Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется сантехник
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
kmax1980
Товарищи, подскажите пожалуйста грамотного сантехника который также работает со сваркой. Требуется вварить 2 регистра отопления на складе, один из которых требуется самомтоятельно изготовить из труб. Инструмент имеется (в т.ч. и сварочник). По объявлениям звонили, но там никто не варит, практически все предпочитают работать на дому в тепле и с пластиком.

Бродяга
Мне кажется что готовые радиаторы будет быстрей и дешевле поставить. p.s. Понимаю что в советах не нуждаешся smile.gif
kasatka
Цитата(kmax1980 @ 14.10.2011, 21:07) *
Товарищи, подскажите пожалуйста грамотного сантехника который также работает со сваркой. Требуется вварить 2 регистра отопления на складе, один из которых требуется самомтоятельно изготовить из труб. Инструмент имеется (в т.ч. и сварочник). По объявлениям звонили, но там никто не варит, практически все предпочитают работать на дому в тепле и с пластиком.

681496 Сергей (сварка и сантехника)
kmax1980
Цитата(Бродяга @ 15.10.2011, 0:37) *
Мне кажется что готовые радиаторы будет быстрей и дешевле поставить. p.s. Понимаю что в советах не нуждаешся smile.gif

Я просто не встречал в продаже готовые 4-хметровые регистры (радиаторы). Да и думаю стоить они будут огого!
kmax1980
Ну так что нет желающих сделать добро за деньги?
Димон и Анна
Цитата(kmax1980 @ 17.10.2011, 15:35) *
Ну так что нет желающих сделать добро за деньги?

Постучись к Бродяге
megavolt
есть настоящий живой сантехник +79025084261 Виктор.
kmax1980
Цитата(Димон и Анна @ 17.10.2011, 16:04) *
Постучись к Бродяге

Да бродяга вроде выше отвечал, значит сообщение видел. Думаю было бы желание - предложил бы свои услуги.
Бродяга
Что мог предложил(в личку) - а со сваркой я не дружу sad.gif Устанавливаю готовые изделия (не резиновые smile.gif)
hronik
Цитата(kmax1980 @ 15.10.2011, 19:56) *
Я просто не встречал в продаже готовые 4-хметровые регистры (радиаторы). Да и думаю стоить они будут огого!

Изготовить ХОРОШИЕ 4-х метровые радиаторы, опрессовать их, сделать переходники с фитингами и т.д. будет точно дороже,
чем купить в магазе несколько готовых. Я бы не стал браться дешевле 15-20.
из + готовых - опрессованы, эстетичны, легкие и надёжные в эксплуатации, кпд выше чугуниевых и стальных....
имхо
Бродяга
Вот и я - и я - и я - и я - и я - тогоже мнения smile.gif
kmax1980
Цитата(hronik @ 18.10.2011, 1:45) *
Изготовить ХОРОШИЕ 4-х метровые радиаторы, опрессовать их, сделать переходники с фитингами и т.д. будет точно дороже,
чем купить в магазе несколько готовых. Я бы не стал браться дешевле 15-20.
из + готовых - опрессованы, эстетичны, легкие и надёжные в эксплуатации, кпд выше чугуниевых и стальных....
имхо

Вы о чем? Какие преходники, какие фитинги, какая опрессовка? Три длиных трубы и сварка, больше ничего. Я же не в квартиру прошу сделать радиатор, где система под давлением, эстетичность совсем не нужна. Я бы даже больше сказал, она будет лишней, если один радиатор изготовить красивым, он будет выделяться из общей массы не красивых. smile.gif

Ладно, видимо прийдется искать готовый какой-нибудь, или вваривать то что имеется.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.