Если бы можно было написать письмо самому себе в прошлое,лет на 5-10 назад, о чём бы Вы себя предупредили?
ВолкOFF
12.10.2011, 13:28
Я бы не стал, меня все устраивает в нынешней жизни. А ведь к ней я пришел при помощи действий, пусть даже неправильных или неэтичных, и ошибок каких-либо. Не будь ходь одной ошибки или действия, не известно как бы моя жизнь сложилась сейчас...
а я бы написала- Майя,ты ВСЁ правильно делаешь, так держать!+)))
Ласковая
12.10.2011, 13:37
Вот эту фразу бы и написала
Цитата(yuli @ 12.10.2011, 13:19)

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг;тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг....
Цитата(yuli @ 12.10.2011, 12:18)

Если бы можно было написать письмо самому себе в прошлое,лет на 5-10 назад, о чём бы Вы себя предупредили?

Написала бы себе той, которая была лет десять назад, что если в жизни что то не нравится - не нужно к этому приспосабливаться, лучше начать изменять! И что все в жизни - есть шанс!
StalkeR
12.10.2011, 14:00
Написал бы себе ,скупай доллары Володя и недвижимость.
"не надо надеяться, что тебе не выпадет 16-й билет на экзамене раз он и в прошлый раз выпал"
Вася Питерский
12.10.2011, 14:05
не выходи замуж, Оля!!!
Вася Питерский, а ведь муж тоже форум читает...
Вася Питерский
12.10.2011, 14:10
KAMAZ, так это второй

А я как раз 10 лет назад первый раз замуж вышла
yuli, Юля!!! А сама чего???
DarkSky
12.10.2011, 14:23
Да! Томик - другой бы отправил.....
BAVARIYA
12.10.2011, 14:25
Написала бы: "Лена, прежде чем что-то сделать - ПОДУМАЙ!!!"
Ничего не написала бы, наверное. Все то, что происходило не очень хорошего в прошлом дает сейчас понять и оценить настоящее...
Написала бы о тех, кого сегодня нет рядом (((( Может быть смогла что-нибудь изменить.
Элеонора
12.10.2011, 15:40
Займись спортом немедленно! что, в принципе, и сделала, но можно было бы и раньше ))) и "покараситься в блондинку", тоже хороший совет )))
Вам проще тогда смотрю, если после того как ты в блондинку покрасилась, жизнь у тебя как по маслу пошла.
Авто-кто
12.10.2011, 15:58
Цитата(Вася Питерский @ 12.10.2011, 13:10)

KAMAZ, так это второй

А я как раз 10 лет назад первый раз замуж вышла

Так ты бы и за второго тоже не пошла....
"Не едь на футбол 14 августа 2004г. - не доедешь..."
"Срочно купи квартиру. А лучше две!" Не метался бы сейчас по съемным хатам
"Купи 2кг золота"
Еслиб я такое письмо получил, то врятли предал бы ему значение
Цитата(clever @ 12.10.2011, 14:57)

Написала бы себе той, которая была лет десять назад, что если в жизни что то не нравится - не нужно к этому приспосабливаться, лучше начать изменять!
прям в точку!
Вася Питерский
12.10.2011, 17:23
Цитата(Авто-кто @ 12.10.2011, 14:58)

Так ты бы и за второго тоже не пошла....
Как знать, как знать...
А вобще...замуж надо выходить столько раз, сколько предлагают
А если серьезно, то я в своей жизни ничего не стала бы менять (даже ошибки)
Написал бы: "Не вздумай начинать курить!"
Цитата(veter @ 12.10.2011, 20:43)

Написал бы: "Не вздумай начинать курить!"

Кстати да. Я в 15 лет закурил и уже 30 лет курю и бросить не могу.
На все деньги купить акции Googly.
Как в фильме "Назад в будущее" прям, помните, там отрицательный герой (забыла как зовут его) во второй части сам себе в молодости журнал передал с архивом побед и выигрышей.
Вот я б себе подобный журнальчик бы подкинула

Есть одна вещь, о которой я сейчас жалею очень, о том, что я не сделала, но могла бы и надо было.
Цитата(Вася Питерский @ 12.10.2011, 13:10)

А сама чего???
Все, что меня не убило – сделало сильнее!
Мне есть, за что поблагодарить каждого человека в моей жизни..
Хотела бы сказать очень важные слова, но сказать некому и уже некому выслушать их.
Иногда эти слова сказанные в нужную минуту значат очень много…
Murlokotam
13.10.2011, 2:37
В твоей жизни нет ни врагов, ни друзей - все твои учителя. Так гласит восточная мудрость. Давно заметил, что в своё время появляются люди и происходят события, которые влияют на мою дальнейшую жизнь тем или иным образом. И даже не знаю, следовало ли от чего то предостерегать...
Начальник
14.10.2011, 1:05
наверное бы ни чего.
Даже если бы была возможность вернуться назад то ни чего бы не менял, хотя плохого было больше.
Так же и прожил бы. ни что не заменит мне все эти переживания.
А вот если бы написать лет так на 25-30 назад. то конечно же не начинать курить и учиться.
Написала бы..гони от себя людей ,которые используют твои возможности,силы.Это единственный правильный вариант!
И тебе Танчик,не должно бы стыдно за их поступки и изворотливость,коль им самим не стыдно!
А в остольном почти ничего бы не меняла.
Да еще..главное! Надо было беречь самого родного и заботливого человека! Ни разу не предавшего- Маму

!
JudgeSlayer
14.10.2011, 2:56
я бы вложил в конверт фотографию своей жены и детей...
Маринеро
14.10.2011, 8:26
Да она та, которая 10-15 лет назад (на сколько помню) ни во что бы не поверила, гнула бы свое, говорила, да ну на...фих, жила сердцем, а не головой, короче, там хоть че пиши.. результат был бы один... тот что сейчас, счастливая жена и мама троих деток))
Начальник
14.10.2011, 13:03
Цитата(ТИГРА @ 14.10.2011, 0:54)

Написала бы..гони от себя людей ,которые используют твои возможности,силы.Это единственный правильный вариант!
И тебе Танчик,не должно бы стыдно за их поступки и изворотливость,коль им самим не стыдно!
А в остольном почти ничего бы не меняла.
Да еще..главное! Надо было беречь самого родного и заботливого человека! Ни разу не предавшего- Маму

!
а как узнать каких людей гнать от себя.? если только написать их пофамильно.
Я бы и сейчас многих погнал. но к сожалению еще не скоро узнаю кого нужно было гнать а кого нет.
Димон и Анна
14.10.2011, 13:10
А я бы так написал-Дима, такого то числа, в таком то году отключат воду. Не приводи к себе девушку.
Написал 8 томов.... как передать себе в прошлом?
Voldemar
14.10.2011, 13:41
А смысл что-нить писать?
Ведь по законам фантастики, при вмешательстве в прошлое - в настоящем катаклизмы апокалиптические начнутся...
Voldemar, я того и добиваюсь.....
Voldemar
14.10.2011, 13:51
Цитата(KAMAZ @ 14.10.2011, 12:43)

Voldemar, я того и добиваюсь.....

Радик, зачем всё так усложнять?

Тем более, судя по природным явления - похоже кто-то письмо уже отправлял ещё пару-тройку лет назад...
Цитата(Voldemar @ 14.10.2011, 13:51)

Радик, зачем всё так усложнять?

наоборот упрощается всё. Но это разговор философский, тут во флуд превратят... В общем "Убить всех людей", "Смерть человекам"!
Я бы написал две вещи:
1. "Если ты спрашиваешь у кого-то совета, делать или не делать, то ответ всегда один: не делать."
2. Дал бы ссылку на вот это вдогонку:
http://shop.holstee.com/pages/about
dissector
14.10.2011, 14:38
написал бы-нелезь в шахту 7.06.88 года - "снег башка попадет", а 14.09.1990г - убирай БРДМ от леса , щас болванке прилетит, а 23.06.1993 - проверь тормоза .
пи.си. а скорей бы ниче ненаписал, LET IT BE.
Элеонора
14.10.2011, 16:38
фотку свою надо посылать ...
Вася Питерский
14.10.2011, 18:33
Элеонора, ага и на ней подпись - "вот таким ты будешь через 10 лет, если......"
Написала бы " так держать! "

Абсолютно ничего бы не меняла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.