Всем привет,народ проблема такая вечером поехал человека отвозить домой довез,стою на д на тормозе,девушка вылазит у меня машину начало пинать,отпустил газ снова тормоз,вроде прошло,еду на солнечный больше 65 не едит,газ в пол машина ноль эмоций ,никак не реагирует как ехала так и едит,позвонил человеку начали грешит на бенз,думаю выкатаю залью со стандартной зеленой заправке на мпапе 95бенз и поеду,хрен!на утро все стало хуже,начинаю ехать на д обороты 4000 не переключается на 2 ,газ бросаю притапливаю толчок переключение,метров 200 проезжаю как раз от дома до перекрестка,-красный свет тормоз,пинок.выкручиваюсь щас тем что езжу на тип тронике1,2обороты 3500, 3 пинок поехали,машину без меня отгоняли к знакомому сказали капитлку делать 8станет или коробку менять,были еще предположения что масло перегрели ,посоветывали поменять масло(atf z1) пока руки не дошли,думю стоит ли его менять,или легче сразу коробку в капиталку сдавать,эээм погоите советом че делать,капиталку или смена коробки или смена масла!?
машина Honda accord 97 двигло f20b.коробка тип троник
кстати масло в коробке горелым не воняет,цвет розовый
диагностику думаю сделать сегодня отпишусь вечером....
GOLLANDEC
28.9.2011, 2:05
посмотри
тут, может и у тебя так ...
вчера день коробочника был что-ль, перед Якутской на Марчеканском пер. аварийками моргали, подъехал - спросил в чем беда, сказали что коробка..., предложил оттащить, а к ним уже буксир подъехал...
Есть специальные люди для ответа на твой вопрос.
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=21612Или ты думаешь здесь сплошь автоматные спецы и быстренько тебе дадут волшебный совет ?
Цитата(94 @ 28.9.2011, 1:52)

машину без меня отгоняли к знакомому сказали капитлку делать 8станет или коробку менять,были еще предположения что масло перегрели ,посоветывали поменять масло(atf z1) пока руки не дошли,думю стоит ли его менять,или легче сразу коробку в капиталку сдавать,эээм погоите советом че делать,капиталку или смена коробки или смена масла!?
машина Honda accord 97 двигло f20b.коробка тип троник
на тему масла
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=70470 товарищ перешел с z1 на dw-1 и там прям у него чудо изменения произошли, но в твоем случае прямая дорога к Вове Яковлеву на диагностику, надо хотя бы посмотреть на то что есть на сливной пробке в коробке...
К слову капиталка коробки за 8мь тысяч

это видимо шутка... может быть 38мь или 58мь... .. но не 8мь...