andrebos
28.12.2008, 23:21
Короче очередная проблема с электрикой (будь она не ладна)! Щас ехал внезапно загорелись все лампочки на табло, и педаль тормоза стала выжиматься с большим трудом (чуть не впорол переднее авто). Затем из-под торпеды раздался противный резкий звуковой сигнал, который прошел сам по себе через несколько минут. Остановился заглушил, скинул клемы с аккума на минуту,завел авто и все повторилось снова, только звука уже не было. Кое-как доехал до дома. Кроме педали тормоза в авто все работает. Че за хрень? Может предохранитель какой сгорел, или коротнуло где?
Rasputin
28.12.2008, 23:45
Была такая хрень на камрюхе. Но у меня лично протерся плюсовой провод с аккума, и замыкал по тихой. Но это уже потом стало известно, когда все коротнуло нах и машина чуть не сгорела на дороге прям. Короче на СТО тебе дорога полюбому. Электрика штука опасная...
Объясняю... )) У тебя генератор совмещен с вакуумным насосом, от которого запитан вакуумный усилитель тормоза. В вакуумном ресивере есть датчик вакуума, который срабатывает тогда, когда вакуум пропадает, и громким визгом сигналит о том, что сейчас тормоза у тебя будут как на старом УАЗике )) Раз пропал вакуум и зарядка, о чем свидетельствовали загоревшиеся на панели лампы, значит это 100% каюк ремню. Поменяй на новый, нормально натяни и езди в своё удовольствие ))
andrebos
29.12.2008, 0:45
Мля. спасибо!! завтра займусь, вот только думаю, до работы я сумею на авто добраться (гараж на работе).
Думаю что доедешь.. ) Только помни, что тормоза будут деревянными и визг сигнала об отсутсвии вакуума в системе, будет тебя всю дорогу сопровождать )) Ну, и конечно, не стоит смазывать новый ремень генератора машинным маслом, как тут в соседней твоей теме советовали )))
мажь мажь!и подмых помажь чтобы не потели=ЪЪЪЪЪ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.