Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем вы заняты пока вашу машину моют на автомойке?:)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Shiko
Пиши свои варианты, потом "о-поп"щи-М и опрос прикрутим!
dissector
тру там, из шланга поливаю,шампунем обливаю.
SoLЯRA
если Субарюшу на мойку загоняем- стою и наблюдаю,чтоб всё вымыли и вычистили,конечно понимаю, что над душой стоять не хорошо,но на грязной пятнами машинке ездить тоже не айс, а потом ещё пока сохнет,тряпочкой сама везде всё=))))

Сурфика мою только своими ручками,поэтому ответ очевиден=))
Shiko
Цитата(dissector @ 22.9.2011, 14:33) *
тру там, из шланга поливаю,шампунем обливаю.

кого? деуки то, как правило на участке "сушки" ...
dissector
Цитата(Shiko @ 22.9.2011, 14:37) *
кого? деуки то, как правило на участке "сушки" ...

у меня свои девки , навсех участках. smile.gif
usver
свою машину мою сам ...
VraG
Пью кофе/смотрю как моют/разговариваю по телефону/общаюсь с главным на мойке smile.gif последний раз газетку листал - объявления смотрел)
GOLLANDEC
по вопросу обращение к девушкам - чем вы занята..., а чего парни тоже отписываются?   
Елена Римская
Я езжу с маленькими йориками, и во время мойки, гуляю с собачками недалеко. Поэтому езжу мыть машину, район ТЭЦ, там есть где погулять. rolleyes.gif
Shiko
Цитата(GOLLANDEC @ 22.9.2011, 14:58) *
по вопросу обращение к девушкам - чем вы занята..., а чего парни тоже отписываются?   

поправил ... Ы smile.gif

P.S. Ф Ы В А .... скорописание, скорочтение, скоропечатанье biggrin.gif
dissector
Цитата(Shiko @ 22.9.2011, 15:24) *
поправил ... Ы smile.gif

больш так не делай, а то я нечитая отвечаю. biggrin.gif
GOLLANDEC
Shiko, dissector, ну зато хоть улыбнулись smile.gif, а другой цели и не было smile.gif
dmitryovcharenko
Сижу пялюсь в потолок, думаю о том на сколько ничтожна авто мойка в масштабах вселенной... =))
smalkin
А я либо оставляю и ухожу, забираю например после работы. Либо сижу в машинке, читаю например или с женой болтаю =)
TeamON
когда мою у знакомого на мойке - болтаю с ним, смотрю на стекающие капли воды с авто, ищу новые царапины и клятвенно обещаю себе и автомобилю, что с этого дня буду мыть его чаще!
crazybubble
Уставлюсь в телек, а сам думаю, что не со мной это происходит. А когда выезжаю с мойки - жизнь продолжается!
Basya
Цитата(crazybubble @ 22.9.2011, 16:17) *
Уставлюсь в телек, а сам думаю, что не со мной это происходит. А когда выезжаю с мойки - жизнь продолжается!

Во-во, выпадение из жизни происходит какое-то, сижу - туплю в телефон, иногда по нему болтаю.
Вообще, последнее время мыла машину сама, но уже прохладно упражняться на улице с губкой, так что буду, похоже, дальше тупить, пока машину моют. Каждый раз заезжая на мойку обещаю себе положить в машину какую-нибудь книгу, журнал или хоть газетку с кроссвордами и каждый раз забываю.
BeH9I
по теме: переживаю laugh.gif  к моей "крошке"(старушке,дивану) прикасаются другие люди)))))

по делу: щя тему создам.."о чем вы думаете когда сидите на унитазе"....вдруг мысли схожи)))поболтаем  laugh.gif во жжоте то
crazybubble
Цитата(BeH9I @ 22.9.2011, 17:51) *
"о чем вы думаете когда сидите на унитазе"....

А я тебе сразу скажу, что читаю на казахском... rolleyes.gif
BeH9I
 хЫ ну само сабой.....ты же ДУМАЕШЬ - читая на казахском  laugh.gif

как опрос делать с такой логикой?.  cool.gif

Hurricane
много курю, хожу туда-сюда, ищу коцки, общаюсь с мойщиками о всякой фигне
в последнее время стал больше сидеть за столиком, ковыряясь в телефоне или смотрю телек, типа доверие))
Johny
"Моюсь" всегда в комплексе "Кристалл" - 10 постов, принимает/выдает машину менеджер, цены приемлемые. Пока моют иду бродить по рынку "Южный" или в близлежащий ТК "Версаль" - на эскалаторе с ребенком по этажам кататься. Если к возвращению не готово (что редкость) иду в комнату для клиентов смотреть телек, листать журналы и газеты. Есть еще кафешка, но не люблю общепит.
Да! Если сдавать машину в комплексную помывку кузов+салон, то выдают талон на 30 мин. бесплатной игры в биллиард в клубе "Южного". Ни разу не воспользовался - одному шары гонять неинтересно smile.gif
Espero
Сижу автомобильные журналы читаю, хотя на WP-avto они из года в год лежат одни и те же, но все-равно время летит незаметно).
_мастер_по_изг._ключей_
мою сам так как подрабатываю на мойке )))
Shiko
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 22.9.2011, 21:28) *
мою сам так как подрабатываю на мойке )))

самомойщики ... здеся ни для нас тема!!! dow-load.gif

P.S. мастер_по_изг._ключей_ т.е ты делаешь ключики к авто, пока их моешь ... 1_pirate.gif
_мастер_по_изг._ключей_
не сначало делаю ключи потом еду на поонерныймою маршрутки и иногда свою
никА
Смотрю ТВ либо читаю книжку (последнее время электронную), иной раз оставляю авто на мойке, приезжаю, когда все уже вымыто.
Shiko
Прикрутил опрос - голосуйте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.