Господа пофлудите в других темах
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.11.2011, 23:45)

По подробней пожалуйста

Подробности такие - сначала у нее было бунгало, к которому только подплыть можно, красиво конечно и все-такое, но скучно, говорит, замучалась лодку туда-сюда вызывать, переехала на берег. Все остальное - полный восторг - море обалденное, пляж красивый, еда супер, сервис -безупречный, тишина и спокойствие, в общем - рай
Спиртные напитки жутко дорогие, поэтому он и написал - забудь
Отдых там скорее для пенсионеров, чем для молодых...
И очень дорого, очень...
Что Мальдивы, что Сейшелы - одинаковый отдых и цены - всё очень дорого...
Лучше Мексика, но нужно знать, куда там ехать...
имхо
Есть различия между Сейшелами и Мальдивами... в плане природы и морской жизни - Мальдивы лучше т.к. атолловые острова+не такие сильные волны, да и Сейшелы несколько дороже, если смотреть по цене на путевки.
Kimi Raikkonen
17.11.2011, 8:31
Цитата(Мари @ 16.11.2011, 22:04)

Подробности такие - сначала у нее было бунгало, к которому только подплыть можно, красиво конечно и все-такое, но скучно, говорит, замучалась лодку туда-сюда вызывать, переехала на берег. Все остальное - полный восторг - море обалденное, пляж красивый, еда супер, сервис -безупречный, тишина и спокойствие, в общем - рай

Во сколько ей сие удовольствие обошлось?
Ещё есть вариант с Бали,но ценник с Мальдивами у них одинаковый,а природа на Мальдивах мне нравится больше
sergant413
17.11.2011, 8:59
насчет спиртного добавлю: у меня дядька ездил пару лет назад на мальдивы и получилась такая фигня - в дьютике он по привычке взял литр финляднии хорошей и еще бутылочку чего то не крепкого. Дак вот это все отобрали на таможне уже на мальдифах и положили в ячейку, а по выезду вернули - чему я порадовался дегустируя эти напитки по его возвращению

а так алкоголя в магазинах нет - а в баре ну очень дорого...
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.11.2011, 9:31)

Во сколько ей сие удовольствие обошлось?

попробую узнать сегодня, у нее тур просто в несколько стран был
Маринеро
17.11.2011, 9:09
Если хочется провести замечательно время и без лишних нервов, то может лучше через тур-фирму все же, чтоб не было не приятных неожиданностей) Желаю, хорошо насладиться отпуском !!
Kimi Raikkonen
17.11.2011, 9:12
Цитата(Маринеро @ 17.11.2011, 8:09)

Желаю, хорошо насладиться отпуском !!
Да он будет через год (может и меньше если всё пойдет по плану)
обращение в турфирму не гарантирует отсутствие этих самых неприятных неожиданностей
PozaRezz
17.11.2011, 14:46
Kimi Raikkonen, ценники там люто жосткие,знакомый на новый год туда ездил,там даже вода питьевая дорогая,все привозное,короче ..опа!!!
Елена Римская
17.11.2011, 15:38
Хорошая тема. Я вот в апреле-мае на Сейшелы собралась. Привлекло то, что темпер не более 25-26 и вода такая же.
плюс нет ядовитых животных и насекомых. Хочу не менее 20 дней. Потому как там пляжный отдых, сгореть на солнце очень легко. А если загорать ближе к вечеру, то будет более щадящий и качественный загар.
Ничего больше не желаю! А еще хочу тупо гулять по береговой линии, дышать воздухом и океаном, и лопать фрукты.
И что так за спиртое переживать? Нет его и не надо, хоть на Мальдивах, хоть в Магадане.
Интересует чем Мальдивы лучше или хуже Сейшел?
Еще бы знать когда на Мальдивах сезон непогоды. На Сейшелах вроде декабрь, январь...дожди.
Форанер
17.11.2011, 17:24
Что Сейшелы что Мальдивы одного поля (океана) ягода. Только еще дороже... Простите за оффтоп
Елена Римская,
Особо нет "сезона дождей" на Сейшелах - немного жарче и влажность выше - декабрь-апрель, на Мальдивах немного вроде как в июне-августе (на Гоа, что севернее Мальдив - "сезон" длится с мая по сентябрь). Мальдивы - атолловый архипелаг, а значит много кораллов, много живности в прибрежье, волн нету (мечты, мечты...), островки мелкие. Сейшелы - скопище крупных островов, май и октябрь - много волн, ветренная погода. На мой взгляд -на Мальдивах - мир и покой , активного отдыха больше на Сейшелах.
А так - и там и там - просто километры белоснежных пляжей
Kimi Raikkonen
17.11.2011, 18:59
Цитата(PozaRezz @ 17.11.2011, 13:46)

там даже вода питьевая дорогая,все привозное,короче ..опа!!!
При покупке путевки в номере каждый день питьевая вода 1.5 л на одного каждый день бесплатно.
Елена Римская
18.11.2011, 0:09
Цитата(ninurg @ 17.11.2011, 17:38)

Елена Римская,
, а значит много кораллов, много живности в прибрежье, волн нету (мечты, мечты...), островки мелкие. Сейшелы - скопище крупных островов, май и октябрь - много волн, ветренная погода. На мой взгляд -на Мальдивах - мир и покой , активного отдыха больше на Сейшелах.
А так - и там и там - просто километры белоснежных пляжей
Вот живности даже в воде не очень хочется. Ветер и волны это здорово!. Знаю что на Сейшелах много серфингистов собирается. Надеюсь увидеть эти гонки по волнам. Все начинаю готовиться, мечты должны сбываться!
PozaRezz
18.11.2011, 1:18
ого,аж 1.5 литра)))при такой жаре то)))
Толик, мы тоже смотрим на это. Точных дат пока нет. Но как вариант, можем с марта уже. Давай если не против, можем обмозговать и найти вариант выгодный...
Kimi Raikkonen
24.11.2011, 11:32
Ну разве не рай?
Маринеро
24.11.2011, 12:00
это поистине рай....Чтоб все у вас получилось!!
Kimi Raikkonen
24.11.2011, 12:09
Я тут пошуршал по инету и отзывы отдыха на Мальдивы есть 2 "но": 1. это выбор туроператора т.к можно заказать один отдых и гостиницу,а получится совсем другой. 2.выбор острова и пляжа т.к есть пляжи мелкие и коралловые (тип писал ободрался весь об кораллы

).Цены на алкоголь не такие уж и высокие бутылка пива 3-4 $,а вот водка дорогая 8-10 $ за 100 гр (но я туда не бухать еду)
Kimi Raikkonen, я бы на отзывы не сильно ориентировалась, есть люди, которые и в самом идеальном отдыхе найдут кучу минусов, все зависит от того, с каким настроением и для чего ехать. Ездила знакомая туда, очень довольна - вечером узнаю куда конкретно и от какого оператора.
Kimi Raikkonen, Посмотрите Даалу Атолл и Лавиани Атолл.
Kimi Raikkonen
24.11.2011, 12:25
Цитата(Sofya @ 24.11.2011, 11:15)

Kimi Raikkonen, я бы на отзывы не сильно ориентировалась, есть люди, которые и в самом идеальном отдыхе найдут кучу минусов, все зависит от того, с каким настроением и для чего ехать.
Ну это и коню понятно,но я отлично умею плавать,посему мелкий пляж и кораллы не для меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.