Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светофор на ул. К. Маркса
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
GAP
Монтирую сфетофор возле 30 школы, скоро возможно запустят... Там даже если правильно увидел имеется кнопка для пешеходов. Вот мне стало интересно мнение Магаданцев, нужно ли так часто ставить сфетофоры?
Японец
По мне бы, чтоб он всегда горел для водителей зелёным, но по требованию пешехода (нажатии кнопки) секунд через 15 переключался бы на красный. Но не чаще одного раза в 3 минуты! ohmy.gif

Но у нас же как всегда, сделают всё через жопу!
GAP
Желательно аргументировать свой выбор... Например я выбрал "НЕТ", потому, что считаю, там достаточно и пешеходного перехода, не такой там сильный поток авто и пешеходов...Или я ошибаюсь?

Японец, Я так понял что там такой и устанавливают, правда с интервалами не уверен))
oag
я за коммунистов и надземный переход!
GAP
oag, Хорошо что не за демократов и подземный переход)))
Вася Питерский
Нет...Бабло что ли девать некуда?
Японец
Так-то я тоже против. Он там нах не нужен. Всё равно дети перебегают, и будут перебегать дорогу как и раньше, в районе музея. Т.к. родители их там высаживают.

Но раз уж его поставили, и от этого никуда не деться, то читай Сообщение #2
x34
да куда в таком мелком городишке столько светофоров? и так 24 часа в сутки работают,да еще и лепят куда не надо
shd
против. пешеходного перехода чуть повыше мало?
MaD
так там еще и два лежачих, которых никто снимать даже не думает...щас между ними будет клевое такое озерцо воды\грязи\снега
Basya
магадан, блин, город фонтанов и светофоров biggrin.gif
я против светофора. итак получается на очень коротком отрезке аж 4 перехода - на перекрестке около м-на ваш дом, потом далее у силикозки обсуждаеый, потом около северного сияния, а потом сразу за северным сиянием, метров через 50. сдается мне, что еще и светофор на переходе в часы пик будет причиной пробок от самого светофора и до перекрестка около м-на ваш дом.
слышала, что светофор по требованию еще собираются сделать около м-на колос. достоверно?
Вася Питерский
Да у нас в Магадане и так все водители пешеходов пропускают...без проблем... Нафига????? Бюджет резиновый? Тратить больше некуда? Или чей-то бзик? Кто вдохновитель такой идеи?
yuli
Цитата(Вася Питерский @ 12.10.2011, 22:34) *
Да у нас в Магадане и так все водители пешеходов пропускают...без проблем...

Не согласна с этим,т.к. не все водители пешеходов пропускают. Вот например сегодня вечером в 3-м микрорайоне перейти через пешеходный было невозможно 1_veryangry.gif

Shiko
А где результат голосования с форума пешеходов ? biggrin.gif
Вася Питерский
yuli, не была ты в Междуреченске... У нас пропускают. Есть конечно исключения...

Shiko, их раскатали laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.