Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разорвал бампер
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
sokal
Разорвал бампер на спринтере, теперь думаю, что дешевле, восстановить старый, или купить новый? может подскажете, какая цена на бампер к авто 96 года в 114 кузове (с утра до ночи на работе и не могу вырваться) dash2.gif bullshit.gif
`Саня`
цены везде разные ,  смотря еще какои переднии дароже заднева smile.gifв пределах пятерки думаю наидеца 
ASS
Бампер то переднии или заднии????

owl
на мою Карину пятерку передний бампер в сборе с противотуманками......в магазине

+ ещё красить надо sad.gif
TIM
Если разрыв критичный, или мегаэксклюзив(как у меня) лучче и дешевше новый брать.. и сразу с продованом обговаривать, в сборе или чиста пластик.... чистапластик будет стоить в пределах 3тырей...
Onward
Что за напасть... тоже порвал передний бампер в местах где он был до меня порван... тоже думаю брать новый или делать??? Где можно поискать бампера на Лавр 99гв.. мож кто видел?
camry-club
я в прошлом году на разборке на речной брал на корону 1994 г.переднии бампер за 3000
с поворотами
sokal
Я передний бампер разорвал справа: два продольных разыва и приличный скол
`Саня`
Цитата(Onward @ 23.2.2008, 14:11) *
Что за напасть... тоже порвал передний бампер в местах где он был до меня порван... тоже думаю брать новый или делать??? Где можно поискать бампера на Лавр 99гв.. мож кто видел?

джапан партс , напротив идеи маленькая япония вроде,и на речнои где техасмотр там вагончик стоитсверху на нем написано автозапчасти или чтота вроде
Rasputin
Видел много бамперов в таксопарке (не помню как магаз там называется), правда эт было полгода назад, но думаю ничего сильно там не поменялось...
Silk
Цитата(Rasputin @ 25.2.2008, 8:51) *
Видел много бамперов в таксопарке (не помню как магаз там называется), правда эт было полгода назад, но думаю ничего сильно там не поменялось...

не ругатесь сильно smile.gif где находится Таксопарк? blink.gif
KAMAZ
Цитата(Silk @ 25.2.2008, 14:37) *
не ругатесь сильно smile.gif где находится Таксопарк? blink.gif

на Ленина, чуть ближе кольцу от Автобусного. Поворот налево (из центра города, если ехать), там ещё площадка такая нехилая (полюбому ты видел) и ворота, заезжаешь в эти ворота и вокруг здания
Silk
Цитата(KAMAZ @ 25.2.2008, 14:59) *
на Ленина, чуть ближе кольцу от Автобусного. Поворот налево (из центра города, если ехать), там ещё площадка такая нехилая (полюбому ты видел) и ворота, заезжаешь в эти ворота и вокруг здания

понял понял, пасиба Радик... стоянка напротив smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(KAMAZ @ 25.2.2008, 14:59) *

Всё верно,только это Колымское шоссе. bullshit.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.