Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Керосиновый обогреватель, где достать?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Гидр
Слышал, есть такие. Сегодня в Уюте и видел - но слишком для меня большой, на 400 квадратов рассчитан. А мне бы для отопления обычного гаража, чтобы пришёл, включил, полчаса надул и дальше масленник поставил у ворот как компенсатор выдувания, и работай.

Мощные электрические не устраивают по причинам - нагрузка на слабую сеть, долго греют, ещё кое-какие нюансы. 2х-киловаттная дуйка 2 часа только сквозняк устраивает, пока хоть чуть-чуть стрелка термометра начинает ползти до нуля. Т.е. 2 обогрюка у меня есть, кое-как спасают, но - худо.

Вот. Где такое можно достать?
Доктор Франкенштейн
Гидр, посмотри в "Электрокомплекте" на Полярной 21...Там солярные или керосиновые...или комбинированные...короче, были грелки...не на мотив "пушек", но тоже ничего...
BETEP
Гидр, пиллигримм на кольцевой... территория колбасной фабрики
Доктор Франкенштейн
BETEP, я там только пушки видел (и покупал)...там ещё что-то интересненькое появилось?..Давно не заходил...
KAMAZ
А вот чисто керосиновые брать не нужно... На них клево чайник греть, но помещение не прогреют... и воздух сожрут весь, тебе не останется
dissector
Керосиновый обогреватель, где достать?, для гаража, маленький...

спионерить. проверенно!

барбара стрэйзен..... smile.gif
Доктор Франкенштейн
А и те, и те сожрут...ещё и накоптят/навоняют... rolleyes.gif
Только те, что у Лебедева, они типа тех, что для обогрева палаток и подобного...
Гидр
Я до 18 градусов тепла - анаэробный, мне пофиг чем дышать, лишь бы не холодом. Про после 20 не говорим, я начинаю плавиться... smile.gif

Сам гараж сделан хорошо, он "дышит" - нет гнили, задохнуться нереально. Газенвагена не будет.

Цитата(dissector @ 11.11.2011, 0:00) *
спионерить. проверенно!

барбара стрэйзен..... smile.gif

"Коля, жми, а я накрою, Ваня, бей, а я прикрою! - русский ас Иван подбил меня..."

Чиж... smile.gif
BETEP
Гидр, а еще в магазине Праздник (ВНИИ-1) отдел где товары для торговли (прямо вход)
HILANDER
Доктор Франкенштейн, Лебедев это гдЕ?
Memory
Полярная Электрокомплект
Шум
Цитата(Гидр @ 10.11.2011, 23:11) *
Я до 18 градусов тепла - анаэробный, мне пофиг чем дышать, лишь бы не холодом. Про после 20 не говорим, я начинаю плавиться... smile.gif

Сам гараж сделан хорошо, он "дышит" - нет гнили, задохнуться нереально. Газенвагена не будет.

"Коля, жми, а я накрою, Ваня, бей, а я прикрою! - русский ас Иван подбил меня..."

Чиж... smile.gif

Пел под гитару и не знал, что это Чиж... Я иду по взлётной полосе...
Гидр
Шум, по выжженной земле...

Может быть, автор - народ, но Чиж - исполняет.
VLAD49
У Лебедева в Электрокомплекте. Если ещё нет,то вот-вот появятся.
Memory
Надеюсь, вовремя разгрузки грузчики их не роняли как конвенторы и прочий товар задень до этого .
_мастер_по_изг._ключей_
Гидр,
а че печку не собереш и будет счастье
Гидр
У Лебедева на данный момент (вчера) - были только серьёзные. Мне слишком и дорого. Ждём объявленных.

Буржуйку в своё время потопил, хватило на всю оставшуюся жизнь.
Гидр
miki, отписал в личку.
PUPS_SV
Гидр, у меня тож есть аналогичный. там надо б поменять фитиль, а по мощности будет поболе. Если есть интерес звони. тел в подписи. Задарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.