Полная версия этой страницы:
Покатушки
Магаданское отделение "Свобода Выбора" планирует провести змимний джип-триал во второй половине марта.
Приглашаются участники, спонсоры, зрители. Предварительное место для соревнований - снежный отвал возле Хабаровской.
ДЮЙМ сообщи пожалуйста дополнительно дату и время.Во второй половине марта я дома.Поприсутствую обязательно,а может и не только поприсутствую...
а вот в такои камплектации реально буит там палазить? или ето савсем легкавушка для тои горки?
хех.. тряхнуть стариной чоли...
Цитата(TIM @ 23.2.2008, 13:43)

хех.. тряхнуть стариной чоли...
давно часто приежал крузак етот во двор с надписью транссибирия на стекле
А где сейчас этот Пряхинский Крузак? Был факт участия в триале обычной Жучки. Чем нас больше, тем интересней.
Лично от себя прошу желающих учавствовать сообщить мне.
А то может мы ваще зря всё затеваем? Приедут одни зрители, а снег помесить будет некому.
Так надо дату,а то вдруг буду на работе.А так тока за поучаствовать.И небольшое спонсорство с меня
А может Ruiner-а на Карибе пустим?
Цитата(KAMAZ @ 25.2.2008, 22:19)

А может Ruiner-а на Карибе пустим?

а я посмареть хочу

мона?
Цитата(шахтер @ 25.2.2008, 22:17)

Так надо дату,а то вдруг буду на работе.А так тока за поучаствовать.И небольшое спонсорство с меня
Во. Молодца. Наш человек.
Кариб тоже вполне прилично может пройти.
Цитата(ДЮЙМ @ 25.2.2008, 22:27)

Во. Молодца. Наш человек.
а как насчет попылить снег недоприводам?
Цитата(ДЮЙМ @ 25.2.2008, 22:27)

Я в сторонке постою, вы чо. Кариб это как сурф на небольших колесах, конечно, но это все-таки кариб =) Хотя, если сяду, то лебедка не нужна, так вытолкать можно =)
Ага, вытаскивали мы твоего кариба=)))) потом рядом еще и крузера посадили=)
Может на велике подъехать? Правда на моем велике 1 WD, зато резина шипованная
Цитата(Kelt @ 26.2.2008, 12:26)

Может на велике подъехать? Правда на моем велике 1 WD, зато резина шипованная

НА ХРЕНА ТЕБЕ КРУЗАК?!? больше антигель не нюхай
Цитата(KAMAZ @ 26.2.2008, 14:26)

НА ХРЕНА ТЕБЕ КРУЗАК?!? больше антигель не нюхай
Крузак чтобы велик на место привезти. А чо?
drobovik
26.2.2008, 20:29
Надо определиться с датой, хочу поучаствовать и друга своего притащу на таком же ослике
Цитата(Kelt @ 26.2.2008, 16:03)

Крузак чтобы велик на место привезти. А чо?
и куда мир катится?
Цитата(джипчик @ 26.2.2008, 19:29)

Надо определиться с датой, хочу поучаствовать и друга своего притащу на таком же ослике

С датой неясно. Нужны заявки на участие. Если будетПриличное кол-во участников, тогда есть смысл заниматься организацие мероприятия.
Цитата(ДЮЙМ @ 26.2.2008, 20:19)

С датой неясно. Нужны заявки на участие. Если будетПриличное кол-во участников, тогда есть смысл заниматься организацие мероприятия.
А кому заявку подавать на участие?
Цитата(шахтер @ 27.2.2008, 8:38)

А кому заявку подавать на участие?
Отписываемся здесь. Но за базар надо ...
Джипчик
Шахтер...
чего-то маловато
Меня как участника на велике отвергли. Ну и ладно. Не приеду на велике. И не победю всех...
Я на Капусте паеду снег счищать
Цитата(ДЮЙМ @ 27.2.2008, 9:21)

Отписываемся здесь. Но за базар надо ...
За базар всегда отвечу.Буду в Магадане после работы 21 марта
Цитата(шахтер @ 27.2.2008, 20:48)

За базар всегда отвечу.Буду в Магадане после работы 21 марта
Сами сказали во второй половине марта
Ну ет я так если интересно, могу договариться с профессиональными операторами о сьемки всего происходящего, ну конечно небольшая спонсорская помощь ... за так то они тоже небудут скакать, так что думайте
Цитата(Speaker @ 27.2.2008, 22:42)

Ну ет я так если интересно, могу договариться с профессиональными операторами о сьемки всего происходящего, ну конечно небольшая спонсорская помощь ... за так то они тоже небудут скакать, так что думайте

Снимать будет кому. Учавствовать пока мало
а пиши меня... скоконить трассу то я думаю пройду.. а там глядишь и до конца доползу %)...
а может резину успею докупить так и точно проползу

))) или у тебя 38 одолжить на время
Товарисч Гоблин! Прозьба непозорить чесное имя Сафаря! недоедеш, на руках донесу! но в снег фарами не ударим!
А если на выходных... и если предварительно к Дюйму на "доработку" попаду, то пожалуй поучаствую...

.
А то, даже не представляю насколько автомобиль грязь и снег любит
drobovik
11.3.2008, 22:01
Так чё спокатушками, заглохло дело да?
Не вижу активности. Ради пяти человек такое мероприятие проводить нет смысла. Дадим объявочку в СМИ.
Если всё-же состоится, поучавствую, для массовки.
Активность появится после первого раза... начинать всегда сложно
Цитата(KAMAZ @ 12.3.2008, 0:22)

Активность появится после первого раза... начинать всегда сложно
Вот потом сложно будет объяснить спонсорам, почему так мало народа приехало.
Цитата(ДЮЙМ @ 12.3.2008, 9:41)

Вот потом сложно будет объяснить спонсорам, почему так мало народа приехало.
Приедет народу дофига и больше! Поверь.
А вот самих участников может быть мало. Хотя, как показывает практика проведения подобных мероприятий, от 20 до 40% участников набирается потом из тех, кто решил просто посмотреть.))
Pajero959
21.3.2008, 1:27
Цитата(PaWELL @ 20.3.2008, 20:57)

Приедет народу дофига и больше! Поверь.
А вот самих участников может быть мало. Хотя, как показывает практика проведения подобных мероприятий, от 20 до 40% участников набирается потом из тех, кто решил просто посмотреть.))
яяяя гггооотттооовв
Ну.что когда уже выдвигаемся? В Новосибирске уже такие покатушки провели,а мы,что хуже
Цитата(шахтер @ 21.3.2008, 9:34)

Ну.что когда уже выдвигаемся? В Новосибирске уже такие покатушки провели,а мы,что хуже
Вот же отчаянный ты какой.. Только с вахтовки вылез, а уже выдвигаться собрался)) Даже не спал еще..))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.