Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у Вас модный начальник?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Shiko
Пишите почему вы считаете своего начальника модным ... или напротив - не модным.

P.S. ... мало пунктов для опроса. sad.gif
SoLЯRA
подкорректируй,а то получается "А вы тотели бы...."

мой нач. не модный, потому что всё делает сам (строительство) и не боится запачкаться. некогда ему модным быть...
GOLLANDEC
Shiko, Володь, начальник должен быть умным и понятливым, и тогда мне будет пофиг модный он или нет, впрочем у меня их 5 или 6 и они договориться не могут между собой, всем надо в одно время smile.gif
Shiko
Цитата(SoLЯRA @ 20.10.2011, 16:02) *
подкорректируй,а то получается "А вы тотели бы...."

Подкоррелировал ... laugh.gif
BETEP
Shiko, а где ответ "Я сам начальник"?)
Tuapa
Цитата(BETEP @ 20.10.2011, 17:24) *

...И один вариант ответа: я модный! biggrin.gif
Shiko
Цитата(BETEP @ 20.10.2011, 16:24) *

А их/нас тут не спрашивают ... tongue.gif
Элеонора
Модный, значит современный. Современный, значит прогрессивный. Прогрессивный, значит готов к инновациям. В общем, нано-начальник, в нано-галстуке и с нано-чашкой wink.gif

Ага, надо добавить опцию "Сам начальник" )))
Shiko
Цитата(Элеонора @ 20.10.2011, 16:48) *
Модный, значит современный. Современный, значит прогрессивный. Прогрессивный, значит готов к инновациям. В общем, нано-начальник, в нано-галстуке и с нано-чашкой wink.gif
...

и первой инновацией будет нано-премия? laugh.gif
ДЮЙМ
Цитата(Элеонора @ 20.10.2011, 16:48) *

Не представляю себя в брюках-дудочках, в приталенном пиджаке с погонами и накладными карманами, под ним розовая ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif рубашка с золотистым галстуком и белые носки в чёрных узконосых туфлях.
Да мне не то что авторитет работников больше даже не приснится, я последнего клиента лишусь.
Руководитель, ИМХО, должен выглядеть консервативно, но изящно! Классический стиль моден всегда!!!

Но руководитель непременно должен разбираться в моде, стилях и "НАНО"! Пусть молодые сотрудники резвятся в гонке за расцветками и фасонами. Он же должен мудро созерцать сверху и распознавать цели и способы их достижения сотрудниками.
Raduga
Цитата(ДЮЙМ @ 20.10.2011, 17:25) *
Не представляю себя в брюках-дудочках, в приталенном пиджаке с погонами и накладными карманами, под ним розовая ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif рубашка с золотистым галстуком и белые носки в чёрных узконосых туфлях.
Да мне не то что авторитет работников больше даже не приснится, я последнего клиента лишусь.
Руководитель, ИМХО, должен выглядеть консервативно, но изящно! Классический стиль моден всегда!!!

Но руководитель непременно должен разбираться в моде, стилях и "НАНО"! Пусть молодые сотрудники резвятся в гонке за расцветками и фасонами. Он же должен мудро созерцать сверху и распознавать цели и способы их достижения сотрудниками.

Сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит!!!
А на фото даже и ни чего!!!!
GOLLANDEC
Raduga, это фотомантаж wink.gif
Dusher
У меня начальник модный, потому что у него модная тачка, куча денег и ему пофиг во что он одет. А меня на стройке фиг отличишь от простого работяги (работаю прорабом)..., и как то не особо хочется по стройке в нано-одежде щеголять...
dissector
у меня нормально все, я мужик.
maldyak
А если у него айфон есть, считается?  biggrin.gif

А вобще нормальный мужик (...вдруг форум читает biggrin.gif  )

никА
А как определить, модный начальник или нет, если он в форме ходит? smile.gif
Barma
а задать ему вопрос прямой-у вас иван иваныч стринги со стразами или просто парчовые
DarkSky
Я в работе (да и в жизни) предпочитаю пендосский стиль одежды... главное что бы было удобно... по опыту знаю, что нормально, комфортно работать в пиЖмаке сложно! А так как жизнь и без того сложная штука, чего рядиться как пингвин... мне в этом случае всегда жалко начинающих мЭнЭгеров, оденуться в костюмы и ходят важные (ну точно пИнгвины)...
dissector
ай-айа-яа.
dgam
Сегодня модный начальник-это когда вовремя ЗРЯплату платит своим сотрудникам,внимательно относится к проблемам и вопросам своих подчинённых,а не отмахивается как от назойливой мухи при первом "наболевшем" вопросе и не кормит завтраками из года в год.ИМХО. smile.gif
Filmor
Цитата(DarkSky @ 20.10.2011, 21:50) *
… по опыту знаю, что нормально, комфортно работать в пиЖмаке сложно!...
в маршрут ходить наверняка было бы сложно, даже не пробовал. А вот сидеть в кабинете - очень даже хорошо. Более того, пытался ходить на работу в футболке, не получается работать. Не могу себя настроить на "деловую волну". smile.gif
MIB
Меня мой последний начальник устраивает вполне, а перевидал я их за свою жизнь сотни. Последний как раз ближе к образу идеального.
Вполне демократичный, голос не повышает, с подчиненными на Вы, но когда надо может и построить некоторых как говорится отбившихся от рук сорудников. А я лично не бухаю, он меня и не трогает.
А ещё забыл я, раз тут тема про моду. Когда смешанные коллективы, то начальник может быть и модным, что бы производит впечатление на женскую половину коллектива. А когда чисто мужской коллектив как у нас сейчас, то мы его мужики не поймем, когда он будет каждое утро в новом костюме приходить и с ляпистым галстуком. Что нибудь можем в нем заподозрить в смене оринтации.
Shiko
Цитата(MIB @ 20.10.2011, 22:27) *
... начальник может быть и модным, что бы производит впечатление на женскую половину коллектива. А когда чисто мужской коллектив как у нас сейчас, то мы его мужики не поймем, когда он будет каждое утро в новом костюме приходить ...

почему только о начальнике-мужчине ... ??? sad.gif
MIB
Ой нет. Я никогда под женщиной не ходил в подчиненных и никогда не буду.
BETEP
Цитата(maldyak @ 20.10.2011, 18:59) *
А вобще нормальный мужик (...вдруг форум читает biggrin.gif  )

А я вот все жду когда сотрудник ответит)))))))) можно сказать на кону премия))))

Shiko
Цитата(BETEP @ 20.10.2011, 22:56) *
А я вот все жду когда сотрудник ответит)))))))) можно сказать на кону премия))))

жуть, каки евы меркантильные ...
ПАНДА
Цитата(BETEP @ 20.10.2011, 23:56) *

Нееее!!!  biggrin.gif А вдруг уволишь без выходного пособия!!!  biggrin.gif
BETEP
Shiko, а ты как думал...))

ПАНДА, мне тебя еще минимум 5 месяцев увольнять нельзя)))))))))
Shiko
Цитата(BETEP @ 20.10.2011, 23:22) *
Shiko, а ты как думал...))

именно так и думал, потому и не допустил ни единой опечатки! wink.gif
Элеонора
Вы описали не модных начальников, а каких-то гламурных метросексуалов. Это скорее крайности.
В каждой организации есть дрес-код. Где-то допустимы джинсы, пусть за 1,5 тысячи баксов, а где-то непременно нужны костюм и ботинки. И то и другое может быть модным и стильным.
Вспомним "Служебный роман". Как здорово, что начальник не только умный и строгий, но еще и красивый, ухоженный. Значит он уважает и себя и окружающих. А ходить с немытыми волосами в водолазке и мятых трениках - не есть признак таланта и уникальности.
Хороший свитер и удобные брюки от Kenzo сделают вас модным и не пробьют брешь в бюджете.
Гидр
Цитата(Элеонора @ 2.11.2011, 12:29) *
Хороший свитер и удобные брюки от Kenzo сделают вас модным и не пробьют брешь в бюджете.

...А белоснежная майка "Armani" с китайки защитит от стекловаты и прибавит веса трудовому авокадо! biggrin.gif
shans2
Не люблю моду и всё что с ней связано.
ИМХО - "мода" - это способ продвижения товаров и услуг их производителями.
Как только что-то входит в моде - так все как инкубаторские ходит в этом. Да еще и в подделках.
Можно и нужно иметь свой стиль, а не следовать моде...
Можно быть цивильно одетым, а можно моряку быть "чисто выбритым и немного пьяным".

П.С. Неа, не то, чтоюы не люблю....таки на дух не перевариваю всякие показы, дизайнеров (что только их воспаленный мозг не придумывает), глянцевые журналы, дамочек (да и особей мужского пола) с собачками, визажистов и стилистов. И прочих паразитов общества.

П.П.С. Что может быть "такого" в джинсах за 1,5 тысячи долларов?
dissector
и моду эту , не то чтоб мужики придумывают....
GOLLANDEC
Цитата(Элеонора @ 2.11.2011, 12:29) *
Вы описали не модных начальников, а каких-то гламурных метросексуалов. Это скорее крайности.
В каждой организации есть дрес-код. Где-то допустимы джинсы, пусть за 1,5 тысячи баксов, а где-то непременно нужны костюм и ботинки. И то и другое может быть модным и стильным.
Вспомним "Служебный роман". Как здорово, что начальник не только умный и строгий, но еще и красивый, ухоженный. Значит он уважает и себя и окружающих. А ходить с немытыми волосами в водолазке и мятых трениках - не есть признак таланта и уникальности.

ого, вот оно как нынче,вот так себя начальство и подает..., да чихать мне на его такое уважение, когда за сделаную мною работу не по инструкции должностной мне  копейку зажимают, с гламурной улыбкой объясняя, что надо..., кто ж кроме тебя...
Гидр
dissector, ну, это ещё не самый плохой вариант! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shiko

Цитата(shans2 @ 2.11.2011, 11:45) *
П.П.С. Что может быть "такого" в джинсах за 1,5 тысячи долларов?

полные каргманы бриллианитов ... wink.gif
Элеонора
вы что-то сразу переходите на зарплату и личности, а опрос вроде был в целом?

А про джинсы... не все, кто в джинсах - пролетариат, я вот о чем. Т.е. носить можно любой стиль, но вот стоимость, качество и из какой оно коллекции определяется желаниями и возможностями. У меня нет таких дорогих джинсов, например, но джинсы есть, конечно )))

ВСЕ вещи, которые мы носим кто-то придумывает или разрабатывает. Сначала это модный дизайнерский продукт, выставленный на подиуме, а через пару сезонов начинают носить все, я не беру опять же высокую моду ради искусства.

Мода бывает на только на вещи, как тут уже было сказано, а и на телефоны, аксессуары, офисную мебель, папки-ручки, машины, книги.
Если мы следим за новинками литературы или музыки (разных стилей) - это хорошо, а за вещами - плохо?

У нас директор первый в свое время начал пользоваться флешкой. Я счтала, что это прежде всего модно, а уж потом нужно, т.к. цена на первые флешки была велика для рядового служащего. Теперь мы об этом не задумываемся, это не гламур, а носитель информации, ведь правда?

Начальником может быть не только руководитель предприятия, но и начальник отдела, а ведь не он платит вам зарплату, за что его ругать, если он (она) любит стильно одеваться? Что в этом порочного?
GOLLANDEC
Цитата(Элеонора @ 2.11.2011, 14:39) *
вы что-то сразу переходите на зарплату и личности, а опрос вроде был в целом?

угу, одним из пунктов как раз помогает ли это ему в работе smile.gif, отношения начальник - подчиненный тоже работа или как?

Цитата(Элеонора @ 2.11.2011, 14:39) *
Начальником может быть не только руководитель предприятия, но и начальник отдела, а ведь не он платит вам зарплату, за что его ругать, если он (она) любит стильно одеваться? Что в этом порочного?

самое непосредственное, именно он должен писать рапорт о примировании подчененного за труд
Элеонора
Помогает ли в работе в подчиненными? У кого как, я не знаю. Многим, видимо, все равно. А мне нравится, тем более, если человек хороший и грамотный специалист.
А начальнику среди начальников, думаю, помогает wink.gif
GOLLANDEC
Элеонора, начальник - это не только грамотный специалист (который знает и понимает процесс самого производства или чего там ще.., как типа бланк оформить), но еще и он должен быть именно руководителем, от него зависит доброжелательная атмосфера в отдельно взятом коллективе, я пережил трех генеральных и четырех начальников отделов и все как в притче : видел я трех царей, первый меня пожурил, второй велел выпороть, третий посадил в тюрьму, а четвертого я не хочу....
а ведь один гламурней другова были, но проще всего было как раз с тем, кто просто одевался и не в гламурный (или дорогой костюмчик)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.