mishail
23.12.2008, 22:47
Эскудоводы! вообщем проблема с генератором может у кого была, поделитесь инфой. Говорят что эскудики всегда мучуются с генераторама.
генератор то сделали мне но вот акум до конца не заряжает теперь а когда ездиеш с включёнными фарами то вообще разряжает акум
Славентий
23.12.2008, 23:42
Цитата(mishail @ 23.12.2008, 21:47)

Эскудоводы! вообщем проблема с генератором может у кого была, поделитесь инфой. Говорят что эскудики всегда мучуются с генераторама.
генератор то сделали мне но вот акум до конца не заряжает теперь а когда ездиеш с включёнными фарами то вообще разряжает акум
Значит наверно не правильно зделали...
Попробуй проверить выходные наминалы с генератора (тока напряжение).
Может все дело в какой нибудь рэлюхе.
mishail
24.12.2008, 16:27
Цитата(Славентий @ 23.12.2008, 22:42)

Значит наверно не правильно зделали...
Попробуй проверить выходные наминалы с генератора (тока напряжение).
Может все дело в какой нибудь рэлюхе.
попробую. но вроде сам генератор не дадаёт
HILANDER
24.12.2008, 20:18
о проблеме гены на Эскудах первый раз слышу, за два года пользования не подводил.
непонятно также кто и как делал если нет попрежнему заряда - ехать к ним и разбираться.
Действительно есть такая проблема у Эскудиков. Точнее проблема начинает возникать тогда, когда вешают доп электро-оборудование, устанавливают акум свыше 45 А/ч. Штатный генератор выдает не более 45 А, это наверное самый слабый из генераторов о которых я знаю. Я уже где-то писал об альтернативной замене штатного на тойотовский с силой 60-80 А. Буквально вчера ездил искал генератор и заодно поинтересовался стоимостью родного, озвучили 5 т.р. и сказали что это дифицит, сейчас их нет. Я купил тойотовский за 3 т.р.! Сила заряда 60 А, сейчас внедрю взамен штатного, так как он не заряжает до конца аккум 60 и мне очень сильно не хватает энергии (люстра,магнитофон, лебедка просто высасывают аккум за 2 минуты!). Советую не заморачиваться ремонтом родного, а поступить так же. Замени на тойотовский, даже в случае поломки последнего у тебя будет лежать в багажнике родной, которой встанет на место и позволит продолжить движение. Замена обойдется на 2 т.р. дороже чем покупка родного. А если учесть стоимость работ по замене родного, то наверное, и 1 рублей всего.
mishail
26.12.2008, 20:29
сам от какой тойоты взял генератор если не секрет?
Надо мерять выход генератора. Разговоры могут всякие, однако вывод за цифрами.