Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадебные прически
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
ВолкOFF
Хотел спросить в Срочных вопросах, но, думаю, что отдельная тема пригодится... Модераторы, если создал не в том разделе, то перенесите пожалуйста.

Теперь к делу: ищу мастера своей невесте. Может кто занимается из форумчан или есть хорошие рекомендации кого-либо? Свадьба планируется на конец декабря.

DEST
А именно мастер? Услугами салонов не не??
ВолкOFF
DEST, ну всмысле в салонах-то тоже мастера работают... Еще надо, чтобы на дом пришли в день свадьбы.
Tuapa
ВолкOFF, в любой свадебный салон зайди (в "Белую лилию", например), дадут кучу визиток фотографов, операторов, визажистов и парикмахеров.
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 13.11.2011, 20:47) *
DEST, ну всмысле в салонах-то тоже мастера работают... Еще надо, чтобы на дом пришли в день свадьбы.

ну я могу спросить, у меня возле дома тоже салон есть какой-то, я там напостой стрегусь коротко и там же мне полосы на голове вояют =))

ВолкOFF
Tuapa, визитки-то есть, только вот отзывов нет, надо, чтобы в этот день ничто не испортило настроение, в том числе неудачная прическа.
Tuapa
ВолкOFF, личку глянь wink.gif
Kaprizzz
Нам понравилась очень Ольга Бугоркова, салон-парикмахерская "Маргарита" на Гагарина
Shiko
Аааа... wink.gif ... это вы о головных прическах ... :|
Tuapa
Shiko, ему ж на свадьбу надо, а не на медовый месяц tongue.gif
Dusher
Подружке делала на свадьбу Юля из "Венеции" молоденькая девочка, так необычно и макияж тоже - мы все ахнули от восторга...
leha
Цитата(Kaprizzz @ 13.11.2011, 21:26) *
Нам понравилась очень Ольга Бугоркова, салон-парикмахерская "Маргарита" на Гагарина

Моя жена постоянная ее клиентка (с 2006 г.) говорит очень хороший мастер! Тоже на нашу свадьбу делала будущей жене прическу, только вот на дом вроде бы не выезжает... Позвоните в салон 62-73-50 спросите Ольгу Валентиновну и сами все разузнаете
Маринеро
Извините, я не в тему. Ребята вы женитесь? Я так рада за вас!!!!! Как здорово!! ОТ души поздравляю, вы такие молодцы и внешне даже немного похожи, и классные!!! Заранее не поздравляют... но блин.. я от вас балдею!!!!!!!! Тьфу-тьфу на вас!!
ВолкOFF
Маринеро, спасибо большое за поздравления!!! Документы тока еще не подали. Все заказали, все купили, а документы не подали, рано...
Вася Питерский
Мне делала Снежана 8-914-867-9263 ... Работает в "Маргарите". Вобще хорошая парикмахерская и мастера там классные.

Shiko, а что? Мастера знаете? Посоветуйте - вдруг понадобится.
giena
в слоне "Мой салончик" который на Школьном пер-ке 10 Малика работает,очень хорошо делает.мне тоже она на свадьбу делала прическу.
Nutka
я так...оффтопомsmile.gif приходите ногти делать к свадьбеsmile.gif
ВолкOFF
Nutka, уточню у невесты, если что, отпишусь в ЛС wink.gif
angi
И реснички приходите делать! wink.gif smile.gif
DANger
помню как в первую брачную ночь полночи вычесывал жене лак из длинных волос smile.gif
Sofya
Юлия 89025085996 - умничка!!! Прям рекомендую, была на свадьбах, где она делала невестам прически - в восторге!
LapDance
Цитата(DANger @ 14.11.2011, 14:23) *
помню как в первую брачную ночь полночи вычесывал жене лак из длинных волос smile.gif

тоже своего рода секс smile.gif
PozaRezz
моя жена работает в салоне красоты "Натали",стилист-парикмахер мирового уровня,стаж более 6 лет,если заинтересуетесь пишите,цены на дому естевственно меньше салонных...очень большая постоянная клиентская база, хорошие рекомендации))
MMSka
А подружкам невесты делают прически или именно невестам?
Mapro
MMSka, всем делают, кто заплатит wink.gif Парикмахеру-то какая разница, он(а) свои деньги отрабатывает
Bonny
Мне делала Марина, приходила на дом, причёска в виде цветов была. Примерка бесплатная. 89148526756. Правда за 5 лет мог телефон поменяться. Тогда цены были на прически от 1500 до 2000, мне сделали за 800 или 900.
BAVARIYA
62-12-88 Светлана, гост. Магадан (нижний корпус) каб.354. 
Nero
сайт в сетке магаданского парикмахера с фотками http://hair.mgdn.ru/
пухлик
Вы не обольщайтесь- это не все ее работы могу официально заявить я на сайте нашла лично своею работу вместе учились,но работу выставила чужую так что еще не известно как она там их делает. Раз чужое за свое выдает надо подумать не счет звоночка ей или всетаки суд.  Можете сравнить, а выставлять чужое не хорошо
Авто-кто
За свою работу можно и в суд...
Но мне было бы лень.
Nutka
пухлик, НЕ переживайsmile.gif к сожалению такое часто встречается, и не только в Магадане...но обидно когда "свои "же таким плагиатом занимаются...свои старенькие работы ( без копирайта)нередко встречаю в сетиsmile.gif
Нестерова
пухлик Дык прически на модуле сделаны. А там наверно волосы полметровые. На человеке же по-другому смотрится и делается.
ВолкOFF
Моей невесте прическу делала Юля zui, получилось прекрасно, рекомендую всем. И цена дешевле всех предложенных!
Apelsinka
Привет Таня, была удивлена твоим отношением комне! А теперь я официально заявляю(смешно) эти розы лично моя работа. Посмотри внимательно, верхняя фотка сделана с моего стола, а нижняя со стола Харьковского, а теперь сравни расположение всех лепестков на двух фотках - они одинаковы. Ты хочеш сказать я одела твой манекен на свой штатив и фотала, и всё потому что мои розы говно, а у тебя просто прелесть? Можеш обольститься это действительно все работы исключительно мои! И даже если тебе показалось что это твои розы откуда такая неприязнь? Попахивает завистью.

никА
Разборки в личку. И вообще что за прикол писать красным шрифтом... dash2.gif
пухлик
дорогая завесть тут вобще не причем просто я не думала что вы девочки такие бываете((((( просто кто смотрел то все увидел так делать не хорошо.

заметь что ты сама догодалась что моя болванка на фото. дай бог тебе хорошей работы)))))))
Мари
Простите за оффтоп, но так и хочется взять красную ручку и начать исправлять ошибки...может я сильно вредная, но читать невозможно просто boom.gif
пухлик
и еще у Харьковского стол другого цвета ))))

Цитата(никА @ 30.12.2011, 16:27) *
Разборки в личку. И вообще что за прикол писать красным шрифтом... dash2.gif

Цитата(Мари @ 30.1.2012, 20:06) *
Простите за оффтоп, но так и хочется взять красную ручку и начать исправлять ошибки...может я сильно вредная, но читать невозможно просто boom.gif

да ради бога)))))))
A.Krasnoff
грамматика..
dash2.gif
Нестерова
Орфография!!!! Лексика!!! Пунктуация!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
крутя
Рекомендую Марину в парикмах. "София" к.т.642434
Kimi Raikkonen
Если кому надо снять на видео свадьбу обращайтесь wink.gif
Bonny
Цитата(Nero @ 18.11.2011, 10:20) *
сайт в сетке магаданского парикмахера с фотками http://hair.mgdn.ru/

Извините за оффтоп, но дизайнера и верстальщика этого сайта убить мало: текст местами нечитабельный, всё очень крупно смотрится даже на очень большом мониторе, что изображено на нижнем фоне вообще разобрать нельзя ... Думала сначала, что у меня опера заглючила, но такая фигня во всех браузерах ... С таким сайтом по моему мнению клиентов только отпугнуть можно ...
Nero
Bonny, ))) ага,жесткий сайт, его делал главный дизайнер дельтакомаsmile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.