xoxol_mgdn
26.10.2011, 8:57
М-да,форум и вправду серьёзно подтормаживает..Вчера два часа пытался закинуть тему-не вышло,пробую повторно.Итак,на гребне волны успеха прошедших 8 октября Гонок на выживание,после обсуждения с коллегами по *цеху*,принято решение замутить на конец ноября соревнования по скоростному маневрированию между командами:Автолюбители,УВД,ГИБДД,может ещё какие то силовики захотят поучавствовать и таксисты..Суть:на асфальтовой площадке необходимо максимально быстро преодолеть ряд фигур(оконтуренных планками с красной тряпочкой сверху),не задев при этом ни одной планки,каждое касание планки-плюс 5(либо 10)секунд,по результатам вывести победителей в личном и командных зачётах..Сёдни идём в ГИБДД договариваться,завтра в УВД,вести будут КВНщики которые выживалки озвучивали,Макс и Шлыков,будут призы,масса хорошего настроения и т.д.Вот будет забавно,если автолюбители станут лучшими!..С предложениями о помощи в организации и спонсорской помощи-665889.
Шлыкова зовут Денис. а так очень заманчиво! регламент в студию!
xoxol_mgdn
26.10.2011, 9:20
Да,я знаю-Дэн,просто многие их тандем так и называют-Шлыков и Макс..Над регламентом-работаем,и на обсуждение выкинул тему,чтобы и вы чё нить придумали..Жду предложений!
Это наверное не экстремальный заезд, и поэтому машины участники будут стоковые, без ограничений...
Вот где дрифтерам стоит показать себя!!! Давайте уже подтягивайтесь! Есть возможность отличиться.
_мастер_по_изг._ключей_
26.10.2011, 14:12
тоже хоочется поучаствовать
или хотяб посматреть на супер крутых поцыков на супер убогих тачках
Rasputin
26.10.2011, 15:00
_мастер_по_изг._ключей_, так поучавствуй, или на крутого поцыка не тянешь?
xoxol_mgdn
26.10.2011, 15:02
Отлично,ты как раз подходишь-на язык остёр,значит крутой,у тебя Опа,значит..Короче,ты подходишь!

А машины действительно будут стоковые,ограничения-мах.2литра,привод на переднюю ось..Кстати,встреча в ГИБДД прошла,тамошние однозначно за соревы,отличиться видать хотят.Думаю провести переговоры с автошколами,может они дадут свою мафыну для мероприятия,участников думаю больше 15 выпускать не стоит(если один участок с фигурами,и 30 если два),соответственно и развалить автошкольный мегааппарат не успеют..А корпоративная тачка даст всем равные шансы:во-первых,для всех она не знакомая,во-вторых,она у всех одна и та же,никто не скажет-да мол на дне турнирной таблицы оказался потому что тачка не ехала..
xoxol_mgdn
26.10.2011, 15:13
Разговаривал с парнями из полицейского управления охраны-они хотят дрюкнуть ГИБДД,так как,когда устраивали чемпионат среди силовиков,то ГИБДД резвилось на жучках,а им пришлось на патрульных хунтерах,а результат в секундах зашитывался без поправок на разницу в габаритах мафын,и радиусах разворота..Вот если будет у всех однотипный транспорт,тогда мы ся проявим..Ну-ну..В ГИБДД,насколько я знаю,есть пару богатырей российского масштаба,с ними бодаться будет не просто..
xoxol_mgdn
26.10.2011, 15:38
В личку пишут и звонят по поводу участия,так я вот и думаю-желающих будет поучавствовать от автолюбителей не мало,как сформировать классную команду,что бы перед всем городом не осрамиться?..Может устроить квалификационный заезд,за пару дней перед соревами?Есть мысли?Звоните 665889
xoxol_mgdn, Андрей! Договорись с какой-нибудь автошколой, что бы дали конусы и вешки и на автодроме вечерком покататься будущим участникам (только согласуй с ними время, что бы курсантам автошкол не мешаться)
xoxol_mgdn
26.10.2011, 15:44
Да Андрюх,так и сделаю-в смысле договорюсь насчёт автодрома,а вот насчёт вешек-ну его в пень,я представляю сколько один конус стоит,и сколько их останется целых...Лучше палки с тряпочками.. :-)
xoxol_mgdn, в МОУККАТе и ДОСААФе раньше без проблем пользовался из конусами при их присутствии (учил водить машину). В первом быстрее пойдут на встречу в таком мероприятии и свою команду еще выставить могут. Они более адекватны. В Набате свой полигон. Про автошколу на Парковой ничего не скажу, не сталкивался.
Так что в МОУККАТ тебе дорога.
xoxol_mgdn
26.10.2011, 16:01
Энди,одно когда человек пытается научиться ездить(осторожно),другое когда в квалификационном заезде пытается баллы заработать(плевал он на конусы),но за совет спасибо!В ДОСААФе у мя отношения есть,а где искать МОУККАТ(учебный комбинат я так понимаю?)?
Я на работу,попытаюсь чёт заработать,накидайте пока мыслей по теме,или просто тёплых,не злых слов..
xoxol_mgdn, Набережная 15.
Цитата(xoxol_mgdn @ 26.10.2011, 9:57)

....принято решение замутить на конец ноября соревнования по скоростному маневрированию между командами:Автолюбители,УВД,ГИБДД,может ещё какие то силовики захотят поучавствовать и таксисты...
Как-то интересно прозвучало: силовики и таксисты. Это принципиальный момент или не удачная формулировка? А вдруг захотят поучаствовать представители какой-нибудь другой организации... Сколько максимальное число команд планируется? Ежели нужна будет какая помощь, обращайтесь, чем смогу помогу.
Цитата(ДЮЙМ @ 26.10.2011, 10:36)

Вот где дрифтерам стоит показать себя!!! Давайте уже подтягивайтесь! Есть возможность отличиться.
Цитата
машины действительно будут стоковые,ограничения-мах.2литра,привод на переднюю ось.
dissector
26.10.2011, 20:02
Цитата(x34 @ 26.10.2011, 18:42)

задом едь!
xoxol_mgdn
26.10.2011, 21:11
Задача по максимуму уравнять шансы на победу,поэтому будут либо ограничения,либо одна машина для всех участников соревнований.А для дрифтеров,думаю сделать отдельную номинацию-это зрелищно,но(ребята дрифтеры-не обижайтесь)-вряд ли кто то в режиме дрифта сделает профессионала на переднеприводном авто,просто есть опыт проведения и участия в подобных мероприятиях..
Что касается силовиков и таксистов-да,эт моя не удачная формулировка,прощу прощения..
Цитата
машины действительно будут стоковые,ограничения-мах.2литра,привод на переднюю ось.
Хмммм...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Шучу, никогда не тренировался по таким заездам на скорость, реакция у меня не та, да и движок мне ещё долго в порядок приводить...
П.С. Ой-ой-ой, и гидрача тоже нету
xoxol_mgdn
26.10.2011, 21:24
Хфигня,приезжай на квалификацию,и пробуй себя и свой мегаагрегад!
Цитата(xoxol_mgdn @ 26.10.2011, 15:44)

Да Андрюх,так и сделаю-в смысле договорюсь насчёт автодрома,а вот насчёт вешек-ну его в пень,я представляю сколько один конус стоит,и сколько их останется целых...Лучше палки с тряпочками.. :-)
Можно бутылки 1,5 -2 л.с водой(если ветер) ,я так дочь учу.
xoxol_mgdn, да спору нет, совсем разные вещи
с кфалификацией для автолюбителей +100.примерный объем желающих известен???можно на несколько дней разбить,и обиженных не будет,и расстроенных-неуспевших.готов заплатить за участие в квалификации,на собранные деньги призы будет проще организовать.к тому же квалификация "для всех" отметет пересуды о "блатных" местах в команде и т.п.
а я раньше и не заглядывал в эту тему,думал фигня какая-то.она не правильно подписана,сначало надо "автолюбители-силовики" и уже не важно,что там дальше,потому как каждому гражданину в этой стране надо "показать" ("я вот тебе покажу"-раньше так говорили) ИМ,чтоб сцуко знали.
Kimi Raikkonen
27.10.2011, 9:56
Muskul Жги
Где и кому оставить заявку???
Цитата(xoxol_mgdn @ 26.10.2011, 14:02)

....ограничения-мах.2литра,привод на переднюю ось...
а это окончательный вариант ограничений? разных категорий не будет? я бы поманеврировала, но у меня авто 2,5 и полный привод
Артур77
27.10.2011, 10:32
Цитата(Микра @ 27.10.2011, 10:06)

а это окончательный вариант ограничений? разных категорий не будет? я бы поманеврировала, но у меня авто 2,5 и полный привод

я так понимаю на своих машинах никто маневрировать не будет,дабы исключить возможные "а вот у него"...
Цитата(xoxol_mgdn @ 26.10.2011, 20:11)

... будут либо ограничения,либо одна машина для всех участников соревнований....
я поняла, что это не решено пока, а если бы было несколько категорий, где в рамках каждой автомобили с одинаковыми характеристиками - то "а вот у него.." было бы исключено
Артур77
27.10.2011, 10:53
разбивка на категории,даже при небольшом кол-ве участников,затянет соревнование на вечность.ИМХО.
может только финальный заезд или полуфинал делать на одной машине...
Мда, как-то вот с ограничением поспешили. Не отталкивать надо потенциальных участников, а привлекать.
Хохол, думай!
xoxol_mgdn
29.10.2011, 9:23
Нет не поспешили-на следующий год(весной) сделаем несколько классов и проведём соревнования без квалификационных заездов,то бишь выпустим всех,а в этом году надо создать одинаковые условия для всех команд,собрав при этом классную команду *Автолюбители*(для этого и проведём квалификацию),дабы надрать мягкие ткани органам нас контролирующих.. :-)По поводу финансовых вложений со стороны участников-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!Как и на гонках на выживание.Считаю,что спортсмен должен получить хоть какое то поощрение за участие,а не заплатить за него,для этого есть спонсоры,которые за скромные взносы получают возможность прорекламировать себя у нас на соревнованиях при большом скоплении народа.
_мастер_по_изг._ключей_
29.10.2011, 10:35
ну так все таки
что за заезды ?
на каких машинах ?
какая трасса ?
был бы картинг яб там всем показал где раки зимуют)))
xoxol_mgdn
29.10.2011, 22:20
Мастер,докладываю-заезды будут командные-то бишь:менты,гибддешники,фээсбешники(почти наверняка) и мы,автолюбители.Планируемая дата проведения-19 новэмба,жду ответа от автошкольников о предоставлении мафын для соревнований,надеюсь не откажут в конце концов..А проводить либо на Красной площади,либо на автодроме,второе предпочтительней..С мэрией этот вопрос будем к концу следующей недели рулить!..О результатах доложу.По прежнему прощу выкидывать на форум предложения,заявки на участие в квалификации..665889. :-)
xoxol_mgdn
29.10.2011, 22:37
По поводу картинга-да,может и надерёшь,я не профик в этих минисуперкарах,всего пару раз водил,а вот по поводу гонок на выживание,древней японской борьбы дзю до и ножевого боя-думаю я надеру многим опу.. :-)
_мастер_по_изг._ключей_
29.10.2011, 23:09
так значит мне моно попытаться поучаствовать на своей скромной машынке да ?
так теперь надо записаться как то в очередь на класификацию
xoxol_mgdn
30.10.2011, 10:45
Ишо раз-желающие подать заявку на участие в квалификации,а по её результатам и в соревнованиях,звонить 665889..
Артур77
30.10.2011, 11:04
а просто здесь или в личку отписаться нельзя?
Ездить по автодрому со скоростью больше 5 километров в час я бы крайне не рекомендовал, тамже Яма на яме, да и места мало
xoxol_mgdn
30.10.2011, 19:12
Ну дык вот и собираемся в мэрию на новой неделе,дабы утрясти формальности,и определиться-может Красная площадь у Мегамага,а не автодром?..Заодно Козлову кассу сделаем.. )))
xoxol_mgdn,
Можно вопросы задать?
1. Какие фигуры предпологаются для маневрирования? Или просто извилистая трасса?
2. Предпологается ли маневрирование задним ходом?
3. Предполагаются ли "силовые"элементы "маневрирования", как, например: переставка, ретардер, разворот на 180 и 360 градусов, боковое торможение и т.д.?
4. На каких авто проходить квалификацию: каждый на своей?
xoxol_mgdn
31.10.2011, 22:36
Вопросы-нужно!На утверждение идёт такая конфигурация-старт,заезд задом в гараж,восьмёрка,змейка вперёд,фиксация авто за пределами фигуры,змейка назад,боковой заезд(там как раз возможны*силовые*элементы),и ещё один сюрприз..Да,каждый на своей,либо на машине сторонних лиц,ограничение-передний привод,мах.2л.кузов не более С класса.
_мастер_по_изг._ключей_
31.10.2011, 22:50
4вд проканает 1.8л ?
а че так мало препятствий как блин экзамены сдаем )))
Артур77
31.10.2011, 22:54
что значит "стороних лиц",а то чет не очень хочется на своей машине "силовые" элементы делать,еще отвалится что-нибудь,она у меня не очень новая,в смысле старая уже.
dissector, кардан открути

и будет тебе передний
xoxol_mgdn
1.11.2011, 22:58
мало,потому что будет порядка 20 спортсменов,на каждого по 5 минут,плюс время на старт каждому,подсчёт очков по итогу в личном и командном зачётах,награждение,поэтому так..Но знаю по опыту проведения подобных мероприятий-будет интересно,особенно когда косячит на дистанции какая то крутая мафына,либо когда кто то пытается перепрыгнуть через голову.)))
где будите асфальт искать?
xoxol_mgdn
3.11.2011, 8:34
На этой неделе должно было заседание в мэрии по этому вопросу состояться,но не судьба,на следующей неделе,пока с М 49 изъявило желание пройти квалификацию аж 4 человека(безумству храбрых поём мы песню! :-),неужто остальные очкуют?..