Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HIACE REGIUS
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Yoshi
после 2х вечеров установки сигналки с Мегавольтом ,ненашли собственно этот сранный провод biggrin.gif епаны как подрубиться к центральному замку ? вот собственно и все biggrin.gif
Военком
Цитата(Yoshi @ 28.12.2008, 13:09) *
после 2х вечеров установки сигналки с Мегавольтом ,ненашли собственно этот сранный провод biggrin.gif епаны как подрубиться к центральному замку ? вот собственно и все biggrin.gif

чтобы таких вопросов не возникало, надо обращаться к специалистам. А потом начинаюца разговоры про глючные сигналки. =)

PS: то что вы ищите находица в двери водителя.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Военком @ 28.12.2008, 13:18) *
чтобы таких вопросов не возникало, надо обращаться к специалистам. А потом начинаюца разговоры про глючные сигналки. =)

У нас,куда ни плюнь,в спеца попадёшь...
А с чего ты взял,что мегавольт хуже других таких же самоучек? Просто он не занимается этим на регулярной основе,для зарабатывания денег,а вот друзьям помогает охотно.И замечаний к его работе пока не было.
Да и суть вопроса не в проводе (это Паша неправильно вопрос поставил),а в месте расположения блока управления центральным замком.
А то,что спросил,так это потому,что лучше иной раз спросить,быстрее получится,нежели ползать там по подкрыльям или ещё где... Так кто-нибудь знает место расположения этого БЛОКА в региусе?
Yoshi
Цитата(Военком @ 28.12.2008, 14:18) *

PS: то что вы ищите находица в двери водителя.

кароче Жекос где эта хренотень в Региусе ? biggrin.gif
Военком
Цитата(jey @ 28.12.2008, 14:09) *
А с чего ты взял,что мегавольт хуже других таких же самоучек?

Я даже и не сомневался в возможностях Мегавольта, я так понимаю он специалист широкого профиля =)

Цитата(Yoshi @ 28.12.2008, 14:39) *
кароче Жекос где эта хренотень в Региусе ? biggrin.gif

Паша напишу еще раз: Блок упраления центральным замком в Хайсе находица в водительской двери. Вот такое вот извращение.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Военком @ 28.12.2008, 15:20) *
Я даже и не сомневался в возможностях Мегавольта, я так понимаю он специалист широкого профиля =)

Это верно.И я горжусь своим братишкой... declare.gif Если берётся за что-то,то делает основательно,качественно,добротно...Много знает и многое умеет...
Цитата(Военком @ 28.12.2008, 15:20) *
Блок упраления центральным замком в Хайсе находица в водительской двери. Вот такое вот извращение.

И правда,неожиданный вариант...Активатор-понятно,но блок? Воистину неисповедимы пути японских автоконструторов... declare.gif
HILANDER
нужный провод должен быть в жгуте который идёт в дверь.
по идее прозаонить не сложно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.