Полная версия этой страницы:
Проблемы с сигнализацией.
проблема заключается в том что машина не заводится с брелка и не мигает поворотками, раньше мигала только одна сторона, сейчас вообще ничего. приэтом слышно внутри характерные щелчки, брелок и пищалка в машине характрно пищат, но чего-то похоже ей не хватает.
может кто сталкивался с такой проблемой?
Славентий
31.10.2011, 11:46
А с ключа заводится?
конечно. двери с брелка открываются/закрываюся.
Смысл проблемы не совсем ясен.
Вообще, если раньше одна сторона мигала, надо и было раньше ехать к электрикам или к установщикам!
машина служебная, мне она уже досталась с "односторонней", как и предыдущему водиле.
Miggrish
31.10.2011, 11:54
Выше "Свалки" (или по другому "Емеля"), стоит двухэтажка, левый подъезд, 1 этаж, квартира 2, после 18:00 Геннадий.... Он ответит на твои вопросы и заодно все сделает... ну и разумеется не бесплатно =) Буквально на днях у него свою сигу лечил - 1000 рублей =)
начальство не горит желанием тратиться на эту проблему, я естественно тоже. если бы знал как устранить, сам бы сделал, собственно именно за этим и создал тему, может кто подскажет в чем проблема.
Славентий
31.10.2011, 12:03
У меня была проблема когда только одна сторона моргала. Перегорел диод в схеме сигнализации, но машина при этом заводилась.
Какая то странная зависимость светоиндикации и запуска(силового). Либо схема сигнализации так собрана что без светоиндикации она не запускает двс, либо что то в схеме отвалилось.
Лучше к спецам обратиться, если в этом нет опыта - экономней будет. имхо.
$неговик
31.10.2011, 12:05
такие вещи как правило дистанционно не решаются...
в любом случае нужно показывать электрикам для вердикта...
а Гена, да, хороший мастер!
Моя также себя вела. Все работало, кроме запуска с пульта. Сам не рискнул туда соваться. С электроникой шутки плохи) Отдал электрику (Диме) в автомиг. Только если будешь его искать - там он больше не работает. Обошлось 1500-1800р. Кстати, что за сигналка у тебя?
томогавк. модель не знаю.
У томогавк разводка на левую и правую стороны поворотников отдельные. Смотреть по схеме может где отошло или перегорело. А с заводом прозванивать провод идущий на стартер, есть ли вообще сигнал и уже оттуда плясать. Ну это если сам хочешь полазить. Но нужна схема сиги
sergeyart
31.10.2011, 14:38
Когда под охраной светодиод как горит? Скорее всего это режи валет.
rusinchic
31.10.2011, 21:51
проверь придурки от сиги,скорее всего перегорел или нет контакта,кот-ый на стартер.
bigshurik
31.10.2011, 22:12
У томогавка отдельные концы на левые и правые указатели поворотов, проверь предохранители в общем жгуте от сигнализации(10 ампер), там же проверь силовой предохранитель на 30 ампер(вроде бы) , это на блок запуска, симптомы вроде похожи, приходилось повозиться с томогавками.
sergeyart
31.10.2011, 22:39
Еще раз напишу , ПОСМОТРИ ИНДИКАЦИЮ СВЕТОДИОДА !!!! это похоже на режим ВАЛЕТ , при нем не работают поворотки и нет запуска двигателя !!!
Просто если это 9020,9030-ый то на нем он вкл/откл кнопкой снятие с охраны , один длинный+короткий , так же как завести только соседнюю кнопку давишь и часто народ путает с запуском и потом машина не заводиться .
Цитата(rusinchic @ 31.10.2011, 20:51)

проверь придурки от сиги,скорее всего перегорел или нет контакта,кот-ый на стартер.
Предохранителя на стартер нет вообще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.