Полная версия этой страницы:
вот это литьё!
есть вариант взять эти диски R18, но пока ширину и изготовителя не знаю?просят 35тыр.+ пересылка. стоит ли на цедра брать или это не тот стиль??? я в затупе
ХУЛИГАН, Литье Просто Акуительное!!!!!!!!!!!!!!!! Если встает на твой Кедрик бери сто очково!!! Но здаеться мне торчать они спереди будут АЦКИ!!!!!!!!
обяхательно ширина и вылет! он походу нулевой!
диски с резиной?сколько пересылка?
походу это под лютейший бодикит
ТимиЧ да вот ответа жду от прадована, инфу по больше и фото по лучше, какой вынос,ширину, если это китай то он облезет в лёт=((( а если япия то ваще мега! пока что инфы за него мало=( но будет ли оно смотреться на цедре вот в чом вопрос=((
x34 да с резиной отдают, тока там малый остаток,лето.
Hurricane смотрел их уже, не то, спицы былоб лучше (редкие спицы)
ниссан цедрик=)
Цитата(ХУЛИГАН @ 9.11.2011, 21:06)

но будет ли оно смотреться на цедре вот в чом вопрос=((
вопрос будет другой-
насколько нужно будет откатывать арки или заказать проще широкие пердние и задние крылья с жапонии
ХУЛИГАН, забери лучше 19-ки с марка. их за 40 парят, думаю за 35 заберешь. там резина вроде ничего была
Hurricane ой пля совсем себе мозг отсушил канифолью=))) да большая 5 =)))
x34 так у меня арки расширены и фендера установлены.
а у тебя арки сверху наклепаны или там железо порезано?
да вот хз=( вот заднюю арку плохо видно=(
прислал ответ продаван чистая япия ну и вот есчо фото по каторой я ваше ничего не понял=(
Hurricane
9.11.2011, 22:39
ХУЛИГАН, вроде они, ракурс получше
Цитата(ХУЛИГАН @ 9.11.2011, 21:27)

прислал ответ продаван чистая япия ну и вот есчо фото по каторой я ваше ничего не понял=(
а что там понимать ... 18-дюймовые диски, шириной - 12 дюймов и выносом - (минус) 31 ...
Hurricane
9.11.2011, 22:49
да, только пары могут идти разные по ширине
Кстати, название дисков под стать ХУЛИГАН`у:
Минерва -, богиня мудрости в древнем риме (у этруссков), покровительница ремесленников и художников...
ох ёпть

12JJ да где ж такую резину то потом доставать то ,я на свои немагу никак найти хотя у меня 8.5перед 9.5зад зимней тю тю на зад 265-45=(((
Hurricane
9.11.2011, 22:59
x34 да такой резины даже на дроме нет в продаже=(( максимум 285. и помойму не легковые=( я на свою опу нашол правда резину 14тыр за балон(шипы хакка) это тока опа выйдет в 28+перед +доставка, караул!!
да..диски пиз*ец

будешь как на старом цедрике ездили -колеса из арок на 15 см торчат

и об крылья шоркают
ХУЛИГАН, посмотри резину federal, там вроде недорогая была
Hurricane, е*ааааать!

не не не, это перебор
Hurricane огго,у неё есчо и кузов расширен а тапки усё равно торчат=))) а у меня наверно вообще вылетят на встречку с такими катками

кароче ппц, слюни я пускаю а вот ставить эти тапки по моему не стоит, кто забрать хочет сие искуство? есть желающие,дам ссылку=)
я вот что мерил

18 дюймов
перед 9 ширина вылет +5

зад 10 ширина вылет +9

и то мне тютилька в тютельку как раз под задние расширения в 50мм
коплю бабло
эхъ
В городе гдето есть такие тапки как у меня (настоящие ТРД) и продовали их не дорого на питстопе за 25 без двух балонов, в прошлом году, но так я их больше и не видел.
Размеры 245х40х19 зад - моно резину пошире диск позволяет 265
235х35х19 перед
На чайзере 100 не цепляет и вылет как надо
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=4709
вобщем буду пака ездить на квадратише икудише на него резину новую поставил уже=))) а цедрон пусть до лета стоит мёрзнет=)))))) лучше резину на него купить. но диски ваще ппц я теперь спать небуду=((((
Arvike, на таких только 17-х ездит турбочайник в 90м кузове
VAN, трд другие были, стояли на 500 кроуне
а ну вот чайник на них как раз
ХУЛИГАН, да забирай! подумаешь придеца цедрона заболгарить потихой

зато лютейший widebody будет рассекать
на WEDSах у нас турбочайник ездиет?
прям как ты фотку выложил
ХУЛИГАН, литье фирмы "SSR" - отличное литьё ...
x34 Shiko парни да я не спорю что литьё хорошее, я про будующее тоже думаю, где потом это всё брать то я в смысле про резину, болгарить цедрона небуду, вот на ская они б вообще палились бы=) а на мне будут как каракатица12JJ это вообще перебор=( но они классные это факт. выяснилось есчо чтто имеются коцки по ободам но вроде как написали не значительные но это уже хрен знает=(
ХУЛИГАН, они тоже с разной шириной и вылетом бывают ...
Вот например SSR Agle Minerva тоже 18-дюймовые, но шириной 8,9 и вылет +31 и + 44 -
http://www.samurai-wheels.ru/wheel/3974824/Жди и ищи свои...!
Цитата
есть вариант взять эти диски R18, но пока ширину и изготовителя не знаю?просят 35тыр.+ пересылка. стоит ли на цедра брать или это не тот стиль??? я в затупе
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=111830эти тапки не для таких диванов

..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлавот такие видела на кедрончиках), очень и очень эффектно)
хотя это из серии "о вкусах не спорят" (:
ХУЛИГАН
28.11.2011, 23:12
епона мать!!!!!!!!!!! как купил резину так вариантов наволило просто кошмаррррр!!!!! вот Комплект кованных спортивных дисков WORK S2R, все 9J +20! GTR размер! всего то 27тыр. екорный бабай!!!! я и злюсь и смеюсь,наверно это нервное потому как у меня правый глаз дёргается

вобщем вот сие литьишко! вуаля! ну вобщем запасаюсь терпением и в следующий раз буду сидеть и ждать на жопе ровно без дёрганьев и психов=))) (закинул старик невод в море синее и сидит как дурак без невода)

вот эти бы катки да на мой папелац вообще бы незадумавался бы!

хочу быстрей премию и катки=))) ну на скайчики дицки улёт! если до конца декабря не заберут то заберу их.=)
ая себе купил 33 гтр колеса и не парюсь теперь =)
ХУЛИГАН
28.11.2011, 23:45
есчо нашол спорт тормоза 4х поршневые с тормозными дисками и калодками просят 14.это мало для них.(за комплект 4х штук в круг. + армированые шланги) вот когда денег нет сразу всё появляется как на зло=((((
Muskul ну а фото где?=) давай показывай колёсики!
ХУЛИГАН
28.11.2011, 23:56
хм, а как без тормозов то?

я так не умею

ну а если без юмара то давно хотел тормоза такие,чоб остановиться вовремя,родные то так не удержат если втопить 230км.ч.
Hurricane
29.11.2011, 0:38
где ты тут 230 будешь ехать =))
импреза уже погоняла - в болоте нашли
ты его так не пугай, а то вообще из дома будет бояться выехать
Hurricane да если даже не гонять то всёравно бы взял, такой ценник для таких вещей мизер,даже пусть лежат просто так всегда пригодится да и тем более полный комплект,но б,у=) всё в хозяйстве пригодится=) я б нашол им применение.
Цитата
где ты тут 230 будешь ехать =))
23 км-13км. Полёт нормальный. только цвета начинают смешиваться -)))))
Автогонщик
29.11.2011, 13:49
Что-то и на 260 ничего не "смешивалось",может очки 3D нужно одевать.....
ХУЛИГАН
29.11.2011, 18:47
размер 18. цена 15.000тр без резины мне кажеться на хроме твой Кедрик смотрелся бы окуительно!!! но у вторых полка адская!!!!
Есть еще такой варик на 20!! за 20))
тимич а есть большая 4 литье такое?))
Денис49, нет к сожелению.
ТимиЧ спасибо, но щас пока лавэ нет, потратился малясь=) есчо не все лоты выкупил=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.