Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с сигнализацией.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Ergo
проблема заключается в том что машина не заводится с брелка и не мигает поворотками, раньше мигала только одна сторона, сейчас вообще ничего. приэтом слышно внутри характерные щелчки, брелок и пищалка в машине характрно пищат, но чего-то похоже ей не хватает.

может кто сталкивался с такой проблемой?
Славентий
А с ключа заводится?
Ergo
конечно. двери с брелка открываются/закрываюся.
kosmag
Смысл проблемы не совсем ясен.

Вообще, если раньше одна сторона мигала, надо и было раньше ехать к электрикам или к установщикам!
Ergo
машина служебная, мне она уже досталась с "односторонней", как и предыдущему водиле.
Miggrish
Выше "Свалки" (или по другому "Емеля"), стоит двухэтажка, левый подъезд, 1 этаж, квартира 2, после 18:00 Геннадий.... Он ответит на твои вопросы и заодно все сделает... ну и разумеется не бесплатно =) Буквально на днях у него свою сигу лечил - 1000 рублей =)
Ergo
начальство не горит желанием тратиться на эту проблему, я естественно тоже. если бы знал как устранить, сам бы сделал, собственно именно за этим и создал тему, может кто подскажет в чем проблема.
Славентий
У меня была проблема когда только одна сторона моргала. Перегорел диод в схеме сигнализации, но машина при этом заводилась.

Какая то странная зависимость светоиндикации и запуска(силового). Либо схема сигнализации так собрана что без светоиндикации она не запускает двс, либо что то в схеме отвалилось.

Лучше к спецам обратиться, если в этом нет опыта - экономней будет. имхо.

$неговик
такие вещи как правило дистанционно не решаются...
в любом случае нужно показывать электрикам для вердикта...
а Гена, да, хороший мастер!
VraG
Моя также себя вела. Все работало, кроме запуска с пульта. Сам не рискнул туда соваться. С электроникой шутки плохи) Отдал электрику (Диме) в автомиг. Только если будешь его искать - там он больше не работает. Обошлось 1500-1800р. Кстати, что за сигналка у тебя?
Ergo
томогавк. модель не знаю.
VITOLD
У томогавк разводка на левую и правую стороны поворотников отдельные. Смотреть по схеме может где отошло или перегорело. А с заводом прозванивать провод идущий на стартер, есть ли вообще сигнал и уже оттуда плясать. Ну это если сам хочешь полазить. Но нужна схема сиги
sergeyart
Когда под охраной светодиод как горит? Скорее всего это режи валет.
rusinchic
проверь придурки от сиги,скорее всего перегорел или нет контакта,кот-ый на стартер.
bigshurik
У томогавка отдельные концы на левые и правые указатели поворотов, проверь предохранители в общем жгуте от сигнализации(10 ампер), там же проверь силовой предохранитель на 30 ампер(вроде бы) , это на блок запуска, симптомы вроде похожи, приходилось повозиться с томогавками.
sergeyart
Еще раз напишу , ПОСМОТРИ ИНДИКАЦИЮ СВЕТОДИОДА !!!! это похоже на режим ВАЛЕТ , при нем не работают поворотки и нет запуска двигателя !!!

Просто если это 9020,9030-ый то на нем он вкл/откл кнопкой снятие с охраны , один длинный+короткий , так же как завести только соседнюю кнопку давишь и часто народ путает с запуском и потом машина не заводиться .

Цитата(rusinchic @ 31.10.2011, 20:51) *
проверь придурки от сиги,скорее всего перегорел или нет контакта,кот-ый на стартер.

Предохранителя на стартер нет вообще laugh.gif  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.