Полная версия этой страницы:
Что-то с коробкой
Игорь Игоревич
21.12.2008, 20:34
Еще раз всем привет!
Утром разрядился аккум, прикурил, поехал все норм! Но дальше еще интересней. ездил час все нормально, потом заехал в магазин, хотел развернуться и вот тебе подарок, включил R и как давай все шуметь, и она не едит ни в перед ни назад, в положении N все тихо, только включаю что-нибудь другое начинаещся хруст, шум не понятный, особенно когда ставлю в положение P.
Позвал знакомых пацанов, говорят скорее всего коробка, я тоже придерживаюсь этого мнения!
Што по вашему мнению это может быть, а если коробка то сколько стоит коробка и установка примерно! Sprinter 1995г.в.
Заранее спасибо
Прям день сюрпризов.
Начнем с того, какое состояние рабочей жидкости в коробке было с утра? Небось пластилин?
Игорь Игоревич
21.12.2008, 20:39
что такое пластилин??? Я за рулем 2 месяца, еще нечего не знаю, знаю что неделю назад доливал дикстрон 2
бедное дество...

доливал. Почему доливал?
Игорь Игоревич
21.12.2008, 20:43
Доливал потому что на щюпе масло было гораздо меньше нормы(конечно же проверял на горячую)
На горячую на заведенном двигателе? А во время неприятностей какой был уровень масла?
щУп пишется через "У"
Игорь Игоревич
21.12.2008, 20:49
Проверял на заведенном! Во время неприятностей не знаю какой уровень был! Думал раз доливал неделю назад, то все в норме((((
И скоко будет примерно коробка стоить на разборке?
Славентий
21.12.2008, 21:10
Цитата(Игорь Игоревич @ 21.12.2008, 19:49)

И скоко будет примерно коробка стоить на разборке?
Не торопись, надо разобраться еще может обойдется.
Фрикционные пробуксовывают из за утечки масла и низкого давления. Поэтому может и гул быть. Ну это мое мнение я тоже в автоматах не силен.
machucha
21.12.2008, 21:26
это не хухры мухры,проблема серьёзная и на форуме её не решишь,нужно проверять коробас на станции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.