Помогите пожалуйста, разобраться с сигнализацией на машине! Месяц не пользовалась машиной, решила завести проверить, а она орет сигнализацией и не желает слушаться, не срабатывают замки, то не откроешь, то не закрывается. Даже если и попала в машину, она не заводится и срабатывает сигнализация. Прбовали отключить клему от аккомулятора-орет! Даже с отключенной клемой. Когда покупала машину бывший хозяин, что то говорил про какую то еще сигнализацию в машине, есть еще маленький ключик который нужно куда-то вставить если вдруг сработает вторая сигнализация... Тогда вроде было понятно, а теперь не знаю, что делать и к кому обратиться!
rusinchic
24.10.2011, 22:02
vika_k, звоните старому хозяину.какая сига?
Был бы его телефон - позвонила бы. Сигнализация томагавк
plantex
24.10.2011, 22:20
vika_k, Посмотрите адрес старого владельца в птс,купле-продаже и зайдите в гости.
дезертир
24.10.2011, 22:22
в гости идти надо, а если машина стоит и орет возле дома, то вряд ли соседи рады.
у меня была такая фигня. кнопочку отключения сигналки в машине поищите, может спасет.
Нашли куда вставить ключик, он оказался от той же сигнализации Tomahawk ? Только описания про этот ключик в руководстве нет ни слова!!! В ощбщем Пока мы дергались с дверями сел аккомулятор... Но не знаю если ее завтра пытаться прикурить, будет она опять орать или нет
Цитата(дезертир @ 24.10.2011, 22:22)

в гости идти надо, а если машина стоит и орет возле дома, то вряд ли соседи рады.
у меня была такая фигня. кнопочку отключения сигналки в машине поищите, может спасет.
Это которая в салоне, маленькая такая, красная?
zenitchik
24.10.2011, 22:34
vika_k, да это маленькая красная такая кнопочка!
позвони по автоэлектрикам они может помогут!!!
zenitchik
24.10.2011, 22:35
Сигнализация до этого случая как нибудь еще себя неправельно вела,или нет?
Спасибо, завтра попробую, сегодня уже поздно, жалко соседей))
Цитата(zenitchik @ 24.10.2011, 22:35)

Сигнализация до этого случая как нибудь еще себя неправельно вела,или нет?
Вроде нет, по крайней мере не замечала
Маленький ключик скорей всего от автономой сирены.
kmax1980
24.10.2011, 23:03
Японец, Абсолютно точно.
vika_k, Ищите под капотом сирену, в ней с задней стороны должна быть щель для ключа, туда вставляете и поворачивайте. При отключенном аккуме перестанет орать, но по поводу самой сигнализации это к мастерам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.