Слышал, есть такие. Сегодня в Уюте и видел - но слишком для меня большой, на 400 квадратов рассчитан. А мне бы для отопления обычного гаража, чтобы пришёл, включил, полчаса надул и дальше масленник поставил у ворот как компенсатор выдувания, и работай.
Мощные электрические не устраивают по причинам - нагрузка на слабую сеть, долго греют, ещё кое-какие нюансы. 2х-киловаттная дуйка 2 часа только сквозняк устраивает, пока хоть чуть-чуть стрелка термометра начинает ползти до нуля. Т.е. 2 обогрюка у меня есть, кое-как спасают, но - худо.
Вот. Где такое можно достать?
Доктор Франкенштейн
10.11.2011, 23:47
Гидр, посмотри в "Электрокомплекте" на Полярной 21...Там солярные или керосиновые...или комбинированные...короче, были грелки...не на мотив "пушек", но тоже ничего...
Гидр, пиллигримм на кольцевой... территория колбасной фабрики
Доктор Франкенштейн
10.11.2011, 23:55
BETEP, я там только пушки видел (и покупал)...там ещё что-то интересненькое появилось?..Давно не заходил...
А вот чисто керосиновые брать не нужно... На них клево чайник греть, но помещение не прогреют... и воздух сожрут весь, тебе не останется
dissector
11.11.2011, 0:00
Керосиновый обогреватель, где достать?, для гаража, маленький...
спионерить. проверенно!
барбара стрэйзен.....
Доктор Франкенштейн
11.11.2011, 0:01
А и те, и те сожрут...ещё и накоптят/навоняют...
Только те, что у Лебедева, они типа тех, что для обогрева палаток и подобного...
Я до 18 градусов тепла - анаэробный, мне пофиг чем дышать, лишь бы не холодом. Про после 20 не говорим, я начинаю плавиться...

Сам гараж сделан хорошо, он "дышит" - нет гнили, задохнуться нереально. Газенвагена не будет.
Цитата(dissector @ 11.11.2011, 0:00)

спионерить. проверенно!
барбара стрэйзен.....

"
Коля, жми, а я накрою, Ваня, бей, а я прикрою! - русский ас Иван подбил меня..."
Чиж...
Гидр, а еще в магазине Праздник (ВНИИ-1) отдел где товары для торговли (прямо вход)
HILANDER
12.11.2011, 21:47
Доктор Франкенштейн, Лебедев это гдЕ?
Цитата(Гидр @ 10.11.2011, 23:11)

Я до 18 градусов тепла - анаэробный, мне пофиг чем дышать, лишь бы не холодом. Про после 20 не говорим, я начинаю плавиться...
Сам гараж сделан хорошо, он "дышит" - нет гнили, задохнуться нереально. Газенвагена не будет.
"
Коля, жми, а я накрою, Ваня, бей, а я прикрою! - русский ас Иван подбил меня..."
Чиж...

Пел под гитару и не знал, что это Чиж... Я иду по взлётной полосе...
Шум, по выжженной земле...
Может быть, автор - народ, но Чиж - исполняет.
У Лебедева в Электрокомплекте. Если ещё нет,то вот-вот появятся.
Надеюсь, вовремя разгрузки грузчики их не роняли как конвенторы и прочий товар задень до этого .
_мастер_по_изг._ключей_
13.11.2011, 0:42
Гидр,
а че печку не собереш и будет счастье
У Лебедева на данный момент (вчера) - были только серьёзные. Мне слишком и дорого. Ждём объявленных.
Буржуйку в своё время потопил, хватило на всю оставшуюся жизнь.
PUPS_SV
13.11.2011, 14:18
Гидр, у меня тож есть аналогичный. там надо б поменять фитиль, а по мощности будет поболе. Если есть интерес звони. тел в подписи. Задарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.