Цитата(lynx @ 16.11.2011, 7:44)

Маринеро, хм .... по моему так говорят про женщин (это я про " Если мужчина захочет изменить, он изменит, и никто об этом даже не догадается")

, мужчины (да не обидятся на меня форумчане) обычно болоболы в этом плане

им ж это в первую очередь нужно для самоутверждения, а потом уж "душа просит", у нас же всё иначе ...
Это как иначе ... душа не просит?
Цитата(Маринеро @ 16.11.2011, 7:47)

...
Правильно не правильно, не знаю.. но придерживаюсь мысли.. что, то чего я не знаю, меня не волнует, но если узнаю, то все волнения, отрежу ржавым ножем и кину собакам.
Ага, и как говорит моя мама "покажите мне мужчину, который прожил с женщиной жизнь и ни разу не изменил, я упаду перед ним на колени"
Никогда ни пойду к твоей мама ... пусть она так и находится в приятной ... и "в думах" ...

Цитата(Маринеро @ 16.11.2011, 8:03)

Да ни че не отошли, просто думаю,стоит без радикальных мер, своей любимой объяснить, что никто кроме нее не нужен и вкалываешь ты, с утра до вечера, чтоб у нее было все, и немного больше. И чтоб выкинула глупости из головы.
Простите... Но как это можно объяснить, если человек не хочет, чтобы ему что-то объясняли ... У него есть своё мнение!
Цитата(clever @ 16.11.2011, 8:07)

Не поможет. Ни одна справка, ни одна клятва. Ревность - или есть, или нет, а причины ей не нужны.
+100 муцльёнов бесконечностей ...
Цитата(LISS @ 16.11.2011, 21:21)

Slava260, ревнивец(а) всегда находит больше, чем ищет.

Если любишь - мимикрируй как-нибудь. Приспосабливайся.

Можно конечно ..
Но, ИМХО ... я на ревность внимания не обращаю ... и не оправдываюсь, ибо не в чем. В противном случае ... "на воре и шапка горит".