Полная версия этой страницы:
боторейко и стеклоподъёмко
Вобщем, мне вот интересно, вредит ли акумулятору отогревание в горячей воде ???? ато я такой человек каторый нелюбит отвлекать других от своих дел, и проще снять акум и отогреть его чем перезванивать всех знакомых и выслушивать кто чем занят и почему неможет подъехать подкурить.
И в нагрузку вопрос про стеклоподъёмники. Так как я радился в Магадане, я вобще невкуриваю какова хрена передние с.подъёмники работают отлично, а на задних дверях системо такая....
опускаются отлично, как должно, жмёш на подъём, они поднимаются сантиметров на 10-15 с замедлением....и всё. проходит минут 10-20 , ещё 10-15см с замедлением до полной невминяемости. вот чё за чертовщина ?
поставь аккум в теплое помещение и он отогреца
megavolt
20.12.2008, 20:18
батарейке достаточно постоять час-другой в теплом помещении, а горячая вода - это уже экстрим. по поводу подъемников мого поведать следующее: задние стекла используют гораздо реже, смазка стареет, густеет, пылится и теряет свои изначальные свойства. благодаря этому возростает нагрузка на эл.двигателе привода, а там стоит термореле, работающее как раз на возростание нагрузки(контактная пластина под воздействием тока(большего чем положено) нагревается, изгибается и разрывает контакт и так пока не остынет). в этом случае помогает промывка, замена смазки на трущихся поверхностях, всяких там роликах, и не мешает посмотреть направляющие в которых ходит стекло(бывает ослабляется крепление и стекло перекашивает и подклинивает).
Сегодня звонит товарищ,SOS,не могу завестись,через пол.часа я у него.Вижу, картина маслом:аккум. в ванной...лопнул,он его решил отогреть и в кипяток.Результат на лицо .
про ванну спасибо....буду знать.
найду гараж, разберу двери и посмотрю чо там к чему. спасибо.
Славентий
21.12.2008, 20:36
Цитата(Neo[N] @ 20.12.2008, 16:34)

И в нагрузку вопрос про стеклоподъёмники. Так как я радился в Магадане, я вобще невкуриваю какова хрена передние с.подъёмники работают отлично, а на задних дверях системо такая....
опускаются отлично, как должно, жмёш на подъём, они поднимаются сантиметров на 10-15 с замедлением....и всё. проходит минут 10-20 , ещё 10-15см с замедлением до полной невминяемости. вот чё за чертовщина ?
А летом все хорошо с подъемниками?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.