Хочу внести свой вклад в помощь Лизе Бутковской .
В воскресенье 23 октября состоится благотворительная игра в военный лазертаг .
Принять участие могут взрослые и дети в возрасте от 10 лет
Взнос за игру 700 руб и более для тех кто может себе это позволить .
Все вырученные средства пойдут на лечение ребенка.
В наличии 11 автоматов . Команда должна быть не более 10 человек.
время игры с 12:00 до 14:00
с 14:20 до 16:20
с 16:40 до 18:40
В случае отсутствия достаточного количества зарегистрированных игроков время игры будет меняться в зависимости от обстоятельств.
Запись команд будет осуществляться по номеру 8-924-691-3412 Дмитрий.
Место проведения игры будет оглашено чуть позже ... если будет сухая погода без слякоти то проведем на улице. Если мокро то игра состоится на пейнтбольной стройке ( если конечно никто не будет против )
Подробнее про игру. Лазертаг или лазерный пейнтбол это военно тактическая игра с использованием оружия оснащенного электронно оптическим оборудованием позволяющим вести огонь на дистанцию до 300 метров без причинения другому игроку физической боли. Попадания фиксируются электронными датчиками поражения. Состояние жизни, патронов, и магазинов фиксируется электронным блоком управления.
Более подробную информацию о игре в военный лазертаг можно получить далее по ссылкам :
сайт клуба полигон 49
http://poligon49.mgdn.ru/сайт производителя лазертаг оборудования
http://poligon64.ru/ссылка на скачивание репортажа от МТК и видеороликов о лазертаге
http://storage.lsintez.net/download.php?sa...7&id=117795Прошу разместить данную информацию на других ресурсах учавствующих в оказании помощи...
Товарищи... кого записываем на игру?
ТИГРА... ну ты то всегда за любой полезный шухер кроме голодовки... пойдем постреляем кого-нить???... я могу подтянуть еще пару-тройку человек не с форума...
Кстати.. товарищи девушки.. это совсем не больно.. тут только лазером стреляются.. ну подумаешь прожгут дырку.. а так совсем не больно)))
Да мне по фиг на больно

..я ж кремень
..Хотела уехать на рыбалку,но ради благого дела -буду!
кто еще подставит свою Жо))) для выстрелов?
Учтите - -бегать не умею..добыча - легкотня))))) и "убъют" сразу.
Кто хочет замочить Тигру и других "недругов" с пользой?
Ну ка форум, подтягивайся))))
А можно в свою поддержку спецназ,ОМОН,ментов(ой,простите полицаев

))))и гаишников подтянуть ????Они все и стрелять то не умеют))).....так- побалуются

.
Ну и парочку каратистов,для добивания соперников..кого не дострелим))))))
Ветер,я достаточно запугала???

Или все таки шутки в сторону и пойдем на игру?
ТИГРА, Ты каратистов подтягивай.. только чтоб в рукопашную не шли).... а то мы пытались в пейнтболл играть с маркерами вместо ножей)))
Цитата(BETEP @ 20.10.2011, 3:05)

ТИГРА, Ты каратистов подтягивай.. только чтоб в рукопашную не шли).... а то мы пытались в пейнтболл играть с маркерами вместо ножей)))
Я их не контролирую(ой,не верьте мне-шутнице

)
..могу только спровацировать

криком:"наших бьют"
Спецом это не делаю,зная последствия
Ну что -замутим?
ТИГРА, конечно замутим.. в воскресенье с 12 до 14... собирай каратистов.. а я пойду ствол форму заряжу)
BETEP, так игра то будет в лазертаг.. откуда у тебя ствол.... если только страиковский от каратистов... но думаю если вплотную подоидут тебе он уже не поможет )
чувствую будем бегать в 4 человека.......
daim, зачем страйковский?) стволов чтоли мало)))
Alex_gunn
22.10.2011, 1:07
Пишите меня с товарищем... Только по времени нужно определиться, чем позже, тем лучше...
Alex_gunn, я всех ориентирую с 12 до 14... так что придется тебе лечь спать не в 5 утра, а в 5 вечера) по моему довольно позднее время)
Торонага
22.10.2011, 10:44
хотел бы поучаствовать(из-за ребенка, которому нужна помощь), но в воскресенье не смогу - употребили вчера кое-чего спиртного.

, теперь два-три дня за руль не сяду.
Не планируются ли подобные акции (лазертаг, а не водка

) в дальнейшем? Я бы смог подъехать, пострелять. Как-то бы пораньше сроки провендения игры оглашались бы. Не все из нас живут в городе.
Alex_gunn
22.10.2011, 11:58
Цитата(BETEP @ 22.10.2011, 4:10)

Alex_gunn, я всех ориентирую с 12 до 14... так что придется тебе лечь спать не в 5 утра, а в 5 вечера) по моему довольно позднее время)
Какой кошмар... лечь спать в 5 вечера??? В субботу??? Да проще вообще не ложиться

Место определено?
Цитата(Торонага @ 22.10.2011, 10:44)

хотел бы поучаствовать(из-за ребенка, которому нужна помощь), но в воскресенье не смогу - употребили вчера кое-чего спиртного.

, теперь два-три дня за руль не сяду.
Не планируются ли подобные акции (лазертаг, а не водка

) в дальнейшем? Я бы смог подъехать, пострелять. Как-то бы пораньше сроки провендения игры оглашались бы. Не все из нас живут в городе.
Ничего себе у тебя отходняки... После водки два дня... Сочувствую. А акции такие регулярно проводятся, в шапке есть адрес местного клуба.
Alex_gunn, По месту.. сбор будет в 11:45 на пейнтбольной стройке (спуск на смотровую, с левой стороны)...
Итого у меня 6 человек... +2 Anka + 2 Alex_gunn... вот и компашка подобралась...это на 12 часов...
если набрать еще человек, то можно и с 14 до 16 провести игру...
Alex_gunn
22.10.2011, 21:59
BETEP, скорее всего буду один. Друг по времени не вывозит... А с перегаром и опухшим лицом можно?
Первая десятка в сборе... начало в 12 часов
Сбор на игру с 14:20 до 16:20 открыт... предварительно есть 3 человека но еще не факт
В связи с холодом Заранее приношу извинения если в процессе игры будет перегнут, порван, или еще каким либо способом выведен автомат из строя. На данном этапе развития оборудование полностью на проводах которые ломаются от холода..... На замену есть 1 комплект. Уже коплю деньги для апгрейда до полностью беспроводной комплектации....
на сегодняшней игре на 11 том автомате оборвался провод и очень неудобно было когда все играли а одному пришлось со страйкбольным приводом сшибать сосульки.....
Alex_gunn, главное чтоб ползать мог, и детеи не пугал ))))
Торонага, Торонага, по поводу раннего объявления сроков согласен что так надо делать. но
неизвестно что за погода будет через неделю...
да и если за месяц трезвонить на весь город о том что клуб полигон 49 проводит благотворительную игру в помощь лечения ребенка , разместить в газетах, на радио, и иных СМИ то это в моем понятии больше будет похоже на пиар акцию......
icerega
22.10.2011, 22:29
место проведения не достроенная 14 школа? там есть заезд?
daim, раз Алекс Ган будет без друга, то нас 9 человеко0штук на 12 часов...
icerega, хмм не могу точно сказать какая это школа. но как написал ВЕТЕР она находится с левои стороны как ехать на смотровую.... круговая строика. Да там есть заезд.. я туда заезжаю на легковои вэдовои машине без проблем......
BETEP, добавлю одному жизнь, чтоб уровнять силы)
берите с собой воду... гооврят ее часто не хватает )
Торонага, акции проводятся редко... в основном клуб работает по заказам на корпоративы, ДР, отдых на природе, и просто пострелушки на выходных....
перчатки кстати тоже не помешают..... ато я выдаю а они куда то деются.......
на 14 20 еще 2 человек. я и моя жена
итого 5 человек на данный момент...
скоро выезжаю на первую игру. На данный момент на 14:20 зарегистрированно 5 человек.... свободно еще 5 автоматов......
Торонага
23.10.2011, 11:15
ОтпИшетесь потом хоть? интересно же.
Торонага, примерно о игре можно посмотреть в магаданском репортаже
http://file.maglan.net/977видео__и_контакты.rar от мтк . конечно если есть сеть.....
Торонага, отлично постреляли.. порвали вторую команду 4:0 захват базы и в последней перестрелке выиграли)))
Alex_gunn
23.10.2011, 17:49
Да, отлично побегали! Ноги до сих пор гудят.
Благодарю всех кто сегодня принимал участие в игре.
Большое спасибо Администратору чата комфорт дельтаком ( Admin) и чата фрилан ( Pilot ) за помощь в организации игры.
Отдельное спасибо Генеральному директору МТК Роману Борисовичу , за предоставленную рекламу о данном мероприятии......
Надеюсь что наш вклад окажет хорошую материальную поддержку в лечении Елизаветы ...
Вырученные деньги переданны Дмитрию ( ВЕТЕР ). Кстати ему также спасибо за то что расшевелил народ )
Alex_gunn, BETEP, smit625, за фотографиями в чат комфорт ник оружейный барон
icerega
23.10.2011, 20:19
был в 11-45 . никого там не было.(
icerega, я прибыл туда в 12. и ждал еще минут 15...
Сеичас по 1 каналу идет битва лазертаг... проэкт с нашим оборудованием )
icerega
23.10.2011, 20:55
Точность-вежливость королей. "Банк Империал"
Я был с сыном хотели глянуть что и как. Уехали в 11-54. Холодно и скучно.
icerega, и я немного поскучал, хорошо что бойцы добродетели вообще приехали)
ближе к выходным напишу о том когда и во сколько будет следующая игра.... если интерес будет можно будет подъехать и посмотреть..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.