Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация не пускает в машину
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
vika_k
Помогите пожалуйста, разобраться с сигнализацией на машине! Месяц не пользовалась машиной, решила завести проверить, а она орет сигнализацией и не желает слушаться, не срабатывают замки, то не откроешь, то не закрывается. Даже если и попала в машину, она не заводится и срабатывает сигнализация. Прбовали отключить клему от аккомулятора-орет! Даже с отключенной клемой. Когда покупала машину бывший хозяин, что то говорил про какую то еще сигнализацию в машине, есть еще маленький ключик который нужно куда-то вставить если вдруг сработает вторая сигнализация... Тогда вроде было понятно, а теперь не знаю, что делать и к кому обратиться!
rusinchic
vika_k, звоните старому хозяину.какая сига?
vika_k
Был бы его телефон - позвонила бы. Сигнализация томагавк
plantex
vika_k, Посмотрите адрес старого владельца в птс,купле-продаже и зайдите в гости.
дезертир
в гости идти надо, а если машина стоит и орет возле дома, то вряд ли соседи рады.
у меня была такая фигня. кнопочку отключения сигналки в машине поищите, может спасет.
vika_k
Нашли куда вставить ключик, он оказался от той же сигнализации Tomahawk ? Только описания про этот ключик в руководстве нет ни слова!!! В ощбщем Пока мы дергались с дверями сел аккомулятор... Но не знаю если ее завтра пытаться прикурить, будет она опять орать или нет

Цитата(дезертир @ 24.10.2011, 22:22) *
в гости идти надо, а если машина стоит и орет возле дома, то вряд ли соседи рады.
у меня была такая фигня. кнопочку отключения сигналки в машине поищите, может спасет.

Это которая в салоне, маленькая такая, красная?

zenitchik
vika_k, да это маленькая красная такая кнопочка!
tolya
позвони по автоэлектрикам они может помогут!!!
zenitchik
Сигнализация до этого случая как нибудь еще себя неправельно вела,или нет?
vika_k
Спасибо, завтра попробую, сегодня уже поздно, жалко соседей))

Цитата(zenitchik @ 24.10.2011, 22:35) *
Сигнализация до этого случая как нибудь еще себя неправельно вела,или нет?

Вроде нет, по крайней мере не замечала
Японец
Маленький ключик скорей всего от автономой сирены.
kmax1980
Японец, Абсолютно точно.
vika_k, Ищите под капотом сирену, в ней с задней стороны должна быть щель для ключа, туда вставляете и поворачивайте. При отключенном аккуме перестанет орать, но по поводу самой сигнализации это к мастерам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.