Полная версия этой страницы:
Скоро Новый Год!
Kimi Raikkonen
1.11.2011, 10:16
На кону у нас Новый Год,а не заказать ли нам совместно феерверки?В инете дешевле
Kimi Raikkonen, дешевле, чем в ПироМагии? Можно ссылку? А то мне и на НГ надо, и на Свадьбу.
Kimi Raikkonen
1.11.2011, 10:29
Уверен
Kimi Raikkonen, ну так дафай ссылку, будем смотреть и заказывать. Дешевле - это вместе с пересылкой? И сколько будет идти до МАгадана?
Kimi Raikkonen
1.11.2011, 10:40
Kimi Raikkonen, а доставка чем и откуда?
Kimi Raikkonen
1.11.2011, 10:45
Сегодня свяжусь с ними и узнаю
crazybubble
1.11.2011, 10:46
"Опасник" самолётом не возят.
Kimi Raikkonen
1.11.2011, 10:52
Цитата(oag @ 1.11.2011, 9:41)

Kimi Raikkonen, а доставка чем и откуда?
http://www.ksalut.ru/ тут доставка незнаю чем,но оплата при получении
Я уже заказал себе
Салют ДЕД МОРОЗ
Цена: 1 500.00 руб.
Продолжительный 25 зарядный салют на высоте 25 метров открывает поочередно изумрудный пион с трещащим облаком, красный пион с треском, соломенный пион с трещащим облаком.
Салют НОВОГОДНИЙЦена: 2.500 руб
Продолжительный 25 зарядный салют на высоте 25 метров открывает поочередно изумрудный пион с трещащим облаком, красный пион с треском, соломенный пион с трещащим облаком.
25 зарядный фейерверк.
Рубиновые, зеленые, голубые пионы с серебряными стрелками в центре.
Красочная концовка: красные пионы разрываются трещащим облаками.
Высота фейерверка 25 метров.
Kimi Raikkonen, посмотри "Доставка", там только в пределах Свердловской области доставляют. В других тоже нет доставки
Начальник
1.11.2011, 11:10
Доставки по России там не нашел.
Kimi Raikkonen
1.11.2011, 12:13
Ну давайте вместе поищем варианты
Kimi Raikkonen, Толик! Фейерверки идут как опасный груз, доставка только по земле. Из тех, кто нам возит такие грузы сроки доставки составляют в среднем 30-45 дней. Так что ищите срочно!
Это так, что бы были в курсе и удачи в поиске! (баз сарказма, а то опять подумаете....)
Авто-кто
1.11.2011, 12:34
Даже не рискуйте (собой и другими), заказывать что попало и где попало.
Не велика переплата (если она есть) зато досконально проверенный товар у Пиромана
Пиротехника в городе, с доставкой на дом (в сети)
+ плюс полный набор рекомендаций и инструкций.
P.S. уже десять лет стоит в ушах крик из соседнего дома в 12.02 , когда встречали 2001 год
что там у них случилось не знаю, но что-то жуткое, мужчина кричал нечеловеческим голосом.
Kimi Raikkonen
1.11.2011, 12:36
Цитата(Авто-кто @ 1.11.2011, 11:34)

Даже не рискуйте (собой и другими), заказывать что попало и где попало.
Не велика переплата, зато досконально проверенный товар у Пиромана
Лучшая пиротехника в городе с доставкой на дом+ плюс полный набор рекомендаций и инструкций.
P.S. уже десять лет стоит в ушах крик из соседнего дома в 12.02 , когда встречали 2001 год
что там у них случилось не знаю, но что-то жуткое, мужчина кричал нечеловеческим голосом.
Ага в прошлом году мой феерверк полетел в окна соседям
всем привет.
давно не заходил спасибо кое-ктоше - рекомендовала посмотреть. итак
интернет магазины доставляют в пределах своего региона. стоимость доставки 1 кг пиротехнических изделий самолетом не зависимо от региона - от 500 рублей за килограмм. если не заявлять как опасный груз и при перевозке выяснится что это опасный груз - штраф 50 тысяч это минимум.
наземным транспортом - наш груз отправлен из москвы 1 сентября - до сих пор в пути - считайте сами - 45 суток до владивостока, перегрузка и доставка сюда еще 20 дней.
это я именно про категорию опасные грузы.
опять таки - если заявите что это просто коробочки - штрафы огромные.
далее салют дед мороз от русского фейерверка - вот люблю я русский фейерверк - на видео всегда не то что в упаковке. салют 1" (дюйм (не виталя) 25 залпов)у нас похоже изделие 1" 25 залпов - будет стоить 2100 рублей. то есть разница всего 600 рублей. в эту разницу входит - доставка, страховка, сертификация, и то что груз уже в магадане. если изделие не сработает - вы кому будете претензию писать? у нас в прошлом году из 2,5 тонн изделий не сработало 3. заводской брак. а помимо заводского брака изделие может отсыреть при транспортировке морем ( весь наш груз идет герметично упакованным) его могут стряхнуть, да мало ли чего. и скажите - заказывать 1-2 коробки через инет - ну не смешно? да может вы и выиграете 100-200 рублей но ...
итак. у нас начало завоза новогодней продукции ожидается в 10 числах ноября.
приглашаем в гости.
наши цены по прежнему самые низкие в городе. ассортимент товара огромный - в этом году более 2тысяч наименований. интернет магазин заработает уже с 10 ноября. доставка по городу и в пределах сокола - олы - минимальная - всего 500 рублей. по городу доставка бесплатная
Авто-кто
1.11.2011, 19:39
piroman, ты напиши ещё про китайский «товар», который летит не туда, куда направляешь и взрывается слишком рано - иногда ещё в руках...
или который не летит высоко, а фейерверчит в пяти метрах над землей и падает горящим на людей, на машины, на дома.
И получается совсем не празднично, а очень грустно или вообще горе.
dissector
1.11.2011, 19:59
то ,что нам банчат через инет,немогут продать легально-и это очень опасно!!!
Цитата(Авто-кто @ 1.11.2011, 19:39)

piroman, ты напиши ещё про китайский «товар», который летит не туда, куда направляешь и взрывается слишком рано - иногда ещё в руках...
или который не летит высоко, а фейерверчит в пяти метрах над землей и падает горящим на людей, на машины, на дома.
И получается совсем не празднично, а очень грустно или вообще горе.
Открою маленький сикрет, вся пиротехника в россию попадает именно их китая. даже та, что продают в магазинах
Цитата(Форанер @ 1.11.2011, 21:13)

Открою маленький сикрет, вся пиротехника в россию попадает именно их китая. даже та, что продают в магазинах
я открою еще больший секрет. в Китае запрещено применение пиротехники. однако на 2010 год в Китае работало 22 предприятие по изготовлению пиротехники. однако только 5 из них имеют аккредитацию государства и только на 3 из них заказывается пиротехника для дальнейшей продаже в России. открою еще больший секрет что китайцы занимаются пиротехникой развлекательного характера более 2 тысяч лет. и у них отточенное мастерство создания эффектов.
честно, я сегодня не готов, поэтому или чуть позже или завтра напишу какой завод для кого поставляет пиротехнику. одно могу сказать то что делает "Русский фейерверк" значительно отличается от например "Галактики" - нашей торговой марки.
на сегодня в России продаются торговые марки:
Русский фейерверк
Большой праздник
Салют России
Пирофф
Русская пиротехника
Премьер салют
Галактика
Файерленд
мы возим "Галактику" и "Премьер салют"
Цитата(Gagenn @ 2.11.2011, 1:00)

piroman, Илья?
Периодичеси
Цитата(dissector @ 1.11.2011, 19:59)

то ,что нам банчат через инет,немогут продать легально-и это очень опасно!!!
мы продаем через интернет то же самое что и через магазин. вы даже можете придти в магазин, выбрать, а мы вам вечером привезем.
почему в течение 2 последних лет появилось много инет магазинов по продаже пиротехники?
нам запретили ( и я этому рад) продажу фейерверков на улице. а через магазин... ну в прошлом году у нас в день проходило до 500 человек
так вы торгуете через интернет. если да то можно ссылку
Цитата(E@orov @ 2.11.2011, 10:00)

так вы торгуете через интернет. если да то можно ссылку
Пиротехника в городе, с доставкой на дом (в сети)через неделю будет поступление свежей продукции.
а адресс магазина , где находиться а то и сетки нету
Kimi Raikkonen
2.11.2011, 10:31
Ну как бы благодаря
piroman`у проблема решилась сама собой
Цитата(E@orov @ 2.11.2011, 10:15)

а адресс магазина , где находиться а то и сетки нету
для тех кто не умеет пользоваться гиперссылкой
www.piro.maglan.ru
ул.Портовая, 21, торговый дом Руслан, вход со двора, 2 этаж отдел Пиро-Магия
Kimi Raikkonen
2.11.2011, 17:02
piroman, Если бы на сайте было видео того или иного салюта было бы вообще круто
dissector
2.11.2011, 18:17
Цитата(piroman @ 2.11.2011, 8:15)

мы продаем через интернет то же самое что и через магазин. вы даже можете придти в магазин, выбрать, а мы вам вечером привезем.
почему в течение 2 последних лет появилось много инет магазинов по продаже пиротехники?
нам запретили ( и я этому рад) продажу фейерверков на улице. а через магазин... ну в прошлом году у нас в день проходило до 500 человек
не в вас то я уверен, выж магаданцы, китаец знакомый писал,что из китая идет вал плохой пиротехники ,причем даже через амер. сайты
и руки отрывает и глаза выжигает. короче говорил непокупай
Цитата(piroman @ 2.11.2011, 9:44)

для тех кто не умеет пользоваться гиперссылкой
www.piro.maglan.ru
ул.Портовая, 21, торговый дом Руслан, вход со двора, 2 этаж отдел Пиро-Магия
Надо заехать, а что, пиротехникой можно в жилом доме торговать?
ltybc, с каких пор он жилой? я что-то упустил?
Цитата(Kimi Raikkonen @ 2.11.2011, 17:02)

piroman, Если бы на сайте было видео того или иного салюта было бы вообще круто

к сожалению наш движок не поддерживает видео. но это мы сейчас исправляем. видео всех изделий есть в видео каталоге в офисе. я думаю уже в первых числах декабря демо диск запустим.
ну и к каждому изделию есть довольно полное описание.
правда вот из практики иногда приходится поломать голову над тем что производитель имел в виду когда называл эффект например "драконьи яйца с трещащим блеском"
или в прошлом году к нам пришли высотки под новый год - 5 шаров - просто назывались - черный шар.
у нас паника - черный шар - это когда шар не взорвался в воздухе а упал на землю - вот это черный шар.
а оказалось что у них так назывался эффект по принципу вспышки сверхновой - когда запускали 3 года назад в сусумане - сам пригнулся - думал реально звезда вспыхнула
Цитата(ltybc @ 2.11.2011, 18:31)

Надо заехать, а что, пиротехникой можно в жилом доме торговать?
портовая 21 - это бывший КВЦ - расчетный центр. сейчас торговый дом руслан. не путайте с парковой 21 - это техномир в жилом доме
портовая 21 одно из немногих зданий отвечающее требованиям МЧС по торговле пиротехническими изделиями. вообще у нас с этим очень сложно - прям реально ставь свой ларек
Цитата(andy @ 2.11.2011, 17:37)

ltybc, с каких пор он жилой? я что-то упустил?
SORRY , попутал с ЭДЭМом
piroman, а видеокаталог в свободном доступе? То есть можно прийти с флехой и скинуть его себе, а потом выбирать после просмотра?
Цитата(ВолкOFF @ 3.11.2011, 12:12)

piroman, а видеокаталог в свободном доступе? То есть можно прийти с флехой и скинуть его себе, а потом выбирать после просмотра?
нет. видео будет гоняться по кругу в самом магазине
piroman, а почему нельзя прийти в магазин и скинуть его на флешку, чтоб не стоять в магазине и не смотреть???
Цитата(ВолкOFF @ 7.11.2011, 9:32)

piroman, а почему нельзя прийти в магазин и скинуть его на флешку, чтоб не стоять в магазине и не смотреть???
потому что видео на двд. двд стоит защита от копирования.
piroman
17.11.2011, 12:10
с 14 ноября в отделе Пиро-Магия батареи салютов по ценам прошлого года калибра 1,25" на 19, 25, 36, 49, 100 залпов.
с 1 декабря цены будут выше.
piroman
16.12.2011, 10:37
магазин пиро-магия на сегодня обладает самым большим ассортиментом пиротехники. торопитесь - ракет и римских свечей уже осталось мало.
на днях будет подход мегасалютов 2.5 - 3 дюйма
Хозяин Тайги (рынок Урожай) в этом году завёз пиротехнику.
Цитата(shans2 @ 2.12.2015, 13:42)

Хозяин Тайги (рынок Уродай) в этом году завёз пиротехнику.
Новый рынок какой-то открылся?
Voldemar
2.12.2015, 15:04
Цитата(shans2 @ 2.12.2015, 13:42)

Хозяин Тайги (рынок Уродай) в этом году завёз пиротехнику.
Настораживает зловещий смысл во взаимосвязи названия рынка и товара...
Ну да, форум-традишн

Поправил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.