Полная версия этой страницы:
Samsung Galaxy Ace
Samsung S5830 Galaxy Ace
есть обладатели?
Хотелось бы услышать минусы тела и имеющийся негатив..
какая прошивка на него последняя, живет ли аккум день и как с интернетсерфингом на его 3,5 экранчике..320*480
Shurik_
16.10.2011, 16:55
у меня такой, батарея гов..
но с ним ниче не делал
sasharadost
16.10.2011, 17:14
Главный минус это проц, который по сути старый, разогнанный до 800 Mhz. Батарея живет нормально, с серфингом тоже проблем нет. Звонок громкий! За свой ценник неплохой андроид телефон. По прошивкам на 4pda есть android 2.34
Shurik_
Дня не держит??
Батарею если купить усиленную... будет замечательно в остальном?
sasharadost
16.10.2011, 17:21
Если сильно не серфить, то дня на 3 хватает, лично мне!
Саша, а есть баги с входящими звонками, отказами, и глюками?
sasharadost
16.10.2011, 17:35
неа)
Аццкий, баг со входящими был когда в настройках стояло 3g/gsm или 3g. Реально не могли дозвониться, "вне зоны доступа" и всё тут.
Поставил на тока gsm - всё нормально...
p.s. правда у меня не Ace. S II.
Shurik_
16.10.2011, 19:39
блин у меня бывает утром(9 утра) снимаю с зарядки и уже через пол часа показывает зарядить. А бывает до вечера держится. В инете неплохо лазиет на МТС.
еще подвисает бывает, а в использовании 2.5 месяца
Polosatiy_MooH
16.10.2011, 20:11
чтобы батарея продержалась день, мне приходилось себя ограничивать
интернет мне показался очень удобным..в общем то пользовался только три дня, из минусов заметил только батерейку(после моего ксениума, с его 5-7 сутками без подзарядки это было убийственно)
Форанер
16.10.2011, 21:48
жене купил пол года назад... Без проблем. Инет, камера, быстродействие все нормально и устраивает, сенсор адекватный. Своих денег стоит. Не нравится что он слишком легкий, и кажется хрупким. Сам юзаю "безотказную трехлинейку" LG Optimus One. LG практичнее... не убиваемый аккумулятор при почти той же производительности ценой в 7000).
Ballance
17.10.2011, 12:31
Про батарейку это дааа....слабовата для него. Но в целом телефон стоит своих денег, первое время был глюк с мелодиями для контактов, мелодией мамы звонил муж, мелодией мужа звонила подруга...но прошла эта болячка так же странно и неожиданно как и появилась. Сейчас претензий к телефону нет.
P/S А еще мне понравилось что в комплекте шла вторая крышечка и белого цвета)))) меняю периодически, как будто два телефона юзаю))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.